Libertass писал(а):Источник цитаты Lamp312 писал(а):Источник цитаты Libertass писал(а):Источник цитаты Lamp312 писал(а):Источник цитаты Лисёна писал(а):Источник цитаты По своему опыту скажу, нет бывших, есть мы - те кто в ремиссии. Это неимоверно сложно. Удачи вам.
Так может в какой то момент стоит уже сменить мнение о том что в ремиссии. И я не о том, что венуться к этому. А отпустить? Много чего в жизни тяжелого случается.
Стоит когда нибудь переступить через это выражения что бывших нарков не бывает. По форуму смотрю что бывают, и им жизнь в радость. Надеюсь каждый кто сюда приходит и остается тоже так сможет
И надеюсь я тоже смогу.
И вам удачи.
Если бы не захочешь возвращаться то найдёшь 1000 причин что бы этого не делать,бросала много раз,и срывы были,но главное желание через какое то время придёт осознание,что оно тебе не нужно если часто уже стал задумываться,а если вовсе как ты говоришь бросить,найдёшь в селе силы,только препаратами другими не увлекайся.Аптекой многие могут советовать,и желательно алкоголь исключи и сигареты 3 месяца для начала хватит
Без сигарет никак)
Курить мне нравится
А из аптеки ток ноотропы и вечером транки, но это не замена. А из за бошки, всегда их пил до этого моментами. Транки может и не пил, но это так в пол дозы что б уснуть. Перестал пить ток во время употреба.
Употребление аптеки((ну такое себе,я начала по сути после антидепрессантов употребление,потом на них предлагали обратно перескочить но я совсем отказалась,по факту можешь потом свести Химку на ноль но аптеке присутствовать будет,и потом сыграет злую шутку с тобой…Транки лучше не стоит увлекаться,довольно таки серьёзные последствия с них,3 года приема после гормональной терапии,точно могу сказать
Так я ж говорю
Я их всегда пил)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Я их пропиваю курс и забиваю
Я даже сейчас моментами забываю их пить
Не люблю таблетки
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:По детству что только не придумывал что б не пить, тяжело они мне идут, в плане глотания
Я когда вижу как те кто на аптеке пьют по 10 сразу у меня отвращение
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:А из транков сейчас атаракс пью, он слабенький вроде
Ну по крайней мере с ним я засыпаю не очень, просто через часа 2-3 чувсвую усталость