God sees you писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, честно говоря, я немного удивлена, что до сих пор кто-то так считает. Наверное возраст не тот, или вообще вопрос поколений
или просто кто то а+уел
God sees you писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, честно говоря, я немного удивлена, что до сих пор кто-то так считает. Наверное возраст не тот, или вообще вопрос поколений
God sees you писал(а):Источник цитаты vereck77, ну может он дом своими руками строит, пока она за плитой. Должно быть какое-то разумное объяснение, потому что в 21 веке продают мультиварки
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Щас тапки полетят. И ножницы
Sineus писал(а):Источник цитаты Место женщины на кухне.
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну а где ей ещё быть, когда мужики под солью до опухоли дроч@т
Kletka писал(а):Источник цитатыSineus писал(а):Источник цитаты Место женщины на кухне.
Ну а где ей ещё быть, когда мужики под солью до опухоли дроч@т
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыSineus писал(а):Источник цитаты Место женщины на кухне.
Щас тапки полетят. И ножницы
Sineus писал(а):Источник цитаты . И дохгут в 60 лет даже без стаффа
Sineus писал(а):Источник цитаты беспощадной логикой
Sebastian писал(а):Источник цитаты Почитал немного некоторые темы, сделал для себя определенные выводы, и всё, больше сюда не полезу и не хочу. мефедрон и жены наркоманов вообще не моя тема. Простите, больше вмешиваться не буду.
Очень хороший момент.На работе мы все почти облико марали,а что дома иногда твориться-тихий ужасс...Многие пыль в глаза пускают на работе.Sebastian писал(а):Источник цитаты . А домой приходит, вечно на телефоне с мамой, потом что-нибудь бухнуть и пачка сигарет за вечер. А потом еще потрахаться надо. Верней, чтоб её потрахали.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты трепло озабоченное
Это в Вас защитник срабатывает))Мужчины и заступаются за близких им дам))Но я женщина и заступаться за женщин,в мои обязанности входит не всегда)) Мы с ней на равных-по половому признаку.Sebastian писал(а):Источник цитаты Я единственное, всё же не хотел бы, чтоб её так называли)
Трепло-от слова трепаться по телефону.Немного другой смысл.Женщина и телефон...это что то с чем тоSebastian писал(а):Источник цитаты и в принципе она не трепло.
Да она хотела что б Вы ее приревновали к этим кандидатам .Sebastian писал(а):Источник цитаты зависала на сайтах знакомств, перебирала кандидатов, мы с ней даже это обсуждали))) но всё не шло..
Кольца обручальные должны быть если замужем.Грузины очень чтут традиции.Sebastian писал(а):Источник цитаты . Но, судя по профилю и эта попытка была неудачной. Развелись по ходу.
Женщина должна быть еще и хозяйкой хорошей и домашней и любить мужчину в постели.А не бревном простите лежать.Sebastian писал(а):Источник цитаты Она хороший человек, но часто быть хорошим человеком недостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], OTMOP и 6 гостей