Дочь употребляет мефедрон
-
Читатель
Автор темы
Ergo, там всё не так просто и однозначно говорить, что дело решенное нельзя. Предстоят материальные вложения, большие для меня.
Её уже несёт совсем. И лечиться она хочет только из-за того, что мы заставляем. Угрожает, что не будет лечиться, вены порезала. Я вот думаю может просто психушку вызвать, но она в принципе в адеквате.
Её уже несёт совсем. И лечиться она хочет только из-за того, что мы заставляем. Угрожает, что не будет лечиться, вены порезала. Я вот думаю может просто психушку вызвать, но она в принципе в адеквате.
-
Друг форума
Didi79 писал(а):Источник цитаты Предстоят материальные вложения, большие для меня.
Привет, а что за вложения то хоть? На адвоката или другое?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Didi79, когда бм задержали дпс и ничего не нашли, просто продули и отпустили, он СРАЗУ упоролся.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А то, что вены режет, это демонстративно шантажное поведение, так психиатры чаще всего говорят и могут не забрать.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А то, что вены режет, это демонстративно шантажное поведение, так психиатры чаще всего говорят и могут не забрать.
-
Начинаю привыкать
-
Читатель
Автор темы
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты приговор зачитали на руки получил вышел и в ближайшем дворе тут же употребил после чего в алкомаркет пошел.
Тебе бы стоило мемуары написать. В назидание потомкам. Уж очень неординарная у тебя история.Я бы купила)
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Didi79, да, демонстративит. Псих скорая вам не поможет, не заберут ее. в мниип можно на консультацию сходить и попробовать договориться о платной госпитализации. Но тоже шансов мало. Осень. У них профильных пациентов вал.
-
Постоялец
Didi79, много для чего? Для 228 ст. УК РФ? Прям норм. Для марафона? Ну на сутки-полтора. По цене? 4-6 тысяч.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Читатель
Автор темы
Евгения83,
Берут, только бы она не сорвалась
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
EnzoK,
Да, для марафона. Ну то есть это уже ужасная доза?
Хотя наверное любая доза ужасна
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
4-6 тысяч! Сколько всего накупить можно.
Берут, только бы она не сорвалась
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
EnzoK,
Да, для марафона. Ну то есть это уже ужасная доза?
Хотя наверное любая доза ужасна
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
4-6 тысяч! Сколько всего накупить можно.
-
Начинаю привыкать
Didi79 писал(а):Источник цитаты только бы она не сорвалась
Срываются это когда наркоман бросил.Она у Вас бросила употреблять?
-
Странник
Didi79 писал(а):Источник цитаты Берут, только бы она не сорвалась
Отпишитесь, пожалуйста, если у вас получится ее по скорой госпитализировать.
-
Читатель
Автор темы
-
Начинаю привыкать
К сожалению,это возможно.Тем более там неприятность случилась.А неприятности наркоманы,чаше решают употреблением,ежели начинают их решать.Горькая правда жизни,но факт.Так что присмотрите уж за ней.
-
Странник
Didi79 писал(а):Источник цитаты имела в виду рыбка с крючка
А вы как оцениваете ее поведение? Она реально может себе вред причинить или ее поведение просто истерическая реакция?
-
Начинаю привыкать
Евгения83 писал(а):Источник цитатыDidi79 писал(а):Источник цитаты имела в виду рыбка с крючка
А вы как оцениваете ее поведение? Она реально может себе вред причинить или ее поведение просто истерическая реакция?
Психика естественно нарушена употреблением ПАВ,но и без манипуляций не обходиться.Я не считаю что она полоснула руку,что бы свести счеты с жизнью.Это скорее всего показуха.Но наркоман в употреблении,имеет те же симптомы что и психопат.Так что не зная человека,тяжело делать выводы.Но лично у меня после мефа была лютая депрессия.Но,до абсурдного поведения я старался не доводить.Конечно в другом я вел себя куда хуже.
-