Так без высокоплачиваемрй работы он не будет привлекательным женихом) Нам уже много раз сказал, что насилие в семье - это нормально, главное, чтобы извинялся потом и работал) Ну.. Это тоже выбор) Или проблемы психологические, я хз))
Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
VIP
-
Соль-убица души
Так без высокоплачиваемрй работы он не будет привлекательным женихом) Нам уже много раз сказал, что насилие в семье - это нормально, главное, чтобы извинялся потом и работал) Ну.. Это тоже выбор) Или проблемы психологические, я хз))
-
Друг форума
-
Соль-убица души
God sees you писал(а):Источник цитаты Ой, ты такая глупыха, не могу) как говорится, прелесть какая дурочка!
совсем несмышленыш

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
Автор темы
-
Соль-убица души
God sees you, вот если моего выкинут с работы,сторчится прямо марафонами а не раз в 3 месяца...вот тогда я напишу тут новую тему!!!!!
Я же рассказывала,он 1.5 года назад марафонил,а потом стал её курить раз в пол года или раз в 4 месяца...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mylty, мужиков нормальных и красивых нет! Вот и хватается за что попало!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vereck77, я в сторонке понаблюдать что там с моим станет,жить его не пущу...и не надо мне говорить что я дурочка,может он завяжет с этой хней как некоторые тут кто писал...кстати конкретных инструкций тут я так и не нашла!
Я же рассказывала,он 1.5 года назад марафонил,а потом стал её курить раз в пол года или раз в 4 месяца...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mylty, мужиков нормальных и красивых нет! Вот и хватается за что попало!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vereck77, я в сторонке понаблюдать что там с моим станет,жить его не пущу...и не надо мне говорить что я дурочка,может он завяжет с этой хней как некоторые тут кто писал...кстати конкретных инструкций тут я так и не нашла!
-
Друг форума
-
Соль-убица души
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты вот если моего выкинут с работы,сторчится прямо марафонами а не раз в
Другими словами, то что он 12 часов в туалете проторчал это норм .ну и что ты шлюха,которая спит с рабочими тоже нормально.так в чем проблема, идти к нему.а,ну да, он же тебя выгнал.тв похоже из тех ,кого за дверь, а они в окно лезут
-
Познающий
Автор темы
-
Соль-убица души
vereck77, я хотя бы жить умею! И сама себя и дочку обеспечивают,и машину свою и в квартире ремонт делаю, и бизнес у меня маленький свой! А ты на качестве пивко потягиваешь ))))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Печаль, вы цепляется к единичным фактам! Я к нему не собираюсь возвращаться,я очень красивая и сексуальная девушка,парни на меня западают...мне смысл за ним бегать в окно?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Печаль, вы цепляется к единичным фактам! Я к нему не собираюсь возвращаться,я очень красивая и сексуальная девушка,парни на меня западают...мне смысл за ним бегать в окно?

-
Друг форума
-
Соль-убица души
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты писал...кстати конкретных инструкций тут я так и не нашла!
Простите, они в процессе написания. Там будет глава конкретно под вашего.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Соль-убица души
Kletka писал(а):Источник цитаты Простите, они в процессе написания. Там будет глава конкретно под вашего.
так он вроде ничего такого не просил и невесту домой отправил к рабочим )
-
Познающий
Автор темы
-
Соль-убица души
vereck77, это ревность,потому что я обратилась к знакомым парням за помощью....его бесит когда я общаюсь с другими мужчинами
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Счастливо вам всем тут оставатся)))) бросайте наркоту,зарабатывайте деньги ,всем мир дружба жвачка
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Счастливо вам всем тут оставатся)))) бросайте наркоту,зарабатывайте деньги ,всем мир дружба жвачка

-
Начинаю привыкать
-
Соль-убийца души
vereck77, невеста реально не але. Вот у девки дочь, 12 лет. Лет через 5 она начнёт встречаться с парнями и встретит какого нибудь чувака нарка. И ведь замутит с ним, потому что мама такая же
Я уйдя от нарка более полугода назад чётко понимаю, что я не хочу для своего будущего ребёнка такой картины. Мужик должен быть примером детям, а из нарка какой пример? 
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
seilaseila, не злитесь на сдешних. Вас понимают просто по своему немного, щас придёт "мама сына" вообще афигеете её простыни читать))) ещё и диагноз вам влепит))) не уходите, читайте чужие темы. Вы справитесь, я почему то верю. Удачи вам в борьбе со злом

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
seilaseila, не злитесь на сдешних. Вас понимают просто по своему немного, щас придёт "мама сына" вообще афигеете её простыни читать))) ещё и диагноз вам влепит))) не уходите, читайте чужие темы. Вы справитесь, я почему то верю. Удачи вам в борьбе со злом

-
Админ
-
Соль-убийца души
seilaseila,
Привет.Меня тоже зацепило ,я не верю.Прости ,но не верю что возможно пять лет ,употреблять 2р/неделю и опа...одумалась после первого прогула.Я видела и знаю что соль делает с людьми ,поэтому невериться в такой срок незаметного употребления.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Сбежавшая невеста,
В очередной свой психоз он тебя пришибёт и на суде в последнем слове скажет ,что у него не получилось себя проконтролировать и вышибая тебе мозги он на самом деле тебя очень любил и старался всё сделать понежней
.
seilaseila писал(а):Источник цитаты А почему зацепило?
Привет.Меня тоже зацепило ,я не верю.Прости ,но не верю что возможно пять лет ,употреблять 2р/неделю и опа...одумалась после первого прогула.Я видела и знаю что соль делает с людьми ,поэтому невериться в такой срок незаметного употребления.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Сбежавшая невеста,
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .у него психоз лютые...но он при этом хороший парень,нежный любящий заботливый....после срывов он извиняется,он говорит я не знаю почему я не могу себя контролировать когда ору на тебя.
В очередной свой психоз он тебя пришибёт и на суде в последнем слове скажет ,что у него не получилось себя проконтролировать и вышибая тебе мозги он на самом деле тебя очень любил и старался всё сделать понежней

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Соль-убийца души
Золотко писал(а):Источник цитаты невеста реально не але. Вот у девки дочь, 12 лет.
невеста сама с ним заюзала в ту ночь, когда он 12ч в туалете прятался, грани дозволенного там уже все размыты, дочь ей сама говорит, что он им не нужен, но там уже бесполезно
-
Друг форума
-
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты этого он плакал
Вот сразу видно - прекрасный, трезвый человек, мужчина.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Соль-убийца души
vereck77 писал(а):Источник цитаты сама с ним заюзала в ту ночь, когда он 12ч в туалете прятался, грани дозволенного там уже
Она красивая , она не может.. За ней же парни бегают... Не первый раз пишет об этом,,, за кем то милиция приходит в глазок смотрят, а за ней парни приходят....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Автор темы
-
Malta, похрен мне...вы меня задолжбали на этом форуме...одно и тоже мне говорите..где истории успешного бросания!???? Где они???хорошая у вас тут помощь словесной терапии... вы тут как подпольные психологи...с вами и самой не долго в дурку уехать
Отправлено спустя 39 секунд:
СЕРДЦА У ВАС НЕ БЫЛО И НЕТ!
Отправлено спустя 39 секунд:
СЕРДЦА У ВАС НЕ БЫЛО И НЕТ!
-