Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Соль-убица души

Сообщение #241 Mylty » 28 апр 2021, 19:26

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Что ты прицепились к этой работе, тебе мало треша?

Так без высокоплачиваемрй работы он не будет привлекательным женихом) Нам уже много раз сказал, что насилие в семье - это нормально, главное, чтобы извинялся потом и работал) Ну.. Это тоже выбор) Или проблемы психологические, я хз))

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #242 vereck77 » 28 апр 2021, 19:26

God sees you писал(а):Источник цитаты Ой, ты такая глупыха, не могу) как говорится, прелесть какая дурочка!

совсем несмышленыш [bbhug
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #243 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 19:32

God sees you, вот если моего выкинут с работы,сторчится прямо марафонами а не раз в 3 месяца...вот тогда я напишу тут новую тему!!!!!
Я же рассказывала,он 1.5 года назад марафонил,а потом стал её курить раз в пол года или раз в 4 месяца...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mylty, мужиков нормальных и красивых нет! Вот и хватается за что попало!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vereck77, я в сторонке понаблюдать что там с моим станет,жить его не пущу...и не надо мне говорить что я дурочка,может он завяжет с этой хней как некоторые тут кто писал...кстати конкретных инструкций тут я так и не нашла!

Друг форума

Печаль

Соль-убица души

Сообщение #244 Печаль » 28 апр 2021, 19:32

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты вот если моего выкинут с работы,сторчится прямо марафонами а не раз в

Другими словами, то что он 12 часов в туалете проторчал это норм .ну и что ты шлюха,которая спит с рабочими тоже нормально.так в чем проблема, идти к нему.а,ну да, он же тебя выгнал.тв похоже из тех ,кого за дверь, а они в окно лезут

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #245 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 19:36

vereck77, я хотя бы жить умею! И сама себя и дочку обеспечивают,и машину свою и в квартире ремонт делаю, и бизнес у меня маленький свой! А ты на качестве пивко потягиваешь ))))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Печаль, вы цепляется к единичным фактам! Я к нему не собираюсь возвращаться,я очень красивая и сексуальная девушка,парни на меня западают...мне смысл за ним бегать в окно? [dastaly

Друг форума

Kletka

Соль-убица души

Сообщение #246 Kletka » 28 апр 2021, 19:36

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты писал...кстати конкретных инструкций тут я так и не нашла!

Простите, они в процессе написания. Там будет глава конкретно под вашего.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #247 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 19:37

Kletka, ну я так и поняла что тут можно просто пообщаться, но помощи тут НЕТ

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #248 vereck77 » 28 апр 2021, 19:39

Kletka писал(а):Источник цитаты Простите, они в процессе написания. Там будет глава конкретно под вашего.

так он вроде ничего такого не просил и невесту домой отправил к рабочим )

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #249 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 19:46

vereck77, это ревность,потому что я обратилась к знакомым парням за помощью....его бесит когда я общаюсь с другими мужчинами

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Счастливо вам всем тут оставатся)))) бросайте наркоту,зарабатывайте деньги ,всем мир дружба жвачка [vostorg_girl

Начинаю привыкать

Маргаритка

Соль-убийца души

Сообщение #250 Маргаритка » 28 апр 2021, 21:51

vereck77, невеста реально не але. Вот у девки дочь, 12 лет. Лет через 5 она начнёт встречаться с парнями и встретит какого нибудь чувака нарка. И ведь замутит с ним, потому что мама такая же [unknw Я уйдя от нарка более полугода назад чётко понимаю, что я не хочу для своего будущего ребёнка такой картины. Мужик должен быть примером детям, а из нарка какой пример? fplm

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
seilaseila, не злитесь на сдешних. Вас понимают просто по своему немного, щас придёт "мама сына" вообще афигеете её простыни читать))) ещё и диагноз вам влепит))) не уходите, читайте чужие темы. Вы справитесь, я почему то верю. Удачи вам в борьбе со злом [bbhug

Админ

Степанида

Соль-убийца души

Сообщение #251 Степанида » 28 апр 2021, 22:12

seilaseila,
seilaseila писал(а):Источник цитаты А почему зацепило?

Привет.Меня тоже зацепило ,я не верю.Прости ,но не верю что возможно пять лет ,употреблять 2р/неделю и опа...одумалась после первого прогула.Я видела и знаю что соль делает с людьми ,поэтому невериться в такой срок незаметного употребления.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Сбежавшая невеста,
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .у него психоз лютые...но он при этом хороший парень,нежный любящий заботливый....после срывов он извиняется,он говорит я не знаю почему я не могу себя контролировать когда ору на тебя.

В очередной свой психоз он тебя пришибёт и на суде в последнем слове скажет ,что у него не получилось себя проконтролировать и вышибая тебе мозги он на самом деле тебя очень любил и старался всё сделать понежней [ok [bye. .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Соль-убийца души

Сообщение #252 vereck77 » 28 апр 2021, 22:20

Золотко писал(а):Источник цитаты невеста реально не але. Вот у девки дочь, 12 лет.

невеста сама с ним заюзала в ту ночь, когда он 12ч в туалете прятался, грани дозволенного там уже все размыты, дочь ей сама говорит, что он им не нужен, но там уже бесполезно

Друг форума

Malta

Сообщение #253 Malta » 29 апр 2021, 02:06

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты этого он плакал

Вот сразу видно - прекрасный, трезвый человек, мужчина.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Malta

Соль-убийца души

Сообщение #254 Malta » 29 апр 2021, 02:14

vereck77 писал(а):Источник цитаты сама с ним заюзала в ту ночь, когда он 12ч в туалете прятался, грани дозволенного там уже

Она красивая , она не может.. За ней же парни бегают... Не первый раз пишет об этом,,, за кем то милиция приходит в глазок смотрят, а за ней парни приходят....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #255 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 08:09

Malta, похрен мне...вы меня задолжбали на этом форуме...одно и тоже мне говорите..где истории успешного бросания!???? Где они???хорошая у вас тут помощь словесной терапии... вы тут как подпольные психологи...с вами и самой не долго в дурку уехать

Отправлено спустя 39 секунд:
СЕРДЦА У ВАС НЕ БЫЛО И НЕТ!