Эх... Вот и я на этой стадии... Выгнала из дома в начале сентября. На тот момент употребление мефедрона (нюхал), гашиша само собой и алкоголя (редко) + увольнение с работы п статье за прогулы + 150000 долгов при зарплате в 30000 руб. Микрозаймы чертовы! Нашел работу - грузоперевозки. Теперь говорит, что точно ничего не употребляет с середины сентября примерно. Уезжал в рЦ, через 12 дней сбежал. Говорил, что все там понял. Что это полное дно, что там не кормят, и находятся там совсем конченные нарики... На 4-й день пришел сидеть с ребенком - накуренный, оказалось, что к родителям в ту ночь не пришел. Ну а потом рейсы были. Ну типа больше не употреблял вообще ничего. Сейчас клянется и божится, что больше никогда за это дело не возьмется ни в каком виде. Все осознал...
Я выдерживаю, не схожусь, методично продолжаю исполнять обещанное - живем раздельно, собираю документы на развод и алименты...
Не давит особо, но с разводом само собой не согласен.
Я приняла решение - а потом на подкорках заднюю даю как -будто. Он своими обещаниями заставляет задуматься - может не стоит, он же ведь все понял... Его родители молятся без устали за нас. Да так, чтобы я в курсе была
Состояние 0 у меня - и принять не могу, постоянно подозреваю и порвать бесповоротно тоже не могу.
Терпеливый сейчас, не оскорбляет, агрессии нет. Правда, он далеко очень) может, это тому способствует...
Короче, любой бы сказала весь расклад жизни с наркоманом. Что бросать надо и устраивать свою жизнь. А сама в ступоре сижу
Как блин понять, что точно нет шансов на нормальную жизнь? Еще разок попробовать покататься на качельках??)))
Нелегко невротикам живется