Mylty писал(а):Источник цитаты Они пару раз говорили, что в темы жён не ходят. Может и правда не ходят
Я вот тоже раньше не ходил. А зря. Очень помогает это все понять ситуацию с другой стороны.
Mylty писал(а):Источник цитаты Они пару раз говорили, что в темы жён не ходят. Может и правда не ходят
Люба писал(а):Источник цитаты Больно внутри... Год почти прошел.. А до сих пор больно..
Люба писал(а):Источник цитаты Напилась
И молите Бога-что б он там и прижился,а не вернулся и не мотал нервы.И учтите пока Вы *несчастная* Вы ему не интересны будете,но стоит Вам чуть чуть опериться-он может вспомнить и что он папа и супруг бывший и права покачать.Люба писал(а):Источник цитаты Мб живет с другой мадам
Работайте на дому пока.Люба писал(а):Источник цитаты . Ищу работу.. Варианты есть..
Совет Вам-любой краской меняйте обстановку.Делайте перестановку,меняйте шторы-тюль,скатерть.Это должен быть ДРУГОЙ дом-даже зрительно.Люба писал(а):Источник цитаты но все равно свой родной..
Так это больше к Вам вопрос-по чему Вы это все раньше то не видели и не замечали?Люба писал(а):Источник цитаты Живет себе как ни в чем не бывало, ни х.. у него не болит..
А вот этому искренне радуйтесь.Что расстались как *друзья*.Без обид и ссор.Вот и держите с ним- нейтралитет.Люба писал(а):Источник цитаты Как будто мы расстались как все нормальные люди а я просто в отпуск съездила.
Пьяная женщина-это безобразное зрелище.Не нужно-на Вас смотрят Ваши дети.Люба писал(а):Источник цитаты Напилась и даже написала сюда что хочу с кем ниб пообшаться,
Люба писал(а):Источник цитаты же долго я на этом сайте застряла
Malta писал(а):Источник цитаты слушай а ты понимаешь что ты растишь потенциального наркомана? У него формируется положительный образ употребления -он любит отца, отец весёлый с ним играет, что плохого в том что отец наркоман? А то что он наркоман, ребёнок узнаёт, вопрос времени....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы модель семьи ему закладываете.
Malta писал(а):Источник цитаты потенциального
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя