Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Уже родной

Майя

Сообщение #241 Майя » 26 окт 2019, 23:39

Мариша, а куда она с детьми уйдет? Или от детей уйдет? У нее нервы на пределе, психоз, недовольства, но ей тоже надо думать , что можно ситуацию другим способом решить, не по пьяне.
Мои наблюдения - она часто прикладывается к бутылке и выпивает лишнего, не осуждаю , но этот факт нужно хотя бы заметить, чтоб решить к чему это привести может.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Мариша

Сообщение #242 Мариша » 26 окт 2019, 23:41

Майя писал(а):Источник цитаты прикладывается

откуда вы поняли такое?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Майя

Сообщение #243 Майя » 26 окт 2019, 23:43

kasta69, я тебя понимаю , бизнес это не легко, но работать на кого-то это еще тяжелее, когда зарплата 20 000 не разгуляться, вечно не хватает ни на что и только и можно говорить о том как все дорого и невозможно ребенка вывести в город, потому что не хватает ни в кафе посидеть, ни пиццу заказать.

Отправлено спустя 26 секунд:
Мариша, себя узнаю..

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #244 Авантюрист » 26 окт 2019, 23:45

Майя писал(а):Источник цитаты эмоциям

Я просто не мягко я стараюсь аккуратно все делать. Зачем ругаться. Я всегда игнор. Она же не мужик.
Завтра будут извинения. Есть такое понятие избаловал, я не мягко я аккуратно просто. Может ей мужика не хватает во мне. Так я могу таким быть, я таким и был раньше мне абсолютно наср*ть было на её мнение и я делал что хотел. Сейчас стал отпрашиваться на охоту)) дебил
Мариша писал(а):Источник цитаты тебя

Понятно что есть 2 стороны медали. Может и права она. В её словах есть правда. Ещё она у меня женщина с характером и холерик. А я скорпион противный и видимо распределение денег идёт не по её плану. Вот и накипело

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты прикладывается

Нет не часто. Раз в 2-3 месяца
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

Майя

Сообщение #245 Майя » 26 окт 2019, 23:53

Дима, но ребенок твой ни в чем не виноват. Нужно найти в себе чтоб вздохнуть и посмотреть со стороны на ситуацию, как будто она с другим происходит.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие избаловал, я не мягко я аккуратно просто. Может ей мужика не хватает во мне. Так я могу таким быть, я таким и был раньше мне абсолютно наср*ть было на её мнение и я делал что хотел. Сейчас стал отпрашиваться на охоту)) дебил

Да ты все правильно сделал, как надо. Застраховал себя от лишнего. Подумай как ей можно помочь, она же тоже не святая и не робот.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А что она хочет? Сама деньги распределять ? По моему кто работает , тот и распредяляет, но лучше по договоренности. У меня тоже с мужем на счет денег скандалы частые были, но он вообще не умеет их считать даже.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #246 Авантюрист » 26 окт 2019, 23:54

Майя писал(а):Источник цитаты зарплата

Я так скажу был период
20
28
45
90
И тд
Этих денег всегда мало. В целом конечно ты уже не смотришь на цены в продуктовом магазине. И живёшь вроде лучше.. Но я в свое время платил одних кредитов 140 тр в месяц.... Квартплата 30 за все квартиры, аренда не своих квартир ещё 30. Алименты 6 да копейки но кроме денег стараюсь вещи покупать и на прогулка тратить типо зоопарка или цирка. Детский сад 5 тр, еда не считал никогда...... Сейчас кредиты не плачу. Точнее плачу но не так как хотят того банки. Это в 2 х словах не объяснить но такова жизнь. Закрываю ипотеки и у нас остаётся около 4 миллионов долгов с женой и это на другом форуме надо обсуждать (. Имущества у меня нет. Машина на соседей квартиры на детях ип вообще открыто в Чечне на другого человека и банковские карты на бомжа. Иногда я не знаю то ли я падаю то ли поднимаюсь. Но голова говорит все честно, закон я и правда юридически не нарушаю, а сердце и душа кричит что ты творишь
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Мариша

Сообщение #247 Мариша » 26 окт 2019, 23:57

kasta69 писал(а):Источник цитаты видимо распределение денег идёт не по её плану. Вот и накипело

если по мне...то конечно лосям косулям я бы отдала последнее...у нас как раз наоборот с мужем из за этого были скандалы, но что до нормальной жены...считаю ее претензии обоснованными...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #248 Авантюрист » 27 окт 2019, 00:08

Майя писал(а):Источник цитаты помочь

Никак когда пошли на это. Я про текущую ситуацию коллекторы кредиты аресты счетов приходы фссп и тд. Я сказал родная это не просто. Сейчас видимо нервы сдали. Мне то спокойно это все.
Майя писал(а):Источник цитаты распределять

Надо было тогда ипотеку закрыть я деньги в уазик вложил. Да дурак. Но закроем. Вопрос стоит хотят одну квартиру у нас забрать не успеют конечно.. Я заплачу. Но это и накипело у неё видимо. Когда приставы домой пришли она растерялась. Пришлось лететь домой и объяснять им что это не наше, они уже и описать сумели 2 телевизорв

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты лосям

Да. На охоту я каждый месяц трачу около 10 тр

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вообще мы скандалисты оба. Нас весь двор знает. Тк мы с людьми знакомимся на почве собака не там в туалет сходила. Но млин щенок не успели добежать пёс же не понимает, тут бабки..... Жена орёт, я вышел тоже поорал. Теперь все бабки говорят здравствуй Дима, как дела.... И тд. И так постоянно, люди у нас дикие и мы дикие как собаки стали. Нет ты сделай замечание спокойно, я извинился он орёт я дважды извинился он орёт, ну все держись тогда....... По итогу убежал и рот закрыл тк прав я мы в этом дворе 50 елей и пихт посадили. А он? В общем все спокойно ночи она уснула я выговорился. Спасибо. Извините что пишу
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #249 Майя » 27 окт 2019, 00:11

kasta69, да объясни ты ей нормально , что этого у других нет , то что вы имеете. Она у тебя где-то в облаках летает. Такое бывает, думаешь вот я такая бедная , на это нет денег на другое нет, потом смотришь на других они вообще концы с концами едва сводят.
У меня не такой доход как твой, но стараюсь откладывать что-то, так как на мужа нет надежды особой. Даже 100рублей на улице никто не даст.

Есть знакомый один, 1млн аренду только платит, депрессия заела, сам на себя не похож. Это дело такое -житейское. Выход есть и он на поверхности, но никто не хочет видеть его.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #250 Авантюрист » 27 окт 2019, 00:17

Майя писал(а):Источник цитаты нормально

Она понимает. Но мозг простого человека не готов к таким трудностям. Я тоже не сразу адаптировался. Это рокфеллеры и ротшильды с детства детей этому учат. Да сегодня в гостях была у неё подруга и муж подруги (наркоман) мы не виделись месяца 3. Вышли на балкон курить он димон может чего придумаем, я ему так и так.... Никак в общем. Он говорит ок. Всё больше тем и не было, а мы с ним тогда на их даче вместе кололись.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты 1млн

Пипец. Да там похлеще. ...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #251 Майя » 27 окт 2019, 00:29

Там где про мужика писал , то да .. надо, но уходить в пох..зм и в игнор - это не то.. лучше один раз поскандалить , чем проглотить все это.
Во всяком случае, я так считаю и мы оба невротика, если сойдемся то часа два на эмоциях можем доказывать друг другу кто прав кто виноват. Потом я ухожу, остываю и думаю что действительно где-то не права. Видимо муж о том же думает и уже в другом настроении встречает , да и я думаю чего ссориться? Но эмоции они такие - накипают как в чайнике..
Мужа моего тоже Дима зовут , может поэтому мне Димы симпатичны))

А с женой чувствуется, что любите друг друга. Она бы так с тобой не ездила, если б ты ей по фиг был бы.. думаю ты ей больше нужен, чем деньги. Но не понимает она просто как тяжело их зарабатывать.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты Да сегодня в гостях была у неё подруга и муж подруги (наркоман) мы не виделись месяца 3. Вышли на балкон курить

Гоните прочь таких друзей, не бывает друзей - наркоманов.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Это рокфеллеры и ротшильды с детства детей этому учат.

Правильно делают, что учат. Деньги - это инструмент и им надо пользоваться уметь. У нас только слово Экономика звучит, на деле никаких познаний нет. Сейчас задумалась, что нужно хотя бы на курсы ходить, чтоб понятие иметь. Ты курсы можешь себе позволить, обретать навыки, новые познания.

И так скорее всего и надо, чтоб к чему то идти нужно вкладывать в себя ресурсы, не остонавливаться и не стоять на месте, а то обратно отъезжать начнешь.
Вот только что сама задумалась над этим, что и мне нельзя стоять на месте....

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #252 Мама_Сына » 27 окт 2019, 05:27

kasta69 писал(а):Источник цитаты Нет я не сорвался и не употреблял.
А это самое главное-молодец.
kasta69 писал(а):Источник цитаты У неё видимо накипело.
Да ,накипело,потерпи пока,пройдет.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Да я потратил на уазик больше 130 тр.
В чем то я ее понимаю))мне автопарк мужа тоже дался потом и кровью)) ;biggrin И даже не из за денег,он за машиной следил лучше чем за домом.У меня даже ревность какая то была к машине,чуть ли не облизывает со всех сторон ее.Ласточка моя,малышка-не помню ,но все такие эпитеты были)И смех и грех.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Правда не знаю как быть в такой ситуации.
Разбираться с деньгами-финансовая дисциплина всей Семьи нарушена.Это как на вулкане жить.Нет стабильности.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Родители мои тоже виноваты в том что они не могут посидеть с ребёнком.
А ее родители сидят с детьми?дима,я сама бабушка-это только все добровольно.
Но эта фраза и говорит о том,что она просто устала от детей.Трое -это серьезная нагрузка на твою жену.И моральная и физическая.
kasta69 писал(а):Источник цитаты когда она пьёт всегда вот так
Что у трезвого на УМЕ,то у пьяного на языке-народная мудрость.
kasta69 писал(а):Источник цитаты В такие моменты почему-то хочется именно сорваться всем назло

И кому ты хуже сделаешь?)
kasta69 писал(а):Источник цитаты Жене могу дать на брови или ногти на еду понятно.
Дело не в деньгах.Есть такое понятие-послеродовая депрессия.Она до трех лет может быть.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Ушёл в машину лёг спать.

Оставил детей в пьяной мамой))?До вечера-мне на работу.Терпи и не употребляй,я тебе писала-откаты еще будут и психологические качели.Это первое испытание в твоей уже свободной жизни от наркоты.Молодец.Отлично отработал!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Майя

Сообщение #253 Майя » 27 окт 2019, 08:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Трое -это серьезная нагрузка на твою жену.И моральная и физическая.

Мария, у нее их 2е и так поняла, что не лет 12 и 6 , третий ребенок не с ними живет. Жена могла бы тоже зарабатывать деньги или вникать в процесс зарабатывания, хотя с другой стороны, и детям внимание надо удилять, тут как решат сами.

В свое время сидела с детьми, весь бизнес к мужу ушел. Для меня это была большая моральная нагрузка зависить от мужа, просить на шоколадки деньги.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #254 Авантюрист » 27 окт 2019, 08:30

[quote="Майя"]Майя, да у нас 2 е 6 лет и 3 года
Спасибо за поддержку. С утра извинилась она.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Познающий

Вероятная

Сообщение #255 Вероятная » 27 окт 2019, 08:54

Сын_маминой_подруги, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»