Есть ли смысл?
-
Постоялец
-
Есть ли смысл?
Milaya, с гашишом его можно перепутать?
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
VIP
-
Есть ли смысл?
Qqwert, спайс это порошок или трава (порошком пропитывается трава), гашиш на пластилин похож (иногда очень твердый) и всегда темный.
-
Постоялец
-
Есть ли смысл?
Mylty, ну вот я незнаю что мог карить муж похожее на гашиш, но эффект гораздо серьезее последнее время был
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Познающий
-
Есть ли смысл?
Qqwert, спайс может в аиде гашиша быть. У нас назывался шоколад или вишня потому что добавляли вкусы как в табак для кальяна
-
Осваиваюсь
-
Есть ли смысл?
Смысл есть, но он должен быть регламентирован. Поясню, не надо на самом деле таить. Ты говоришь, что боишься, что он выберет не тебя. Но сейчас так и происходит, он получает удовольствия не от тебя и общения с тобой, а от веществ. Потому, что б что-то начало меняться, придется разворошить, и создать условия. Иначе все будет до поры до времени. Есть риск огромный, что он домой принесет; болезни, проблемы и . т.д. Так что тут только надо найти хорошего специалиста, и совместно с ним уже этот вопрос решать.
-
Осваиваюсь
-
Есть ли смысл?
Tanusha писал(а):Источник цитаты Сейчас в РЦ- говорит не могу больше, устал так жить.
Они все так говорят, потому что там происходит, то к чему зависимый не привык. И еще надо смотреть сколько он там? потому что находясь в центре, они проходят разные этапы. Где то на третьем месяце, они начинают только понимать зачем они там и что будет дальше. Это очень великий труд
-
Собеседник
-
Есть ли смысл?
ТиПочек, кому аеликий труд, кому ни о чем.
Кто хочет, тот работает.Теперь для меня если РЦ- только провереннный В остальные я не верю.
Кто хочет, тот работает.Теперь для меня если РЦ- только провереннный В остальные я не верю.
-
Осваиваюсь
-
Есть ли смысл?
Tanusha писал(а):Источник цитаты Теперь для меня если РЦ- только провереннный В остальные я не верю.
это 100% по другому ни как
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Tanusha писал(а):Источник цитаты Кто хочет, тот работает.
не все хотят,кому то надо помочь захотеть))) Это тоже возможно, тут только надо опять-же, у провереных. точнее у тех кто показывает результат, а есть еще и те кто гарантию дают
-
Странник
-
Есть ли смысл?
Yessey, все точно как у меня начиналось!!! Совпадение один в один!!!
Хочу сказать следующее.
Между вами и наркотиками он выберет второе!
Расскажите его родителям:
1. Он воспримет это как предательство. Обвинит вас. Заточит злобу. Не простит. А это уже пол пути к расставанию.
2. Его родители осудят вас и оправдают своего сына. 100%. Вы останетесь плохой в этой ситуации.
Хочу сказать следующее.
Между вами и наркотиками он выберет второе!
Расскажите его родителям:
1. Он воспримет это как предательство. Обвинит вас. Заточит злобу. Не простит. А это уже пол пути к расставанию.
2. Его родители осудят вас и оправдают своего сына. 100%. Вы останетесь плохой в этой ситуации.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Друг форума
-
Есть ли смысл?
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Его родители осудят вас и оправдают своего сына.
Да, так чаще всего бывает.
Но не всегда. Меня мама бм не обвиняла в его употреблении никогда. Она знала сама, на что ее сын способен.
-
Странник
-
Есть ли смысл?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Меня мама бм не обвиняла в его употреблении никогда.
Речь не о том, что они обвинят ее, в том что он употребляет! Просто они не смогут принять всю правду о своём сыне и найдут любые недостатки в ней чтобы сказать: тюююю так а нафиг она нам такая нужна, а сыночек наш хороший
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
-
Друг форума
-
Есть ли смысл?
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Просто они не смогут принять всю правду о своём сыне и найдут любые недостатки в ней чтобы сказать: тюююю так а нафиг она нам такая нужна, а сыночек наш хороший
Разные матери бывают.Моя свекровь не считает сына хорошим..УЖЕ не считает...это ее боль.
-
Читатель
-
-