Очередная созовисимая от солевого. Поддержите меня, пожалуйста
-
Читатель
Автор темы
-
Форум глючит что-то, не могу по нику обратиться :( он не пришёл, поэтому не развели, жду теперь до декабря. Утром видела его, на одной остановке садились в автобусы на работу, вроде нормальный, зрачки не большие, смущается, улыбается. Меня сейчас не беспокоит сообщениями, так что может ещё все хорошо будет. Ну по отдельности друг от друга, естественно)
-
Друг форума
-
Olga87 писал(а):Источник цитаты он не пришёл, поэтому не развели, жду теперь до декабря
Так надолго перенесли?
-
Друг форума
-
Olga87 писал(а):Источник цитаты зрачки не большие, смущается, улыбается. Меня сейчас не беспокоит сообщениями, так что может ещё все хорошо будет.
ооой какой период этот опасный )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Автор темы
-
Ежевика, сейчас ему должны письмо ещё раз отправить, он не получит, оно вернётся в суд и с этого момента 1 месяц. Получается как раз начало декабря примерно, сказали в первых числах звонить, спрашивать, есть ли решение
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мариша, это точно) в том году я повелась на это. Но сейчас я вижу, что он может спокойно жить без меня, спасать не надо, жив здоров. Хочу, что бы у него все хорошо было, вот правда.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мариша, это точно) в том году я повелась на это. Но сейчас я вижу, что он может спокойно жить без меня, спасать не надо, жив здоров. Хочу, что бы у него все хорошо было, вот правда.
-
Друг форума
-
Olga87 писал(а):Источник цитаты Но сейчас я вижу, что он может спокойно жить без меня, спасать не надо, жив здоров. Хочу, что бы у него все хорошо было, вот правда.
моя мечта))) мне бы может и было больно но это была была бы добрая боль...
а то чувство вины съедает...
-
Начинаю привыкать
-
-
Друг форума
-
ИгRоК писал(а):Источник цитаты Исполнена!
вы волшебник или только учитесь ))))
-
Читатель
Автор темы
-
Мариша, я сама не понимаю как так получилось. Увиделись, все по доброму, он смущается стоит, а я понимаю, что у меня ничего внутри не происходит- ни радости, ни страха, ни трепета влюблённого какого-то. Вообще ничего.
-
Друг форума
-
Olga87,
А через ЗАГС он отказался разводиться, поэтому через суд?
А через ЗАГС он отказался разводиться, поэтому через суд?
-
Читатель
Автор темы
-
Ежевика, я подала на развод когда он был в наркушке, ну и да, он против был, даже свидетельство о браке порвал
-
Читатель
Автор темы
-
Подниму тему) благоверный опять искал повод для встречи, шапку ему надо было, утром, когда договорились встретиться, сам соскочил, попросил просто с балкона ему скинуть ее. Я этому была очень рада.
А вчера начались сообщения, что скучает, что не употребляет, что соль снится, но в этот раз уж точно не сорвётся. И в соц сетях выкладывает наши совместные фото в перемешку со своими новыми, зрачки большие, взгляд шальной. Он всегда начинает фото постить, когда употребляет. Я особо на диалог не иду, но в такие моменты меня охватыват страх, что он все ни как не пристроит себя и если крыша слетит, то будет меня донимать
А вчера начались сообщения, что скучает, что не употребляет, что соль снится, но в этот раз уж точно не сорвётся. И в соц сетях выкладывает наши совместные фото в перемешку со своими новыми, зрачки большие, взгляд шальной. Он всегда начинает фото постить, когда употребляет. Я особо на диалог не иду, но в такие моменты меня охватыват страх, что он все ни как не пристроит себя и если крыша слетит, то будет меня донимать
-
Уже родной
-
Olga87, жалко что с вашего балкона ему вал новый бойфренд шапку не сбросил
предсавляю его лицо. 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Соскочил это приём такой , он знал что вы будете его ждать и по-любому расстроитесь не встретившись . А значит будете думать так как в голове у вас как бы не завершённое действие останеться. А значит поиде на контакт.
хитрец 
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну и ещё цену набивает себе ,

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Соскочил это приём такой , он знал что вы будете его ждать и по-любому расстроитесь не встретившись . А значит будете думать так как в голове у вас как бы не завершённое действие останеться. А значит поиде на контакт.

Отправлено спустя 53 секунды:
Ну и ещё цену набивает себе ,

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Читатель
Автор темы
-
Тиона, я уже давно его раскусила, что он типа такой занятой, в делах весь, не пишет. Наверное думает, что я переживать- реановать буду, потом понимает, что я как то не особо парюсь по этому поводу и появляется. Этакая техника, как у нарциссов, но у меня и такие были мужчины раньше, так что я не ведусь на эти приемчики))
-
Собеседник
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Психологи доморощенные

у моего бывшего новая фишка, так как тема нашего развода и его наркомании никому из близкого окружения не интересна, то он пошел по моим не близким знакомым рассказывать байки. Был он на днях у моего парикмахера с которой я год не созванивалась и он год назад у нее стригся. Пришел и рассказывает ей как ему плохо со мной жилось и никогда он меня не любил, а все это время мечтал вернуться к первой жене и наконец-то сбылась "мечта идиота". Она мне звонит, ну я посмеялась теперь жду звонка от швеи и ювелира знакомого, к ним тоже наверно нагрянет

-