Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У всех есть такой человек, которого всю жизнь пытаешься забыть, а он раз в год появляется такой ОЙ ПОДОЖДИ Я КАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ ТЕБЕ НЕ ДОЛОМАЛ
.....вот что-то типа этого

Wounded soul писал(а):Источник цитаты У всех есть такой человек, которого всю жизнь пытаешься забыть, а он раз в год появляется такой ОЙ ПОДОЖДИ Я КАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ ТЕБЕ НЕ ДОЛОМАЛ
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Скорее мне хотелось бы в это верить,что я одна единственная для него
Wounded soul писал(а):Источник цитаты А как узнали,что у него новые отношения?Легче стало,когда про пропал?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Знакомые общие рассказали.Что живет у феи.
Мариша писал(а):Источник цитаты а я сейчас тааак мечтаю об этом...что даже говорю давай все твои номера твоих пассий тебе дам
хотя столько раз переживала эту боль, но сейчас готова морально лучше это псевдопредательство пережить
Ежевика писал(а):Источник цитаты Потом стало вдруг морально плохо. Когда детям не позвонил и с НГ не поздравил..
Легче стало через год-полтора где-то.
Баста писал(а):Источник цитаты Правильно, вы пытаетесь заставить его решить вашу проблему за вас. Боитесь принять решение и пытаетесь свалить с больной головы на здоровую. Проблема - У ВАС, ВАМ решать.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты у вас получается построить новые отношения?какое вообще теперь отношение к мужчинам?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Решение принимать ОН не хотел..Это же бы ОН был виноват в развале семьи тогда.
Пришлось принимать решение МНЕ. А это гораааздо сложнее. Ты приняла решение- ты вроде как семью и развалила. Хотя это не так.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ты приняла решение- ты вроде как семью и развалила.
Mona писал(а):Источник цитаты И я сама подала на развод, и в итоге он всему миру преподнес это так, что я гулящая, асоциальная, неадекватная, развожусь по собственной инициативе с таким солнышком!!
Баста писал(а):Источник цитаты А что может развалиться с наркоманом? Это всё, тупик, нет семьи. Была и сплыла
Ежевика писал(а):Источник цитаты Всю ответственность переложил на меня. Очень "веселое" чувство.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну сейчас я так не думаю. Он бы никуда не ушел, и неизвестно, писала бы я здесь сейчас.
Баста писал(а):Источник цитаты А у меня вот нет метаний почему то
Баста писал(а):Источник цитаты семьи и не было как таковой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей