Coffeék писал(а):Источник цитаты Плохо законы изучили))) до 3 лет ребёнка он и жене алименты должен.
Я что через экран вижу сколько лет Вашему ребенку?)Главное что б Вы хорошо свои право и обязанности знали.
Coffeék писал(а):Источник цитаты А по остальному - каждый человек, и вы в том числе, совершает ошибки. Большие, маленькие.. но всё же совершает. И каждому жизнь преподносит свои уроки. У меня так, у кого-то иначе.
Про ошибки все верно.Но меня не только в вашей теме а реально стало бесить СРОК исправления этих фатальных ошибок.Поверьте с пьяницами так долго не мучаются.Обычно они вылетают или очень быстро или жена всю жизнь тянет резину.Это все таки наркота-запрещенные вещи в ДОМЕ и такая лояльность типа ну брось дорогой,меня реально убивает иногда.Я к этому не привыкну и честно привыкать не хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:16 июня будет 4 года теме.Четыре!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:Ну не ужели за 4 года не нашлось времени,почитать-посмотреть(хоть на форуме,далеко ходить не нужно,какие то лекции,для себя,для него,для будущего своего)Вы чем так заняты то все?
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:Coffeék писал(а):Источник цитаты Я ни бэ ни мэ...ноги трясутся, ещё ребёнок проснулся и на руках у меня.. в общем муж устроил мне допрос с пристрастием. Кто вызывал? Кто решил? Зачем? Я же тебя просил!!!
Coffeék писал(а):Источник цитаты я тоже слышала, что рождение ребёнка только усугубляет, к сожалению
Вот и начните хотя бы с того-что отцовского инстинкта не существует в Природе.Материнский есть-а отцовского НЕТ.
Что мужчины другие особи,они не когда и не при каких условиях-не будут нам подружками.И они не будут плясать под нашу женскую дудку.Можете хоть на языке мозоль себе натереть.Он все равно останеться Мужчиной-даже употребляющий.
Coffeék писал(а):Источник цитаты я тоже слышала, что рождение ребёнка только усугубляет, к сожалению.
Если слышали-по чему до сих пор с этим не разобрались???
Coffeék писал(а):Источник цитаты Да я его уже третий раз насильно отправляю. Первый раз он сам сбежал, второй мы забрали.
За чем?!!Для чего?Если он БОЛЕН?Вы то точно здоровая.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:И что измениться за этот месяц?
Coffeék писал(а):Источник цитаты Я попросила, чтобы меня если что поставили в известность, если его отпустят, чтобы подготовиться морально. Хотя я итак уже к этому готова.
Вы не готовы вообще не к чему,не лгите себе.Вы его боитесь.И чего двери будет запирать на все засовы?)110 кг-надо уважать все таки.Его плевком точно не перешибешь.Драться с ним собрались?
Ваши действия дальше?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:Читайте бегом чем отличается мужская психология от женской психологии.Вы столько времени по сути ...спустили в унитаз...Извините за резкость.