Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуКулинария
Кулинария
Когда мама задолбалась покупать киндер молочные ломтики
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуПлатье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Ну что ж, муж не пьет, не "курит" , дома мир и покой
. Завтра будем отмечать его день рождение, решила добавить добрые надписи для его мотивации)

. Завтра будем отмечать его день рождение, решила добавить добрые надписи для его мотивации)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Женька, а ты не делаешь торты на заказ?
Я вот смотрю на твои торты и думаю, а можно сделать идеально ровный торт, чтобы как на 3D принтере увеличенная, или уменьшенная копия чего-нибудь?
Я вот смотрю на твои торты и думаю, а можно сделать идеально ровный торт, чтобы как на 3D принтере увеличенная, или уменьшенная копия чего-нибудь?
Не следует мешать людям сходить с ума
Кулинария
Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, а ты не делаешь торты на заказ?
Я вот смотрю на твои торты и думаю, а можно сделать идеально ровный торт, чтобы как на 3D принтере увеличенная, или уменьшенная копия чего-нибудь?
Нет, на заказ не делаю. Думаю, нет ничего невозможного для опытного кондитера)
Я пока смотрю на сложные работы с открытым ртом и большим желанием научиться так же

Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Женька, я залипаю, когда видосик где делают такие торты. Но у самой желание сделать не возникает))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Кулинария
Женька писал(а):Источник цитаты Нет, на заказ не делаю
А почему нет?
Думаешь, если начать делать на продажу, то вдохновение и интерес пропадут?
Или: Мой торт, столько моментов с ним пережито, от разбитого яйца до духовки, терерь он большой, красивый и вкусный, как я его чужим людям отдам?

Не следует мешать людям сходить с ума
Кулинария
Chekhov писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Нет, на заказ не делаю
А почему нет?
Думаешь, если начать делать на продажу, то вдохновение и интерес пропадут?
Или: Мой торт, столько моментов с ним пережито, от разбитого яйца до духовки, терерь он большой, красивый и вкусный, как я его чужим людям отдам?
Неугадал) просто пока я считаю себя недостаточно опытной для изготовления на заказ. Пока тренируюсь дома на родных
Планирую в следующем году пройти курсы очно в школе кондитеров. Я не знаю честно говоря, мне не хватает уверенности в себе и думаю, решить эту проблему через курсы, получить опыт и диплом
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Chekhov, я так думаю))))
Отправлено спустя 45 секунд:
Как я чужим то людям, свой торт то)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Как я чужим то людям, свой торт то)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Кулинария
А я вот порою бисквитиками балуюсь. Неплохие выходят, упругие, кремиком можно смазать, чтоб горло не драли, красным запить.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
Кулинария
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А я вот порою бисквитиками балуюсь. Неплохие выходят, упругие, кремиком можно смазать, чтоб горло не драли, красным запить.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Хороший такой, румяный!) Ням-ням
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Женька писал(а):, решила добавить добрые надписи
Женька, шедевр....моЖно еще и такую надпись добавить

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):, решила добавить добрые надписи
Женька, шедевр....модно еще и такую надпись добавить
Ахахахахахах))) блин надо сделать)) спасибо за идею
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Всем привет
И снова в эфире наша постоянная рубрика- наркоманы у плиты.
Давно ничего не выкладывал. Как вы уже наверное поняли я очень люблю, нет, даже не так- я обожаю готовить. Но особой акууратностью я не отличаюсь, поэтому когда готовлю- на меня всё время ругается жена( типа ты мне всю кухню опять засрал, я запарилась после тебя плиту мыть и всё такое. Обламывает кароче всё желание. Но выход был найден) по случаю мне купили печку, и теперь я могу готовить на улице что хочу и как хочу))
Сегодня наверное самое простое блюдо, мясо с картошкой. Просто без рецепта без всего чисто по наитию)
Общий план

Ингридиенты

И сам повар

Переходим непосредственно к процессу. Огонь посильней, чтоб хорошо прокалилась посуда и масло в ней, масла не жалеем

Закидываем мясо, обжариваем до светло золотистой корочки

Добавляем водички, накрываем крышкой и тушим 20- 30 мин на среднем огне.
Потом морковь, лук и приправа

Тушим, помешиваем, поддерживаем огонь.
Через четверть часа пришла очередь закидывать картошку

Тушим под крышкой еще 10 мин, за пять мин до готовности добавляем чеснок.
Ну и собственно вот что получается в итоге

Приятного аппетиту)

Спасибо за внимание, до скорых встреч
Спойлер:
В следующем выпуске на стол пойдет кто нибудь из этих вот ребят

И снова в эфире наша постоянная рубрика- наркоманы у плиты.
Давно ничего не выкладывал. Как вы уже наверное поняли я очень люблю, нет, даже не так- я обожаю готовить. Но особой акууратностью я не отличаюсь, поэтому когда готовлю- на меня всё время ругается жена( типа ты мне всю кухню опять засрал, я запарилась после тебя плиту мыть и всё такое. Обламывает кароче всё желание. Но выход был найден) по случаю мне купили печку, и теперь я могу готовить на улице что хочу и как хочу))
Сегодня наверное самое простое блюдо, мясо с картошкой. Просто без рецепта без всего чисто по наитию)
Общий план

Ингридиенты

И сам повар

Переходим непосредственно к процессу. Огонь посильней, чтоб хорошо прокалилась посуда и масло в ней, масла не жалеем

Закидываем мясо, обжариваем до светло золотистой корочки

Добавляем водички, накрываем крышкой и тушим 20- 30 мин на среднем огне.
Потом морковь, лук и приправа

Тушим, помешиваем, поддерживаем огонь.
Через четверть часа пришла очередь закидывать картошку

Тушим под крышкой еще 10 мин, за пять мин до готовности добавляем чеснок.
Ну и собственно вот что получается в итоге

Приятного аппетиту)

Спасибо за внимание, до скорых встреч
Спойлер:
В следующем выпуске на стол пойдет кто нибудь из этих вот ребят

постарайся быть счастливым
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей







