
Кулинария
-
Здешний
-
Кулинария
Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, а ты не делаешь торты на заказ?
Я вот смотрю на твои торты и думаю, а можно сделать идеально ровный торт, чтобы как на 3D принтере увеличенная, или уменьшенная копия чего-нибудь?
Нет, на заказ не делаю. Думаю, нет ничего невозможного для опытного кондитера)
Я пока смотрю на сложные работы с открытым ртом и большим желанием научиться так же

Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
-
Кулинария
Женька писал(а):Источник цитаты Нет, на заказ не делаю
А почему нет?
Думаешь, если начать делать на продажу, то вдохновение и интерес пропадут?
Или: Мой торт, столько моментов с ним пережито, от разбитого яйца до духовки, терерь он большой, красивый и вкусный, как я его чужим людям отдам?

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
-
Кулинария
Chekhov писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Нет, на заказ не делаю
А почему нет?
Думаешь, если начать делать на продажу, то вдохновение и интерес пропадут?
Или: Мой торт, столько моментов с ним пережито, от разбитого яйца до духовки, терерь он большой, красивый и вкусный, как я его чужим людям отдам?
Неугадал) просто пока я считаю себя недостаточно опытной для изготовления на заказ. Пока тренируюсь дома на родных

Планирую в следующем году пройти курсы очно в школе кондитеров. Я не знаю честно говоря, мне не хватает уверенности в себе и думаю, решить эту проблему через курсы, получить опыт и диплом
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
-
Кулинария
А я вот порою бисквитиками балуюсь. Неплохие выходят, упругие, кремиком можно смазать, чтоб горло не драли, красным запить.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
-
Здешний
-
Кулинария
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А я вот порою бисквитиками балуюсь. Неплохие выходят, упругие, кремиком можно смазать, чтоб горло не драли, красным запить.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Хороший такой, румяный!) Ням-ням
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
-
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):, решила добавить добрые надписи
Женька, шедевр....модно еще и такую надпись добавить
Ахахахахахах))) блин надо сделать)) спасибо за идею
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Добрый Модератор
-
Кулинария
Всем привет
И снова в эфире наша постоянная рубрика- наркоманы у плиты.
Давно ничего не выкладывал. Как вы уже наверное поняли я очень люблю, нет, даже не так- я обожаю готовить. Но особой акууратностью я не отличаюсь, поэтому когда готовлю- на меня всё время ругается жена( типа ты мне всю кухню опять засрал, я запарилась после тебя плиту мыть и всё такое. Обламывает кароче всё желание. Но выход был найден) по случаю мне купили печку, и теперь я могу готовить на улице что хочу и как хочу))
Сегодня наверное самое простое блюдо, мясо с картошкой. Просто без рецепта без всего чисто по наитию)
Общий план

Ингридиенты

И сам повар

Переходим непосредственно к процессу. Огонь посильней, чтоб хорошо прокалилась посуда и масло в ней, масла не жалеем

Закидываем мясо, обжариваем до светло золотистой корочки

Добавляем водички, накрываем крышкой и тушим 20- 30 мин на среднем огне.
Потом морковь, лук и приправа

Тушим, помешиваем, поддерживаем огонь.
Через четверть часа пришла очередь закидывать картошку

Тушим под крышкой еще 10 мин, за пять мин до готовности добавляем чеснок.
Ну и собственно вот что получается в итоге

Приятного аппетиту)

Спасибо за внимание, до скорых встреч
Спойлер:
В следующем выпуске на стол пойдет кто нибудь из этих вот ребят


И снова в эфире наша постоянная рубрика- наркоманы у плиты.
Давно ничего не выкладывал. Как вы уже наверное поняли я очень люблю, нет, даже не так- я обожаю готовить. Но особой акууратностью я не отличаюсь, поэтому когда готовлю- на меня всё время ругается жена( типа ты мне всю кухню опять засрал, я запарилась после тебя плиту мыть и всё такое. Обламывает кароче всё желание. Но выход был найден) по случаю мне купили печку, и теперь я могу готовить на улице что хочу и как хочу))
Сегодня наверное самое простое блюдо, мясо с картошкой. Просто без рецепта без всего чисто по наитию)
Общий план

Ингридиенты

И сам повар


Переходим непосредственно к процессу. Огонь посильней, чтоб хорошо прокалилась посуда и масло в ней, масла не жалеем

Закидываем мясо, обжариваем до светло золотистой корочки

Добавляем водички, накрываем крышкой и тушим 20- 30 мин на среднем огне.
Потом морковь, лук и приправа

Тушим, помешиваем, поддерживаем огонь.
Через четверть часа пришла очередь закидывать картошку

Тушим под крышкой еще 10 мин, за пять мин до готовности добавляем чеснок.
Ну и собственно вот что получается в итоге

Приятного аппетиту)

Спасибо за внимание, до скорых встреч

Спойлер:
В следующем выпуске на стол пойдет кто нибудь из этих вот ребят

постарайся быть счастливым
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя