Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, исправить глобально что или кого?
Людей )
Отправлено спустя 45 секунд:
Доброе утро)
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пойдем чаю попьём
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, этого даже Бог не сделал за тысячи лет со времен Адама и Евы.
Ох, Райдер... я не знаю. Ты мне очень, очень сильно напоминаешь бывшего официального мужа. Он уверовал в то, что исправит мир и все будут его слушаться. И вот такие же реакции, абсолютно идентичные, на слова и действия других людей. Типо вы фсе дураки и только я знаю истину, знаю как правильно жить. Вот точь в точь такие же обиды, типо я для вас стараюсь, а вы все сволочи.
Собственно и я у него дура и курица, потому что ничего не понимаю в колбасных обрезках.
Я думаю, что однажды он совсем сьедет с катушек. Напрочь оторвется от реальности. Это уже происходит.
Не надо спасать людей. Не надо их переделывать. Всё идёт так как и должно идти.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
WindRider, я уже позавтракала.
И, чур, без обид! Я не в упрёк тебе что-то пишу и не с желанием задеть и обидеть.
Может я не секу фишку в бизнесе, информтехнологиях, психологии. Но как и ты, я многое прошла в своей жизни. Все мои знания - это результат моего опыта.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, мне важно, что ты думаешь по этому поводу. Твои выводы по данному фильму.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, и ты хочешь, чтобы все люди вот так переключались? Так не будет.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, ситуации и люди разные. Как отключить эмоции (или переключить) в критической ситуации? И нужно ли? Я не спорю, в тяжёлых ситуациях требуется что-то сделать с эмоциями. Так делают медики, спасатели, полицейские, военные, пожарные. Но отключая постоянно эмоции рано или поздно можно получить эмоциональное выгорание. А теперь представь, что люди массово начали отключать/переключать эмоции.
Или например тяжёлый случай. Оказывала я помощь матери, потерявшей сына на СВО. Супер-жёсткая ситуация.Самая первая реакция на то, что сын погиб. И как я ей скажу: переключи свои эмоции? Ладно я смогла свои эмоции отключить и оказать ей помощь. Потом конечно уже после меня накрыло люто.
Так что всё зависит 1.от ситуации. 2.от психотипа людей.
Научить и исправить людей в общей массе не возможно. И не нужно.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, кстати, а ты разобрался почему не выполнено задание? Может от девочки парень ушёл и её колбасило и о какой работе речь идёт. Или она попутно вкалывает на других работах.
Грамотный босс разберёт ситуацию. Ушёл парень, держи тебе один день выходной, вот тебе билет в киношку/полет в аэротрубе. Но давай девочка это было один раз. Завтра я жду тебя на работе, собранную и активную. И утри нос своему мудаку отличным заработком.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
WindRider, вот и ответ про девочку.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя