Майя писал(а):Источник цитаты , привет Печалька) Намерения классные у тебя) но можно узнать? - а когда ты этим всем заниматься собираешься? Сегодня, завтра с утра, с 12 ночи? Или с нового года? Есть какие - то сроки?
Привет)сроков нет,есть здесь и сейчас.
Saharok писал(а):Источник цитаты Оля написала резко, но она действительно все чётко описала. У тебя нет ни-че-го. В том числе и желания что-то менять. Ты сказала, что у тебя есть семья. Нет, это не твоя семья, это семья мамы и папы твоих. У сестры твоей есть своя семья... а у тебя ее нет.
То что написала Оля,это лишь её мнение, и я бы с ней поспорила у кого из нас все так плохо,но не вижу в этом смысла.это первое.Второе,по всей видимости у нас разное понятие семьи.Мои родители,мои сёстры,племянники и бабушка с дедушкой это и есть моя семья.и мне этого сейчас достаточно.в конце концов ,я даже на форуме ни разу не писала что страдаю от того что у меня нет детей и бла бла бла.поэтому высказывания что
Скорее о том что бокал на половину пуст.
Да и вобще, девочки, мне уже надоело доказывать здесь что у меня что то есть и я не верблюд.прежде чем писать подобные высказывания ,подумайте,для чего вы хотите это сказать и с какой целью.а то получается как в поговорке, в чужом глазу соринку
Отправлено спустя 33 секунды:Майя писал(а):Источник цитаты Для меня теперь печаль не звучит так удручающе как раньше)) теперь Печалька ассоциируется со словом печЕнька, вызывает тёплые хрустящие эмоции)))
Вот и я говорю