vereck77 писал(а):Источник цитаты
а этот язык одинаковый что ли во всех странах, международный типа))
Ии?))
vereck77 писал(а):Источник цитаты
а этот язык одинаковый что ли во всех странах, международный типа))
Mylty писал(а):Источник цитаты Ии?))
vereck77 писал(а):Источник цитаты Но это сильно)) прям представила как люди боятся в магаз ходить, потому что там ты))
vereck77 писал(а):Источник цитаты общем, прикол жизни в том, что она не стоит на месте..
vereck77 писал(а):Источник цитаты Так будет не всегда. Притча
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты в Бутырскую тюрьму,
Это разные вариации притч царя Соломона-все проходит и это пройдет.,другая избитая фраза-не что не вечно под луной.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты "Зеленую лампу" напомнило Грина
Все это здорово-а где пища для ума?)Чего читаем,что смотрим и изучаем?Толку от ваших размышлений о жизни-если они уже Вас привели в это неустроение души.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты 1) душ
2) спорт
3) работа
4) маникюр
5) обёртывание
6) часик на размышление о жизни
7) позвонить сыну
8) поменять постельное белье
Я б сходила-но я живу далеко))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Кстати , у меня тут есть вариант затусить на экскурсию в Бутырскую тюрьму, дабы заругаться окончательно и бесповоротно) никто не хочет составить компанию?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты До весны осталось полтора месяца! Очень очень жду.
Так и проситься *Бутырка*-Запахло весной))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты у меня тут есть вариант затусить на экскурсию в Бутырскую тюрьму
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все это здорово-а где пища для ума?)Чего читаем,что смотрим и изучаем?Толку от ваших размышлений о жизни-если они уже Вас привели в это неустроение души.
Но молодец что стала писать пунктиками-значит процесс выздоровления идет!)
Не читается,значит и не нужно пока))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты мне не читается от слова совсем.
С кем и за чем)?Что плохого сходить на экскурсию?ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты дабы заругаться окончательно и бесповоротно)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты кем и за чем)?Что плохого сходить на экскурсию?
Про детей с Сдвг,их иногда еще называют-дети индиго.Будет время почитайте-это тоже про Вас))
Страшилки любите))Страх просто не видели пока настоящий,липучий и до дрожи в коленках.Лучше и не знать это)ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Запугаться
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Запугаться.
Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion,ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Запугаться.
Для этого обзорной экскурсии не достаточно ,нужно с проживанием и полным погружением в быт арестанта.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А ещё я влюбилась
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А ещё я влюбилась
Везет)) Мне кажется у меня это чувство атрофировалось.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты мне не читается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя