Музыка......для души..............
-
Уже родной
-
Ах, какая нынче подборочка: и Яна, и Башлачев и даже Джордж Майкл. Я услышал Д. Майкла в 86 году и сразу понял - мое.
МСК
-
Друг форума
-
У меня вот ещё моя классика))
...а сегодня так прям что то совсем приелась...

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
выдала как то волна и мне понравилось:
нооо...оригинал есть оригинал..мне больше заходит....
нооо...оригинал есть оригинал..мне больше заходит....
-
Странник
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты хотя бы на один день оказаться в том времени
*звук разбившегося сердца*
куда внимание — туда и энергия
-
Странник
-
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Lastochka писал(а):Источник цитатыАнна Б. писал(а):Источник цитаты хотя бы на один день оказаться в том времени
*звук разбившегося сердца*
Класссс!
Ноу пасаран
-
Начинаю привыкать
-
Если все скидывают музыку, позвольте и мне поделиться, собственно вот
Ну и для полного… не знаю, если она тут есть, наверное из-за нее так и назвали эту тему, но я попытаюсь
Ну и для полного… не знаю, если она тут есть, наверное из-за нее так и назвали эту тему, но я попытаюсь
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.
-
Друг форума
-
продолжаю слушать один музыкальный канал...ловлю кайф...сегодня делюсь этим и всех настраиваю на кайфовое настроение нового года...КЛАСС
-
Добрый Модератор
-
Мне очень понравился этот выпуск LABа. Да, Азамат не певец, это факт. Но его исполнение очень трогательное. Меня редко музыка пробивает на слезы. Но на этот раз щемануло в сердце. Может дело в аранжировке. Может в манере исполнения - без излешек, без надрыва, но точно в цель. Оригинал звучит по-другому,динамично, и таких чувств не вызывает. А здесь, что называется, звезды сошлись. Беляев - крутышка! И если бы вот его поставить на всякие новогодние передачи вместо наших "звездуль", то вышло бы гораздо интереснее.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Да, Азамат не певец, это факт.
Анна Б., фаакт...но он прикольный)) реально талантлив во всех областях ...песни в однажды россии прям как певец исполняет)) ...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты И если бы вот его поставить на всякие новогодние передачи вместо наших "звездуль"
поставят наверное))) после Мутабора)) ...хотяяя ...мне б в НГ другое слушать хотелось...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
а яя как то вот это пропустила ...хотя мне ведь очень нравилась эта группа ...
2023 ...класс
-
Друг форума
-
Еще немного праздника нам всем)) и на страницу!! )) ...всеё умчала! ))
-
Друг форума
-
Kasatka740, ух неожиданно
...а то если честно, что то уже подташнивает от новогодней тематики))) ...
я сейчас это слушаю)..в хорошем качестве правда ( здесь не очень, но песня нравится)

я сейчас это слушаю)..в хорошем качестве правда ( здесь не очень, но песня нравится)
-
Странник
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ух неожиданно...а то если честно, что то уже подташнивает от новогодней тематики))) ...
Мне кажется голубой огонек видел мезозой
Это ппц скрепы
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ух неожиданно...а то если честно, что то уже подташнивает от новогодней тематики))) ...
Какие они классные
Я не плачу нет…просто ностальгия в глаз попала

Ноу пасаран
-
Странник
-
Все-таки не появилось у нас певцов уровня Мумий Троля и Земфиры. И по качеству и по популярности. Всегда залы будут собирать. 

-
Друг форума
-
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Все-таки не появилось у нас певцов уровня Мумий Троля и Земфиры. И по качеству и по популярности. Всегда залы будут собирать.
к сожалению, это не не самый предел...если отмотать ранее ...ну ДО я имею ввиду...а залы? ...залы собираются собирались и будут собираться разными публиками ....даже когда типа : катит черный кадиллак)))) ...вообще наша любимая песня в такси под нее пооджигать)))))) ...ну я по честному а что?? ))))))))
-