Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты У тебя были отношения в 12 лет?
У тебя есть 3 детей?
Несколько меньше, по обоим вопросам.
Ладно, не хочешь касаться - не будем))
Скажи сам начал, ещё и ноешь
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты У тебя были отношения в 12 лет?
У тебя есть 3 детей?
Несколько меньше, по обоим вопросам.
Ладно, не хочешь касаться - не будем))
Лорд писал(а):Источник цитаты Жизнь - не ссаное кино с хэппи-эндом
Катя27 писал(а):Источник цитаты WindRider, может замуж её позовешь? С фейерверками, с кольцом и на одном колене? Мы такое любим. И серьёзность намерений своих подтвердишь. Что скажешь?
WindRider писал(а):Источник цитаты Вот и все. Я не хочу и не собираюсь отдавать кому то свое. Точка
Мариша писал(а):Источник цитаты но что то мне подсказывает, что она уже такое проходила
Лорд писал(а):Источник цитаты Хотя хз конечно, женьщина - это коробка с тайной
Катя27 писал(а):Источник цитаты была бы я мужиком
Катя27 писал(а):Источник цитаты А надо начихать на рожу и все равно дарить цветы как по расписанию.
Плюс когда долго живёшь с человеком, начинаешь воспринимать его как должное:
- нафиг цветы дарить, все равно завянут,
- нафиг в кино идти, можно и дома посмотреть,
- нафиг жене говорить, что она красивая, тем более что она уже не очень вроде
OTMOP писал(а):Источник цитаты посочувствовать
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Вот и все. Я не хочу и не собираюсь отдавать кому то свое. Точка
Воу воу воу, кажется тут мужик нарисовался, а не нытик.
Все правильно, стой на своём, при как танк к восстановлению семьи и доверия.
А то мужики какие то нынче пошли, трахают всех подряд, наркоту употребляют, а как только претензия от жены, при чем небезосновательная, все - обиделся, сдался и ушёл плакать.
WindRider, совет тебе - слушать женщину надо, это хорошо. Ещё романтику подключай. Цветочки раз в 3 дня, комплиментики.
Вот она вышла с утра как мымра, а ты ей "ты похорошела, красивая чёт такая, не налюбуюсь".
Ну цветочки можно доставкой, чтоб шипами по морде не получить
Девка 10 лет в декрете просидела, бедная. Она поди и забыла, что такое быть желанной.
Вот такой тебе совет
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мариша, не думаю, что проходила, ну может 12 лет назад
Обычно всех на 2 раза хватает, а потом "я ей цветы дарю каждый день, а она все равно с недовольной рожей ходит".
А надо начихать на рожу и все равно дарить цветы как по расписанию.
Плюс когда долго живёшь с человеком, начинаешь воспринимать его как должное:
- нафиг цветы дарить, все равно завянут,
- нафиг в кино идти, можно и дома посмотреть,
- нафиг жене говорить, что она красивая, тем более что она уже не очень вроде
И тд.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], мадам Курануш и 0 гостей