Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Друг форума
Чувак где я только не оказывался) амфетамин с абсентом и феназепамом чудесное средство телепортации, побочка- амнезия)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И я не айтишник это да, но руки не из жопы. Куча профессий. Автомеханик, доктор, психолог, массажист, садовник, чистильщик бассейнов) офигенные профессии и очень приятные
И я не айтишник это да, но руки не из жопы. Куча профессий. Автомеханик, доктор, психолог, массажист, садовник, чистильщик бассейнов) офигенные профессии и очень приятные
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Чувак где я только не оказывался) амфетамин с абсентом и феназепамом чудесное средство телепортации, побочка- амнезия)
Молодец. Круто если все умеешь делать.
Сколько же у тебя рук ?)
Отправлено спустя 36 секунд:
Ладно, всем хорошего дня!
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Руки две. А ипостасей гораздо больше))
Я не знаю как описать это словами. Когда такие ситуации сложные возникали было так: полностью все эмоции отключались автоматически. Абсолютно. Чем сложнее - тем быстрее голова работала. Ощущение адреналина, драйва, эйфории. Не с каким мефом это рядом не стояло!
Ещё сложнее - ещё быстрее. Вот это настоящие эмоции
Saga of the Wind Rider
-
VIP
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Но для решения проблемы надо искать пути
Все кто находятся на форуме путь ищут.
А личные моменты понимать и анализировать сложно и я не берусь.
Опыта семьи у меня нет вообще. Жен не появляется, родственники много-много лет назад кончились, ну как я могу судить.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Туман, как-то сумбурно ответил.
А впрочем... мне как-то уже всё равно, что мне ответят.
Всё тайное становится явным.
Мне жаль лишь родственников и близких наркозависмых, знающих правду и видящих ложь. Вас - нет.
ВИЧ, гепати С у наркомана, например вторая половина не в курсе ваших темных дел - вы тоже смолчите? Или полуправду скажете?
Всё. Я сказала всё, что думаю по данному поводу.
Райдер совершил мужественный поступок. Сказал как было. Уважаю.
А впрочем... мне как-то уже всё равно, что мне ответят.
Всё тайное становится явным.
Мне жаль лишь родственников и близких наркозависмых, знающих правду и видящих ложь. Вас - нет.
ВИЧ, гепати С у наркомана, например вторая половина не в курсе ваших темных дел - вы тоже смолчите? Или полуправду скажете?
Всё. Я сказала всё, что думаю по данному поводу.
Райдер совершил мужественный поступок. Сказал как было. Уважаю.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
WindRider, есть такой фильм старый хороший мост называется. Там чувака шпиона судят, на суде спрашивают- вам же вышка грозит, вы что, совсем не волнуетесь? А он такой- а чем мне это поможет?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.
А сахарный диабет - не проявление слабости ?
Привет. Я ещё хочу добавить кое- что. Согласись, у половины форума скелетов в шкафу - уйма. Тут и те кто торговал препаратами, и те кто менял партнёров как перчатки. Ты же сам лучше меня это знаешь. Я вот щас думаю: а у кого то хватит смелости сказать - я такой то пи..рас, или же легче ярлыки приклеить) Забавно правда?
Я кстати книгу ещё почитал. Спасибо интересная книга. Угараю с тетки Хале. Какой то она тиран. Реально
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):OTMOP писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Всегда гни свою линию
он прав ) т к он имеет жизненный опыт, где то успешный, где то нет )
нельзя признаваться ) сознаваться, душу изливать, для мужчины, хоть на 50 лет моложе - это недопустимо, это проявление слабости
А употребление наркоты-не проявление слабости.
Не просто так выгнали без признаний. Слова не нужны были.
Конечно признак слабости. Но это не отменяет того что надо договариваться а не унижать кого то. Ты сказала - он запомнил. Ты думаешь: а фигня. Нет так не бывает. Слова легли, взращиваются. Как снежный ком. Все люди разные
Я думаю ещё такой момент: мелочи. То есть. Не легли спать вовремя - утром плохое настроение - крики, кто то не позавтракал. Кто - то не выдержал. У кого то из членов семьи не было сил элементарно привести себя в порядок. И получается он раздражен. Срыв злости - ответка. Далее, по цепочке. И все . Цепная реакция
Очень сложно переделать человека, старше себя
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У каждого своя правда. И каждый прав по своему
Извини. Нравоучений не было, показала момент слабости.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.
А сахарный диабет - не проявление слабости ?
Привет. Я ещё хочу добавить кое- что. Согласись, у половины форума скелетов в шкафу - уйма. Тут и те кто торговал препаратами, и те кто менял партнёров как перчатки. Ты же сам лучше меня это знаешь. Я вот щас думаю: а у кого то хватит смелости сказать - я такой то пи..рас, или же легче ярлыки приклеить) Забавно правда?
Я кстати книгу ещё почитал. Спасибо интересная книга. Угараю с тетки Хале. Какой то она тиран. Реально
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):OTMOP писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Всегда гни свою линию
он прав ) т к он имеет жизненный опыт, где то успешный, где то нет )
нельзя признаваться ) сознаваться, душу изливать, для мужчины, хоть на 50 лет моложе - это недопустимо, это проявление слабости
А употребление наркоты-не проявление слабости.
Не просто так выгнали без признаний. Слова не нужны были.
Конечно признак слабости. Но это не отменяет того что надо договариваться а не унижать кого то. Ты сказала - он запомнил. Ты думаешь: а фигня. Нет так не бывает. Слова легли, взращиваются. Как снежный ком. Все люди разные
Я думаю ещё такой момент: мелочи. То есть. Не легли спать вовремя - утром плохое настроение - крики, кто то не позавтракал. Кто - то не выдержал. У кого то из членов семьи не было сил элементарно привести себя в порядок. И получается он раздражен. Срыв злости - ответка. Далее, по цепочке. И все . Цепная реакция
Очень сложно переделать человека, старше себя
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У каждого своя правда. И каждый прав по своему
Извини. Нравоучений не было, показала момент слабости.
Не нужно извиняться. Я итак вижу
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я пока вы тут сидели, клавиатуру заменил на ноутбуке)))
Прикол : принесли ко мне. После другого сервиса: а там все залито под корень строительным клеем.а он вонючий ппц. Делали максимально быстро и на оть..ись
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты WindRider, есть такой фильм старый хороший мост называется. Там чувака шпиона судят, на суде спрашивают- вам же вышка грозит, вы что, совсем не волнуетесь? А он такой- а чем мне это поможет?
Мне если про шпионов нравится Джейсон Борн. Крутой чел. Мгновенно анализирует обстановку. Смотрит не на 10 шагов вперёд а на 50
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Всё тайное становится явным
Пример: Гибель группы Дятлово? тайное? время прошло?, а ответ ?)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мне жаль лишь родственников и близких наркозависмых, знающих правду и видящих ложь. Вас - нет.
Я искал здесь к себе жалость? откуда такой вывод?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ВИЧ, гепати С у наркомана, например вторая половина не в курсе ваших темных дел - вы тоже смолчите? Или полуправду скажете?
А ВИЧ, гептит С только у наркомана может быть? Вы к зубному врачу ходите? то что у наркомана увеличивается возможность заражения, то да, но это может быть не основной причиной.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Райдер совершил мужественный поступок. Сказал как было. Уважаю.
Мое мнение несколько другое, но вроде бы он логически его обосновал ) значит не на эмоциях, а с пониманием ситуации) не все потеряно )
-
Здешний
Не всегда. Где не доскажу, где скажу.
За 3 года с сыном не было ни одного серьёзного конфликта. Так разногласия, которые решаются разговором
Рабочие моменты стараемся урегулировать без оскорблений .
Дети притираются, бывают у них конфликты. Я не лезу, всё сами . Понятное дело, если до драк дойдёт - вмешаюсь.
Всё таки я считаю, нужна полуправда.
Понятно в момент употреблениямало кто сознается по своим причинам.
Но после выборочно сказать правду можно.
Сын сказал о наркомании девушке, но не в подробностях своих “ подвигов."".
Он эту тему не любит, и мы по умолчанию не припоминаем. Страница закрыта, смотрим на настоящее.
Во- первых, девушка также делает выбор.
2. Отдых. Без слов, они не пойдут в ночной клуб, а на концерт , футбол и т.д.
Мне облегчил жизнь в будущем.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
WindRider, ответ тебе.
За 3 года с сыном не было ни одного серьёзного конфликта. Так разногласия, которые решаются разговором
Рабочие моменты стараемся урегулировать без оскорблений .
Дети притираются, бывают у них конфликты. Я не лезу, всё сами . Понятное дело, если до драк дойдёт - вмешаюсь.
Всё таки я считаю, нужна полуправда.
Понятно в момент употреблениямало кто сознается по своим причинам.
Но после выборочно сказать правду можно.
Сын сказал о наркомании девушке, но не в подробностях своих “ подвигов."".
Он эту тему не любит, и мы по умолчанию не припоминаем. Страница закрыта, смотрим на настоящее.
Во- первых, девушка также делает выбор.
2. Отдых. Без слов, они не пойдут в ночной клуб, а на концерт , футбол и т.д.
Мне облегчил жизнь в будущем.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
WindRider, ответ тебе.
-
Добрый Модератор
Туман, я свое мнение сказала. И точка на этом.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
А в семейных отношениях нужна правда.
Думать только о себе. Притащить в дом, где твои дети, букет болезней .
Думать только о себе. Притащить в дом, где твои дети, букет болезней .
-
Уже родной
Автор темы
В семейных отношениях нужно договариваться. А не принижать кого то. Понимаешь ли в чем дело: я не отношусь к той категории мужиков которые будут молчать и хавать. Типо я женщина и мне все должны. Если ты женщина, вещи себя как женщина. Если ты старше включай голову а не гонор. Например: я могу в пылу обиды сказать ты меня старше ты старая да? Будет это красиво? Нет. Будет комплекс неполноценности на всю жизнь. Потому что так сказали. Зачем так делать? Чтобы потом девушка мучилась от этих слов. Но и позволять оскорбления в свой адрес я тоже не дам. Воспитание: я девушка мне можно, не обращай внимания. Попытка спрятаться и нагадить. Сложная эта тема. С мужиками общаться проще намного
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты . С мужиками общаться проще намного
Да ладно, я только спустя 30 лет научился сам с собой общаться, и то не всегда понимаю, чего хочет подсознание, внутрений ребёнок или анима) а тут другой человек!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Или знаешь как - есть у меня привычка искать второе/третье/четвёртое значение сказанного. И вот иногда на работе слушаю кого то и думаю - не, ну конченный дебил. Или притворяется дебилом? А может наоборот, очень прошаренный чел, и мыслит таким образом, что выставит себя профаном, чтобы я где-то не то сказал, он за это зацепится и раскрутить сможет? А может...
А на самом деле всё просто. Человек - дебил
Сладок яд - и горек сахар
-