Майя писал(а):Источник цитаты Он сразу после своего проступка должен понять, что одному быть скучно, а
Я так и сделала вчера, она убежала от меня раза три, хотя мы вышли гулять, я завела ее домой, сказала, все, убегаешь - дома сидишь. Взяла с нее обещание не убегать от мамы. Сегодня пошли - напомнила ей. Она залепетала, что типа поняла от мамы нини, детки другие вот не убегают. Поначалу шла рядышком, пришли на речку, она старалась))) потом понеслось. Пока я с маленько сидела на пляже, нырнула с головой, убегала, я за ней. И все, так и убегала, пока я не повысила голос. Еще у меня маленькая ведь, а она бежит и мне надо разорваться между ними, я психую. Так она добрая очень, контактная и послушная вроде, мы находим общий язык, но такой темперамент и бесстрашие, она думает, что это все игра, мама несется за ней смешно))) очент доверчива она видимо к миру, нет порога какого-то страха. У младшей есть, она побаивается.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:Roza писал(а):Источник цитаты Так меня отлупили, а потом рассказали страшилку про дядек в подвале, которые детей воруют и кровь пьют. До сих пор они, дядьки перед глазами, и котел с кровью на столе. Но убегать и уходить без спросу перестала.
Вот я и думаю, может тут работает только "папин ремень"?))) Наприимер мы перешли пешеход, она снова убегает на дорогу , а я с маленькой, очень страшно. Или пока только в коляске возить обеих, а выпускать только в безопасных местах. Она и там убегает
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Всё что делала - спокойно с игрой. Спать не могли уложить..
Саша, у тебя ангельское терпение))