Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Сообщение #226 VERA » 07 янв 2017, 23:51

Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, зачем тогда эта иллюзия семьи
Получается ,что ты жить с ним перестала (или вообще и не жила ?),но он из -за этого не бросил ... а бросил потому что закрыли

Bibiks, нет никакой иллюзии, так как нет семьи. Сегодня восемь лет нашим отношениям. Наркотики употреблять начал летом 2014г.С сентября 2014 не живем. Мы в браке. Сидит с февраля 2016. Уже даже не прилично столько писать об этом. И какая разница как он бросил? Ты волнуешься, что вдруг насовсем? [dirol
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #227 Fleur de lis » 07 янв 2017, 23:52

Vodila88, всегда считала метамфетамин довольно опасным наркотиком.видно и он у вас не такой как в россии.да и где он?одни ск и реги...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Сообщение #228 Кейт » 07 янв 2017, 23:52

Эт точно! На подсознании это всё сидит, в рефлексах. Все образы, считываемая информация на уровне программного обеспечения. Программу вбили с рождения, вот по ней и действуем. "Матрица" короче.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #229 Bibiks » 07 янв 2017, 23:53

VERA, нет я волнуюсь чего ты ждёшь ... ты не видела значит эту грань его дьявола ....
разница большая думаю как он бросит ...
мой сидел в сизо 8 месяцев ,ой что он мне оттуда пел ;biggrin [rolleyes ну дело твоё ты взрослая женщина
Последний раз редактировалось Bibiks 07 янв 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Lera

Сообщение #230 Lera » 07 янв 2017, 23:53

Bibiks писал(а):Источник цитаты Vodila88, здесь грамм соли стоит 2500₽

И на сколько этого гр хватает?

Друг форума

Кейт

Сообщение #231 Кейт » 07 янв 2017, 23:55

Lera, а тебе это зачем?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #232 Bibiks » 07 янв 2017, 23:55

Lera, вот этого точно не знаю ) я два раза курила с ним ,0,5 грамма нам хватило часа на 2 максимум . Если нюхать или колоть то не знаю . От курева самый лёгкий эффект

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #233 Vodila88 » 07 янв 2017, 23:57

Bibiks, если честно, я так и не понял что такое соль, но похоже какой то самопал очередной с кучей мгновенных побочных эффектов
.Fleur de lis, я бы тоже так думал, если бы не знал что он великолепно ориентируется в наркотических средствах. Конечно, я не могу отрицать что возможно были какие то проблемы в семье, на работе, я не знаю. Мы живём достаточно далеко друг от друга, почти 2000 миль, но сам факт что он попал в такую ситуацию меня в свое время шокировал.

Здешний

Nатали

Сообщение #234 Nатали » 07 янв 2017, 23:59

Кому как мне муж рассказывал хотел он типа передоз, ему сказали с гр. кони двинешь, он до обеда гр. впаял, и после еще гр. и..... цитирую :"только немножечко с ума сошел" [fool
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Постоялец

Lera

Сообщение #235 Lera » 07 янв 2017, 23:59

Кейт писал(а):Источник цитаты Lera, а тебе это зачем?

Так для информации... пытаюсь прикинуть сколько денег на это все надо и сколько можно туфель, платев купить

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #236 Bibiks » 08 янв 2017, 00:00

Nатали, мой говорил что кони откинуть надо 5 грамм героина ...

Друг форума

Кейт

Сообщение #237 Кейт » 08 янв 2017, 00:01

Ива с Катей где-то писали про это, не один мульт на всю эту хренотень ушёл. У моего сына точно.

Здешний

Nатали

Сообщение #238 Nатали » 08 янв 2017, 00:02

Bibiks, мы ж про соль
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #239 Fleur de lis » 08 янв 2017, 00:03

Vodila88 писал(а):Источник цитаты но похоже какой то самопал очередной с кучей мгновенных побочных эффектов

Неа не самопал.это винт варили народные умельцы а соль в промышленых маштабах производят.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #240 Bibiks » 08 янв 2017, 00:04

Nатали, есть один солёный друг у бывшего... в общем на моем телефоне было приложение с его киви кошельком . За ночь он пополнил баланс на 7.000 ₽ где -то . Это 3 грамма считай ). Сожрал за ночь ...