Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Moskvichka064

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #226 Moskvichka064 » 24 дек 2016, 20:27

С чего я с нарком то? Ты ЧЕ? Ваще что ль? Проживаем на одной территории! !!! Но личка разная. Я сама по себе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #227 Bibiks » 24 дек 2016, 20:33

Fleur de lis, ну вот допустим я понимаю почему бывший стал нарком .. там замес в его ебанутой маме. Она ему в детстве говорила -ты всего лишь моё говно. Лазила хз где ,что он в 6 лет уже один бродил в лесу! Вся семейка выпивает ,и курит
И что это меняет ? Ничего

Постоялец

Злата

Сообщение #228 Злата » 24 дек 2016, 20:38

Nатали писал(а):Источник цитаты Moskvichka064, а у нашего вообще болезнь другая была! Это ПЕЧЕНЬ [shok оказывается из за нее все проблемы и давление и потливость и смена настроения и агрессия и даже буквы забывать начал из за нее же)) так что печень это вам не шутки!

Это все Верка ))) ;biggrin

Собеседник

pesenka

Сообщение #229 pesenka » 24 дек 2016, 20:39

Bibiks, привет.
А зачем тебе разбираться почему твой бывший наркоман? Для тебя это ничего не изменит.
Быть может стоит подумать почему ты созависима? Что не так? И что можно изменить в себе и своей жизни? Может ответы на этти вопросы будут для тебя намного полезнее.

Постоялец

Злата

Сообщение #230 Злата » 24 дек 2016, 20:39

Ааа... Нинка))) так Ее звали))

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #231 Moskvichka064 » 24 дек 2016, 20:39

Bibiks, оставь Его, мамашу, его проблемы. Оставь все это. Ты чем смогла помогла. Дала ему руку помощи. Он отказался. Ему это не нужно. А будешь навязывать себя, это очень плохо кончится. Серьёзно. НЕ накаляй.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #232 Bibiks » 24 дек 2016, 20:52

Нет,я уже не навязываю ничего ему ...
и я знаю почему я соза. . . Долго писать.
В общем я все прекрасно понимаю.
И понимаю ,что хорошо что он не прилепился ко мне... если б не его измены ,то ещё б долго я верила и ждала когда он начнёт жить трезво ...
чего уж говорит .мы знакомы с мая 2012, и я только первый раз узнала в октябре 2015 от его брата,что он солится! А то в облаках летала,хоть и видела точки иногда.
А моя главная задача это взять ответственность за свою жизнь на себя ...

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #233 Moskvichka064 » 24 дек 2016, 20:57

Bibiks, и отвлекать себя через силы

Уже родной

VERA

Сообщение #234 VERA » 24 дек 2016, 20:59

Bibiks писал(а):Источник цитаты я видела один раз такую картину :заходит в 11 ночи по стеночке до постели! Падает на неё и на вид как старый,кожа висит !

Bibiks писал(а):Источник цитаты летом было где -то недели три у него изо рта прям трупом воняло и сыпь на спине! И периодами так же воняло от детородного органа

Bibiks писал(а):Источник цитаты Он же все любит :и героин ,и соли,а спайс и план так это круглосуточно вообще. И пиво литрами

Bibiks, ты уж прости меня , но я вообще не пойму никак... ты от этого альфа-самца зависима была в сексуальном плане?? [shok Та ты извращенка [fool Или тебя здоровые мужчины вообще не привлекают?? Только не рассказывай, что он другой бывал, он - кончитто. Выкинь уже этот бред из головы, реально бесишь аж... Или тебе страдать и жалеть себя нравится или сама такая же как он. Как? как можно с обдолбанным нариком вообще в постель ложиться??? Фуууу..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Злата

Сообщение #235 Злата » 24 дек 2016, 21:06

pesenka писал(а):Источник цитаты Bibiks, привет.
А зачем тебе разбираться почему твой бывший наркоман? Для тебя это ничего не изменит.
Быть может стоит подумать почему ты созависима? Что не так? И что можно изменить в себе и своей жизни? Может ответы на этти вопросы будут для тебя намного полезнее.
А почему всех надо под срзависимость подгребать? Очень удобное слово, просто слово. У Бибикс вообще другие проблемы. Придумала себе красивую картинку статусного мужика, хочется удачно выйти замуж, статусно жить. Ведь почитайте посты, ее не особо парит, что он был конченным наркоманом, Ее больше парит и обижает, что он изменял со всеми подряд.Жалеет, что такие бабки и возможности просирались.
Надо Бибикс немного цели в жизни менять. Не надо цепляться за пафос, статус, это все мешура. А статус свой самой надо поднимать. Нормальная и здоровая ячейка общества, это трезвые родители, а не статусные).

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #236 Bibiks » 24 дек 2016, 21:14

VERA, зависима от секса ,потому что мне сложно раздеваться перед новым человеком .....
все проблемы во мне.
Я не уверена в себе ,я никогда не чувствовала любви от родителей ,стыдилась отца(он всегда был рабочим ), всегда считала себя хуже всех.
Нарк то уже и не при чем,я просто потерялась

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
bivaetitakoe, так я знаю! Что норма это псих.здоровая семья ...
мне был этот человек приятен во многом.
Он часто говорил ,что хочет семью не как у нас с ним были в детстве ... но его хватало недели на три .
Ещё момент :он твердил ,что не абсолютно независим от торча ... я верила . Мне не понятно как можно зависеть от чего -то . Я вот даже не пью

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И деньги не самое важно было .. меня не радовали они . Могла б и дальше сидеть у окна с борщами ,денег он не жалел мне

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И парни покруче его (а он то быдло и лох по сути ) обращали внимание ... но не хочу с ними

Собеседник

pesenka

Сообщение #237 pesenka » 24 дек 2016, 21:19

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты А почему всех надо под срзависимость подгребать? Очень удобное слово, просто слово.

То есть, то что bibiks до сих пор грустит по своему наркоману это есть норма?
Если тебе слово созависимость не нравится, можешь заменить его любым другим словом. Но страдать по жизни с нарком, это явно отклонение и проблемы все же есть. И искать их нужно не в ком то, а в первую очередь в себе.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #238 Fleur de lis » 24 дек 2016, 21:49

Bibiks писал(а):Источник цитаты зависима от секса ,потому что мне сложно раздеваться перед новым человеком .....
все проблемы во мне.
Я не уверена в себе ,я никогда не чувствовала любви от родителей ,стыдилась отца(он всегда был рабочим ), всегда считала себя хуже всех.

Стыдилась что отец рабочий???перестать гнать! У меня вобще отца не было.бабка тиран, мать параноик, дядька алкаш.да много чего было неприятного.а что такое достаток до сих пор только по наслышке знаю.и что? Да похрен понимаешь!не унижайся ты!
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #239 Bibiks » 24 дек 2016, 22:00

Fleur de lis, сейчас то уже не стыжусь давно... а раньше я все детство в депрессии жила . Помню как не хотела ,чтоб они приезжали ко мне в санаторий ...не хотела их видеть! Родмтели были не дружны. Сейчас то я понимаю ,что они жили как могли ! Оба всю жизнь пахали! Из сложных семей оба. Но росла я ужасно закомплексованным ребёнком ..не общительная ,зажатая .
Лет до 19! В 19 поЯвился первый парень. Я стала открытой ,общительной !
Потом в 21 выскочила замуж за второго (мало друг друга знали ). Год пожили . И все
Мужского внимания никогда не было ... хотя я яркая .
А в 22 поЯвился нарк ... комплименты,веселье . Адреналин... его ОМОН принимал через окно ,когда жили вместе. Ждала из сизо..потом уже жаль времени стало своего . Потом только уже после сизо увидела что он торчит на спайсе. Дальше больше .

Постоялец

Злата

Сообщение #240 Злата » 24 дек 2016, 22:01

Бибикс! Блин...ну вот сколько тебе лет? Ну я могу ещё как то понять, подростка, который может такую вещь сказать про родителей: стыдно потому что рабочий... но как взрослая тётка может такое даже думать? Вдолби себе в голову уже наконец, что стыдиться можно отца алкаша, наркомана, даже если он олигарх! А простой работяга...вообще как такое может быть! Ты уж тогда за себя стыдись , что ты до сих пор ничего не заработала, а только ждёшь от всех, когда тебе принесут все на блюдечке, сначала от папы, потом от мужика...