Я не поняла-ты собралась на него машину оформлять?
Ты чего там с горяча ума то ,извини,не лишилась? Машина твоя! Забирай её эвакуатором,ставь на стоянку ,переоформь на себя и продавай! И подруге б я тоже не доверяла

Модератор: Степанида
semecvetik писал(а):Источник цитаты Оля ты пойми одно, ему все равно что просрать ( извините дамочки за выражение). Он её рано или поздно спустит .
Олюша писал(а):Источник цитаты но периодами начинаю вспоминать хорошие моменты и думаю может все наладится
businka писал(а):Источник цитаты мне нравится, в советах мы все такие решительные и борзые, а в своих то ситуациях порой ведем себя еще хлеще.
Олег В писал(а):Источник цитаты А это присуще всем людям. Мы подсознательно пытаемся проводить эксперименты с другими людьми, с похожими на нашу ситуациями, рассчитывая на положительный результат в их жизни. Результат, который позволит нам применить его в случае удачи к себе. Набирая на клавиатуре текст. Делая визуальной свои мысли, вы сами того не замечая, занимаетесь нейролингвистическим программированием самих себя, что позволяет более чётче увидеть свою проблему, разобраться в ней и получить возможность решить её малой кровью. Либо вовсе бескровно.
Гала4ка писал(а):Источник цитаты он по-моему до сих пор считает что ничего серьезного не случилось, что это твоя блажь, которая пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя