Мой алкоголизм и наркомания
-
Познающий
-
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Sober,
Да нет, просто не люблю мороз.
Привыкла на машине всегда. На улице долго не могу находится. У меня и одежды то на такую погоду нет.
Шубы либо короткие, либо тонкие... И сапоги все осенние.
Поэтому я рассчитываю на Европейскую зиму )
Сообщение добавлено... спустя 53 секунды:
katusha,
Ахренеть...
Да нет, просто не люблю мороз.
Привыкла на машине всегда. На улице долго не могу находится. У меня и одежды то на такую погоду нет.
Шубы либо короткие, либо тонкие... И сапоги все осенние.
Поэтому я рассчитываю на Европейскую зиму )
Сообщение добавлено... спустя 53 секунды:
katusha,
Ахренеть...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Друг форума
Автор темы
-
-
VIP
-
Sober,
Ну Минусинск - это юга
Я из Красноярска 
Ну Минусинск - это юга

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
Автор темы
-
katusha писал(а):Ну Минусинск - это юга Я из Красноярска
А Енисей не у вас?река?
-
VIP
-
-
Друг форума
Автор темы
-
-
VIP
-
Sober, Ты гуглишь там что-ли?
Я не была на саяно-шушенской, но она на Енисее, да.

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
Автор темы
-
katusha писал(а):Sober, Ты гуглишь там что-ли? Я не была на саяно-шушенской, но она на Енисее, да.
не я не гуглю!если я гуглил,то только в реале с отходосов гугл поискунчик был,когда на каждом шагу мерещились закладки)))так нужна была информация

-
Начинаю привыкать
-
Sober писал(а):гугл поискунчик был,когда на каждом шагу мерещились закладки)))
Ахахах)))) вот ты сказал

Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
Друг форума
Автор темы
-
Lonely писал(а):Ахахах)))) вот ты сказал самоирония - хороший знак
ну да люблю смеяться на самим собой

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 23 секунды:
никто не знает есть ли какие нибудь сонники,что бы крепко спать и без снов,что то очень бесят сны наркоманские,ладно снились бы хоть через день,а то каждый день снится,нервничать уже начал,вот тебе и начало третьей недели в завязке

-
Живу я здесь
-
знаю только Сондокс, но оно не влияет на фазы сна, так что сны будут снится по любому. Не знаю, ты лучше давай без сонников, а то потом вообще спать не сможешь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
-
Sober, а ты по скольку часов спишь и устаешь ли ты когда не спишь? Это я к тому что мне сны начинают снится, если я днем не устала и сплю долго, а если устаешь и лишь бы чуть чуть поспать, в сон проваливаешся и не помнишь вообще никаких снов. Ну может это только у меня так, тебе по любому что нить приснится.потерпи))))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Sober, а ты по скольку часов спишь и устаешь ли ты когда не спишь? Это я к тому что мне сны начинают снится, если я днем не устала и сплю долго, а если устаешь и лишь бы чуть чуть поспать, в сон проваливаешся и не помнишь вообще никаких снов. Ну может это только у меня так, тебе по любому что нить приснится.потерпи))))
сплю я два раза,почему не знаю,сперва сплю 8 часов где то,проснусь на час потом опять досыпаю где то от 2 до 4 часов,усталость есть хоть и ничего не делаю,чувствую мне не один год придется мозги восстанавливать,надо как работать начну витамины и таблетки для мозгов пить с минимальной вредностью на организм!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 12 секунд:
Планы прям наполеонские

-
Друг форума
-
Много спишь, прям роскошь!)))) че ж сны то и не посмотреть!??)))витамины и сейчас пить можешь, в чем проблема?восстанавлиться долго, но ты по моему еще "крепкий орешек", раз сейчас у тебя нет явного сумашествия)))восстановишся!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Много спишь, прям роскошь!)))) че ж сны то и не посмотреть!??)))витамины и сейчас пить можешь, в чем проблема?восстанавлиться долго, но ты по моему еще "крепкий орешек", раз сейчас у тебя нет явного сумашествия)))восстановишся!
не знай как мозг выдержал столько этого говна,что до сих пор сума не сошел,сам удивлен))))но паранойя есть,от нее не убежишь