Сообщение #236 Lola » 04 ноя 2015, 20:30
Mandarinka, есть и такие примеры, которые женились уже будучи наркоманами. Основной посыл в том, что, если человек не хочет, его никто не заставит. И желание должно в первую очередь от него исходить. Прилипалы - да, есть и такие. Ты почитай сама, в необходимом разделе, как и че они пишут! Это же кошмар. Носятся, как курица с яйцом. Ты пойми - муж - это не сын. Это мужчина! Он должен быть защитником, завоевателем, опорой. Единственный выход на мой взгляд - это серьезный разговор и постановка вопроса ребром. Или трезвый образ жизни или давай до свидания. И уход. Любит и ценит - бросит все. А так типа вам не нравится, но вы при этом никуда не деетесь. Ему то че напрягаться? Он гуляет, развлекается, знает, что вы будете сидеть и ждать и никуда не денетесь.
У меня была и обратная ситуация. Когда я встречалась с парнем, по началу ок, потом интерес начал пропадать, а он женится надумал... Я все больше тусила, а он начал наши проблемы на наркоту списывать. Бегал, выискивал меня, устраивал концерты, разборки, поджидал меня везде, названивал моей маме, говорил, что я наркоманка. Так он меня раздражал. Ничего, кроме отвращения своей беготней не вызывал. Меня прям трясло от него. Тряпка половая. В итоге он мне дурдом и вызвал. Меня увезли прям из подъезда нового парня. Вот до чего его безысходность довела. Ну и какой итог - че он добился?!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 33 секунды:
Mandarinka, не слышала ни разу, что от фена умирают. Ни одного примера "умер от передоза фена". Ни разу. От героина да.
А может быть забудем все и сбежим?