west писал(а):Может его оставить в покое пока,для него сейчас стресс,что он вернулся из центра,нужно все переосмысливать,строить жизнь с нуля.ты в этой ситуации можешь только наблюдать
тут я согласна , поэтому вчера так и сделала оставила в покое , и наблюдаю.
Пока мои наблюдения таковы: человек хочет жить по-другому , но старое поведение в мелочах берет пока верх(((((( Он говорит что всю свою жизнь был таким мальчишом плохишом, сам себе предоставлен в основном (родители пили и потом умерли , бабушка потом закрывала глаза) и что для него жизнь со мной уже огромный шаг и ломание себя . Он же со мной был в ремиссии и в мае сорвался , в июне я его отправила. До конца у него еще нет осознания случившегося и последствий, только потеря материального. Я у него справшиваю что для тебя важнее деньги за газель или семья и что все живы здоровы, задумался потом говорит семья, но у меня сложилось чувство что кривит в ответе. Даже возникло желание продать свою машину и отдать ему деньги и послать на все 4 стороны.........
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 11 секунд:
Анюта, а как себя вести когда у него постоянные перепады настроения то все хорошо говорит, то говорит у нас все по старому????????? Я прям в ступор вхожу