Fleur de lis,
у меня в семье было как ты говоришь )
брат старший познакомился с синевой - видя как батич гонит сэм с 14 лет ) как не зайдешь в ванну там змеевик ))
спился брательник годам к 20 уже ) к 25 просто ссаный спал на похер ) - там конечно дела любовные еще были - он 3 раза женат был, полюбасу оставило отпечаток ) удивительное дело, а всю жизнь работал врачом ))

отчалил из за синевыы и баб в 44
вот бабы любого можете довести дьяволы отродья
моё знакомство прошло точно так же только я не пил ссаную брагу - я видел как гонит батя (пьяным 1 раз в жизни его видел) и знал что ля ну тупо крысить брагу ) спалят же ))) водка 1 ый курс 16 лет, ну время такое было - так и познакомились (траву кстати в 15 попробовал 1ый раз)) ддт когда еще был вменяем Шевчук - лютейший алкоголик кстати, рок н рол, под гитару на верандах, вечно вся нечисть без сигарет, но как говорится ) в инстит если не поступил - считалось что либо дорога в тюрьму либо на плац 2 года )) лучше уж на плац - ну это мнение
после того как брательник то на брагу подсел, в семье воцарился сухой закон
1 раз я домой принес пиво, Иисусе я был травмирован ))). Мама мнительная, старой закалки с 1 правильным мнением )) она никогда не пила вообще, такая канитель с братом еще, батя ся корит, кароч но я тоне пострадал из за синевы. ну я конечно не застал боевые годы по молодости бати, мама рассказывала в военном городке было жестко с этим )) это думаю на брата повлияло - но это лишь версия. Но с другой стороны я с ним жил он ссался под себя и 1 раз даже ослеп. был приступ белки - мать по дурости бригаду вывала его в дурку и не отдают, пришлось штурмом брать дурку - какой то кошмар тогда был в гос учреждениях. повлияло ли это на меня ? - определённо.
в моей семье сейчас 1 раз в делю в 2 недели - я могу угостить супругу вином. это не скрывается. шампунь амбалу моему 14 летнему наливается на нг и всякие сейшены )) жена паникует что она спивается тяга развилась говорит (над думать жрать перед работой пачку лекёрных конфет и ехать на работу и всю зиму так ))))))))) ТОК ВЫУЧИЛАСЬ )) просто я когда лопатой уже начал выгребать фантики из её машины состав прочесть решил -ну неужели вкусные такие, интересно стало )) - 1ые буквы на этикетке спирт этиловый

- как прав не лешили не понятно, как не расшиблась тоже загадка И воТ, когда мне был открыт дивный мир винища она мне заявляет какой то игристое дерьмо пить безалкогольное теперь будет - ну а нам шо, баба с возу, на телегу меньше тратить - сам буду дорогое винише жрать )))) ну держалки то нет у неё, точнее есть, а вот опыта взаимодействования с зависимостью нет. зависимость это ж не только про держак это целый ворох шизы))) а бабская шиза когда стартует 5ый десяток еще непредсказуемый чем у солевых )) - в 36 лет вино только начать пить шутка ли ))
какой можно сделать вывод ? мы сами запрягаем и сами едем, ну а вожжи если ты отпустишь - запросто можно и пропасть, в кусты упадёшь и пьяный заблудишься нахеР
Водовозов говорил - когда алкоголизм - то либо не пить, либо всё время пить (ясное дело у всех разная генетика, психика, обстоятельства, фон шиза не шиза ) - т к происходят изменения в крови на молекулярном уровне у кого быстрее у кого то медленнее, это без исключения
ну да там можно держаться несколько месяцев ) но потом как то так получается фить ) - изменения эти происходят не сразу и зависят от количества и качества алкоголя выпитого за всю жизнь и от генетики. я по корешу сужу. тот где то 4 года каждый день литр водки и 3-7 литров пиваса, последние 4 года. с трудом дотягивает до вечера уже без этой дозы - это он выпивает не поверите за 2 часа ). бабы опять же повлияли, атмосферный столб, политеческая повестка, свинину зато не ест - уважение проявляет )
а раньше мы с ним на спор не пили 2-4 недели.
я б кажется через неделю сдох потреблять сток алкоголя, или дня через 3 )))
когда по религии упарывался 5 лет, зож был 5 лет у меня дома, у соседей, у бомжей возле храмов и у мамаш с пивандрием на кассе )
у всех родственников с их посиделками которые терпеть не могу
супруга говорит это было самое страшное время в жизни - ща ей по кайфу

- ну счастлива она, к 38 годам я понял что счастлив и я - оказывается всё просто
такая вот вечная молодость ) ля пробивает писанину чот )