Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И ещё и допила
Я же написала что вылила вчера. Было жалко но допивать уже нет смысла вино которое 10 дней стоит
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И ещё и допила
. Фиг с вами. А у детей моих ещё всё впереди. И как их жизнь сложится неизвестно. Всё может быть, никто ни от чего не застрахован. 15 лет - опасный возраст. Читаю форум и бдю
. Да не переживайте сильно. У меня тоже ещё могут быть дети наркоманы. Так что всё норм 
Совёнок писал(а):Источник цитаты Да не переживайте сильно. У меня тоже ещё могут быть дети наркоманы. Так что всё норм

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Тебе не угомониться
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Со временем ты не будешь так остро реагировать
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты я не могу согласиться с твоим убеждением моей причастности к алкоголизму
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я не испытывала дискомфорта, желания, мне он приносил шампанское из новогодних подарков. До сих пор 2 бутылки стоят.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Какой существенный вред мне нанесет алкоголь, помимо др факторов.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я поддерживаю твою точку зрения
отчалил из за синевыы и баб в 44
- как прав не лешили не понятно, как не расшиблась тоже загадка И воТ, когда мне был открыт дивный мир винища она мне заявляет какой то игристое дерьмо пить безалкогольное теперь будет - ну а нам шо, баба с возу, на телегу меньше тратить - сам буду дорогое винише жрать )))) ну держалки то нет у неё, точнее есть, а вот опыта взаимодействования с зависимостью нет. зависимость это ж не только про держак это целый ворох шизы))) а бабская шиза когда стартует 5ый десяток еще непредсказуемый чем у солевых )) - в 36 лет вино только начать пить шутка ли ))
- ну счастлива она, к 38 годам я понял что счастлив и я - оказывается всё просто

Мариша писал(а):Источник цитаты Туман с паровозом мотивации и научных доводов тебе с помощь
Туман писал(а):Источник цитаты странно конечно, что она читает сообщения)
. В черном списке ты не был. У меня нет ЧС вообще. Точнее он пустой. Сказала что в черном да, чтоб ты мне не писал
. У меня нет обид тут ни на кого. А кого то я вообще тут люблю типа Мегги. И то что ты порадовался что меня заблочили я тоже читала. Это забавно. Но я все равно на тебя не злюсь. У меня не получается 

Туман писал(а):Источник цитаты Вроде бы даже в черном списке у Совёнок был

Chekhov писал(а):Источник цитаты твоя ссылка - это не научная статья
Совёнок писал(а):Источник цитаты Так что пиши чё там у тебя
Chekhov писал(а):Источник цитаты кучи исследований о пользе алкоголя
Chekhov писал(а):Источник цитаты Результат опубликовали на официальном сайте правительства США
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Оно идентично мнению товарища Чехова, как я уже говорила.
Туман писал(а):Источник цитаты У Chekhov, же есть более надежный источник информации??? интересно было бы посмотреть ссылку)
оставлю ссылку Вам на переход, может здесь получится перейти
Туман писал(а):Источник цитаты тоже мыслите, как правительство США??
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ээээ ..как на это реагировать?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот норм. Ссылка на статью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя