Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #226 Анна Б. » 02 авг 2024, 09:26

WindRider, а у меня сегодня нерабочее состояние... прям не хочется ничего делать. Видимо вчера уработалась. Сижу, как филин, глазами в экран пялюсь...
Аж бесит ;biggrin
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #227 WindRider » 02 авг 2024, 09:28

А тут нельзя в личку писать ? А то не очень хочется чтобы мои мессаджи читали все )
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #228 Анна Б. » 02 авг 2024, 09:33

WindRider, пока не станешь зелененьким личные сообщения не доступны
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #229 Лорд » 02 авг 2024, 09:37

WindRider, Уи, мон ами.
Кес ку се?)
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #230 WindRider » 02 авг 2024, 09:40

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дайте пожалуйста написать в лс Лорд. Если вас не затруднит

Отправлено спустя 27 минут :
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, а у меня сегодня нерабочее состояние... прям не хочется ничего делать. Видимо вчера уработалась. Сижу, как филин, глазами в экран пялюсь...
Аж бесит ;biggrin

Кумыс отправить доставкой?)
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #231 Анна Б. » 02 авг 2024, 10:43

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
PS: у меня тоже как у героини отчество Сергеевна ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #232 WindRider » 02 авг 2024, 12:35

Ну все приплыли: сейчас разговаривал со своей, не хочу говорить тебя видеть в Питер не приезжай, я тебя не жду.
На Урале оставаться тоже не вариант, думаю что дальше делать
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #233 Анна Б. » 02 авг 2024, 12:48

WindRider, так вроде нормально было?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #234 WindRider » 02 авг 2024, 12:55

Анна Б. писал(а):WindRider, так вроде нормально было?

Как оказалось нормально не было. Это был просто предлог чтобы я уехал. А я тут на придумывал себе что все хорошо, что ситуация решается. Как оказалось не хрена.....
В голосе металл, " не хочу с тобой разговаривать, не хочу с тобой общаться" .
Меня щас жёстко накрывать начинает. Все что мне остаётся сейчас взять себя в руки, не киснуть и думать что делать дальше
Высказал ей по поводу того - почему не снимаешь трубки, почему не перезваниваешь. Ответ такой : " ты со мной так же делал в июне! Понимаешь как это неприятно? Как ты калечил мою психику. Теперь я не хочу общаться и вообще знать тебя. Ты пропадал ночами. Я все это помню. Не знаю как тебе сказать вежливо, с тобой не хотят жить, общаться тоже не под каким соусом"

Я в растерянности сейчас: я правда не минуты свободного времени не терял пока уезжал из Питера. Работал все время, был на связи. Не хочу никакой санчас выполнять. А вот щас чувствую что меня начинает жёстко накрывать от бессилия

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):WindRider, так вроде нормально было?

Как оказалось нормально не было. Это был просто предлог чтобы я уехал. А я тут на придумывал себе что все хорошо, что ситуация решается. Как оказалось не хрена.....
В голосе металл, " не хочу с тобой разговаривать, не хочу с тобой общаться" .
Меня щас жёстко накрывать начинает. Все что мне остаётся сейчас взять себя в руки, не киснуть и думать что делать дальше
Высказал ей по поводу того - почему не снимаешь трубки, почему не перезваниваешь. Ответ такой : " ты со мной так же делал в июне! Понимаешь как это неприятно? Как ты калечил мою психику. Теперь я не хочу общаться и вообще знать тебя. Ты пропадал ночами. Я все это помню. Не знаю как тебе сказать вежливо, с тобой не хотят жить, общаться тоже не под каким соусом"

Я в растерянности сейчас: я правда не минуты свободного времени не терял пока уезжал из Питера. Работал все время, был на связи. Не хочу никакой санчас выполнять. А вот щас чувствую что меня начинает жёстко накрывать от бессилия

Никаким алкоголем, ничем это не решит. Блин, я столько дров наломал. Причем это такой человек, который своих решений не меняет в принципе. А если меняет то с жесточайшими усилиями
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #235 Анна Б. » 02 авг 2024, 12:59

WindRider, вздохни глубоко, выдохни. Только обещай сегодня быть здесь, на связи. Будем болтать обо всем. Если есть возможность занять руки и голову, было бы хорошо.
Да,это бумеранг. Он ударил по голове. Больно. Но не смертельно.
Гони прочь нехорошие мысли. У тебя новый и чистый путь.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #236 WindRider » 02 авг 2024, 13:06

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, вздохни глубоко, выдохни. Только обещай сегодня быть здесь, на связи. Будем болтать обо всем. Если есть возможность занять руки и голову, было бы хорошо.

Смотри. Один раз было такое несколько лет назад. Также жёстко игнор был. Я сначала думал что само рассосётся. Сидел чего то ждал. Один месяц, второй, третий. Потом тупо купил билет и полетел в Питер. Причем на тот момент не было работы, не было денег. Я ситуацию решил так: приехал на московский вокзал, тут же снял хостел, купил проездной и открыл ноутбук. У меня оставалось триста рублей. Я не знаю как но я нашел за сутки работу, вышел на работу и трудился каждый день и жил в хостеле. Далее, вытянул на встречу, выслушал кучу всего о себе, Окей погнали дальше. Дальше жил в хостеле, через три дня снова по кругу, просто встречались и давал деньги на детей. Таким макаром просто прошло два месяца и после этого как то смогли помириться.
Это был какой то жёсткий сюрреализм. Я не знаю каким то нечеловеческим способом это прошел
А тут - я не хочу жить на Урале, да здесь климат кайфовый, но даже элементарно, я не хочу сидя в такси слушать: " Владимирский централ, ветер северный" . Меня выворачивает наизнанку. Я уже привык к мегаполису, у меня есть нормальный бизнес, есть куча клиентов и отзывов....
Просто сейчас как будто что то из меня вытащили

Отправлено спустя 57 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, вздохни глубоко, выдохни. Только обещай сегодня быть здесь, на связи. Будем болтать обо всем. Если есть возможность занять руки и голову, было бы хорошо.

Смотри. Один раз было такое несколько лет назад. Также жёстко игнор был. Я сначала думал что само рассосётся. Сидел чего то ждал. Один месяц, второй, третий. Потом тупо купил билет и полетел в Питер. Причем на тот момент не было работы, не было денег. Я ситуацию решил так: приехал на московский вокзал, тут же снял хостел, купил проездной и открыл ноутбук. У меня оставалось триста рублей. Я не знаю как но я нашел за сутки работу, вышел на работу и ебашил каждый день и жил в хостеле. Далее, вытянул на встречу, выслушал кучу всего о себе, Окей погнали дальше. Дальше жил в хостеле, через три дня снова по кругу, просто встречались и давал деньги на детей. Таким макаром просто прошло два месяца и после этого как то смогли помириться.
Это был какой то жёсткий сюрреализм. Я не знаю каким то нечеловеческим способом это прошел
А тут - я не хочу жить на Урале, да здесь климат кайфовый, но даже элементарно, я не хочу сидя в такси слушать: " Владимирский централ, ветер северный" . Меня выворачивает наизнанку. Я уже привык к мегаполису, у меня есть нормальный бизнес, есть куча клиентов и отзывов....
Просто сейчас как будто что то из меня вытащили

Не полетел а поехал на поезде. Прошу прощения
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #237 Анна Б. » 02 авг 2024, 13:16

WindRider, потому что это был тяжёлый путь. Для вас обоих. Вот и пустота.
Так бывает. А насчёт населённого пункта, конечно мегаполис даёт много возможностей. Но жизнь вносит коррективы. И не всегда приятные.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #238 Лорд » 02 авг 2024, 13:19

WindRider,
Болт забей на отношения, супруги приходят и уходят - дети это навсегда.
Моё мнение - ну пусть не общается, главное чтоб с детьми давала видеться, а ты мог им посильно помогать.
Чтобы помогать, надо быть трезвым, во всех отношениях. Ишачить, как проклятый, чтобы детям хватало на всё.

Все эти отношения, любовь - это фигня, не до неё сейчас. Просто будь папкой, трезвым. Да, папой выходного дня, но хоть так, а не тотальная безотцовщина
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #239 WindRider » 02 авг 2024, 13:26

Мозгами понимаю что единственный выход: оставить в покое и дать успокоиться. Посмотрим что дальше будет. Эмоции жёстко зашкаливают сейчас. Пытаюсь взять себя в руки. Слава богу никаких косяков не напорол, вообще не одного. Выручает что моя самооценка поднялась за эти девять дней. Я справлюсь
Аня спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Болт забей на отношения, супруги приходят и уходят - дети это навсегда.
Моё мнение - ну пусть не общается, главное чтоб с детьми давала видеться, а ты мог им посильно помогать.
Чтобы помогать, надо быть трезвым, во всех отношениях. Ишачить, как проклятый, чтобы детям хватало на всё.

Все эти отношения, любовь - это фигня, не до неё сейчас. Просто будь папкой, трезвым. Да, папой выходного дня, но хоть так, а не тотальная безотцовщина

Ну я так скажу: она вообще не работает с 2012 года. Я сразу сказал: хочешь работай, хочешь не работай. Дело твое. В состоянии сам заработать и разрулить все
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #240 Анна Б. » 02 авг 2024, 13:34

WindRider, можешь все эмоции выдавать сюда. Я на сегодня официально твоя жилетка. Не пуховая, конечно, но хорошо впитывающая. И не надо стесняться. Я знаю, что такое больно внутри. Уууу... у меня на месте сердца кусок фарша вперемешку с рубцами)
Будет желание- делись. Это лучше, чем самому в себе вариться.
И Лорд прав) дети - твой якорь)