Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь

Моя история.
Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #226 AlinaMalina777 » 07 июл 2023, 12:57

Tarkvemada, значит адреналина баночку и кальян)
А вообще хочу в бассейн больше сего и жрать вкусные вредности) тем более там будет любимый торт )))))
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #227 Adam Gorovitz » 07 июл 2023, 13:13

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Tarkvemada, значит адреналина баночку и кальян)
А вообще хочу в бассейн больше сего и жрать вкусные вредности) тем более там будет любимый торт )))))

тогда такой фигуры не будет [rolleyes

Познающий

Engineer

Сообщение #228 Engineer » 07 июл 2023, 14:18

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты у меня было отвращение прям и к ней и к порошку.

Удивительно, что у вас не возникло желания. Я множество раз отказывался, но желание появляется и достаточно сильное, но мин 20-30 не более, дальше угасает и пофиг, но в моменте оно есть. Был момент, знакомый ночью пишет: "Приходи занюхаемся". А я уже спать сообирался. Я, как бы, никогда не бросал, ну т.е. не задавался целью бросить, что либо, просто не злоупотребляю, разве что соль бросил в 2016, но там срок не большой был.
Мне до него идти 5мин соседний двор. Но мне лень. Пишу ему: "приходи занюхаемся, посидим".
Он: -не, не вар.
И я понимаю, что идёт к тому, типо вещество-то у него и он управляет ситуацией. Меня это выбесило. Типо меня наркотой можно помнить и я лечу волосы назад, хрен там плавал) В общем лёг я спать. Хотелось, вот, мин 20 не более. Но если бы он пришёл, я бы занюхался без вопросов. И подобных ситуаций было множество. Был как-то момент в машине ехали, дорожку водителю раскладывал, но сам не нюхал, хоть и предлагали. Желание в моменте, тоже сильное, особенно когда ты прямо в процессе. Т.е. я могу отказаться, грубо говоря, на силе воли, но желание все равно есть. Т.е. как будто есть я, а есть организм, который хочет. Я могу расставить приорететы, если сейчас это не помешает, могу что-то употребить, но если это может помешать и есть какие-то дела, я не буду, но желание все равно будет.

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #229 AlinaMalina777 » 07 июл 2023, 14:27

Adam Gorovitz, ахах будет) много силовых тренировок и жру че хочу раз в неделю так сказать читмил. А будни чистое питание) кубики пресса круглый год

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Engineer, потому что последний отходняк когда неделю хоть в петлю я запомнила) и последние дня 4 я люблю жизнь, бодра и весела) уж слишком х@евасто мне было

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сегодня не смотря на пасмурную серую погоду и дождь я гоняю с подругой по магазинам и пою во все горло песни [smil
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Познающий

St. Epan

Сообщение #230 St. Epan » 07 июл 2023, 18:03

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Вчера допустим после ванны вырубилась и забыла покурить

в смысле забыла покурить?
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты как на часы не гляну так 20-20 , 22-22, и другие повторяющиеся числа.

это ОКР, можно так же циклиться не только на времени, но на номерах автомобилей, телефонах в рекламе и тд, мозг пытается зацепиться за что-то, чтобы создать иллюзию контроля
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Седьмые сутки без кошатины вонючей. Начался день оч плохо- ни с того ни с сего устроила бешеную истерику мужу - реально на ровном месте. После ссоры сидела ныла и думала съездить взять граммульку - утешить себя. Пошла отжалась пол сотни раз- сказала себе какая я мразина раз мысли про клад гоняла.

а это как раз побочки из-за отмены, перепады настроения, сам так же страдаю, можно сорваться по любому пустяку
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #231 AlinaMalina777 » 07 июл 2023, 18:45

St. Epan, в планах было тем вечером покурить, в ванне расслабило, думаю поваляюсь чуток в кроватке , как раз и пойду в беседку п@тку колотить) и че то тянула тянула и уснула)))

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #232 AlinaMalina777 » 08 июл 2023, 06:01

Всем прекрасных выходных)
У меня 11 день свободной жизни) где я сама себе хозяйка, а не кошачья мочевина
Наконец то прошли утренние психозы- встаю с улыбкой, а то каждое просыпание чуть ли до развода с мужем - я как бабка ворчу по пустякам с недовольной кислой миной)
В планах тренировка на спину и плечи, потом с подругой и дочей на шоппинг - завтра на детское день рождение а хз че одеть. После шоппинга маме в теплицах там че то помочь
Планы строю на несколько дней вперед)
Чтоб каждую минуту быть занятой) о еще сегодня собаку на стрижку

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #233 AlinaMalina777 » 08 июл 2023, 07:31

Ооо еееееее я подтянулась 12 раз узким хватом))) силушки мои, с возвращением [priveeet я скучала оч по вам

Друг форума

Мариша

Сообщение #234 Мариша » 08 июл 2023, 12:36

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты У меня 11 день свободной жизни)

AlinaMalina777, привет)
внимательно слежу за твоей темой) ...я пессимист слабый наверное в этом вопросе, но если все так, как ты описываешь)...очень рада за тебя!! зафиксируйся
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #235 AlinaMalina777 » 09 июл 2023, 06:44

Мариша, зафиксировалась зубами вгрызлась в настоящую человеческую жизнь, где эмоции от улыбок детей а не от черчения очередной вонючей дороги [diabl

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Сегодня 12 день жизни в адеквате
Утро началось с месячных [fuk-1
Но я им очень рада- не было два месяца, на фоне похудения истощения организма

Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
И еще какая то хрень происходит: раньше до порошка я умела копить дениги - за год купила мотоцикл хороший, потом год нюхала- естественно ни о каких накоплениях речи не было. А щас мне охота тратиться на всякую х@йню реально- и это приносит мне какое то удовольствие и удовлетворение

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #236 2q2q29 » 09 июл 2023, 07:58

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты охота тратиться на всякую х@йню

Я стала более импульсивной, стала больше себе позволять
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Сообщение #237 Женька » 09 июл 2023, 08:19

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Мариша, зафиксировалась зубами вгрызлась в настоящую человеческую жизнь, где эмоции от улыбок детей а не от черчения очередной вонючей дороги [diabl

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Сегодня 12 день жизни в адеквате
Утро началось с месячных [fuk-1
Но я им очень рада- не было два месяца, на фоне похудения истощения организма

Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
И еще какая то хрень происходит: раньше до порошка я умела копить дениги - за год купила мотоцикл хороший, потом год нюхала- естественно ни о каких накоплениях речи не было. А щас мне охота тратиться на всякую х@йню реально- и это приносит мне какое то удовольствие и удовлетворение

Постабстинентный синдром
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #238 AlinaMalina777 » 09 июл 2023, 19:48

Женька, Реально все пункты [shok

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #239 Ergo » 09 июл 2023, 19:58

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты все

[smil
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #240 Мариша » 09 июл 2023, 20:12

Ergo, вот ты человек старый)) ...в темах имею в виду)))...я вот за автора искренне типа кулаками....но вот все же смущает эта эйфория от трезвой жизни...учитывая первый пост...встать с постели сложно и тд...а тут прям подтяжки и тд ( неее я только зааа)...просто хочется крикнуть: а чёёё так можно было?)))) ....я что настолько унылое говно)))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».