Redjina, там ещё в тюрьме у каждого счёт есть, можно с воли кидать деньги через сайт фсинзаковский и на них делать покупки в тюремном магазине, так вот, я настолько доверие утратил, что мама думала, что я могу их там обналичить и взять запрещенки, не кидала мне, приезжали, сами делали покупки
Vorkutagen, а вот тут я решила что пошёл он в пешее эротическое ему деньги кидать и магазин ему делать,чао какао ему на деньги насчёт в одном письме даже написал «мне не нужны твои подачки»можно подумать я собиралась ему кидать свои подачки
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд: Автор я судорожно прошу прощенья Воркутаген и Я очень не хотели засорять вашу тему.Виноват в основном он. Мы больше не будем тут мусорить
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Redjina, плохо, когда так. Нас в хате 8 было, почти все местные, было всё, даже другим отдавали. А некоторым вообще ничего не приходило, им паёк, который на выезд дают за счастье
Vorkutagen, мне он спасибо за то что я сделала не сказал ниразу.За адвоката ,за документы в суд и тд.Поэтому я сделала ,что смогла и на этом пока ему проверка показала ,что я сладкий пирожок,а он говна кусок
Отправлено спустя 55 секунд: Ладно хрен с ним,тебе скоро браслет снимут? Что там с судом?ты до сих пор дома сидишь?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
До сих пор не могу научиться спать по ночам, всегда в разное время ложусь, обычно под утро. Как то решил выравнять режим, не стал спать днём, хватило на пару дней, щас опять всё сбилось
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд: Redjina, да, сижу пока. Следующее заседание 9-го июня, оно не последнее. Крыша уже едет от безделия. У родителей дача началась, с удовольствием бы с ними двинул, погода хорошая стоит, а мне пока никак
Vorkutagen, уменя с дочкой маленькой решим начался нормальный ,до ее рождения тоже самое ни спать не могла нормально ничего.А сейчас организм перезагрузился. Мне тут в огороде у родителей дел хватает,не знаю как соскачить с них
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.