Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А тема то про молодую девушку, которую попросту запугали, она сидит уже больше 8ми месяцев в компании всяких отмороженных больных
Нет, это ты так почему то решила в самом начале и никак не отступаешь.
Все, кроме тебя, видят, что это тема про девушку наркоманку, которая видимо осознала, насколько плохи ее дела и пошла сама в рц, где по её мнению ей помогли и она там всем благодарна. Да, мама пишет именно так. То, что в ребухе жёсткие правила и изоляция, свои порядки ее видимо устроило. Это ей решать где и как выздоравливать. То, что там соответствующий контингент это и ежу понятно. А вы чего ожидаете, когда наокоту начинаете херачить, синтетику, соли? Что вам в высшем обществе место? Нет, вот и думайте, кто сейчас это будет читать, что когда вы связывайтесь с наркотой, вот такое вам и светит. Не в ребе дак в обычной жизни, на помойках и блатхатах, с отморожеными солевыми.
А то как мефчик три года нюхать дак это она взрослая, сама решала, а мама и не вникала, а как выбрала в ребе сидеть, дак это её бедную зашугали там, мама изпереживалась. Переживать надо, когда дочь употребляет, а не когда бросает.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты С чего ты решила,что я считаю всё нормой
А я считаю это нормой.
А нафига нам ваши звонки ежедневно? Не надо оно нам. Сидите лучше о жизни своей думайте, как до такого докатились, а не мамкам названивайте, как вам домой охота дальше торчать и нервы мотать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.