Меф, меф, меф , как выбраться?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем добрый вечер)))даже не знаю как правильно начать вернее уже как 15 дней не знаю как начать , постоянно захожу сюда анонимно читаю форумы ,как то не знаю неудобно было перед вами что ли , многие прям старались , советами ,опытом, за это спасибо большое всем !!! И вот продолжение истории , где то в конце февраля в один необычный день встал необычный Я! И прям с утра у меня в голове стояла мысль что сегодня ты по любому употребишь , и эти мысли не на секунду не уходили позже начались еще т панические атаки, итд ,к вечеру взял грамм и начал долбить ее как будто не в себя , минут 30-40 вес снюхал ,стало плохо поднЯлся домой спать , что удивительно сразу уснул , а на утро понял что наверное я рано хочу бросит употребление, и с того момента до 15 марта начал херачит каждый божый день , с утра до вечера , так сейчас самое интересное)))) где то с начале марта начинаю тесно общаться с моей коллегой которая лет на 8 старше меня , как то я ее приглашаю вместе пообедать и с этого момента до сих пор с каждым днем все лучше и лучше общаемся , вместе обедаем , кофе вместе пьем , нечего не было между нами у нее семья у меня тоже семья, но дураку понятно что мы нравимся друг друг , наше общение проходить только и только в рабочее время и никак больше) ну вот так один день сидели обедали вместе 12-13 марта кажется, Я чувствую что она с начала такая напряженная не с того ни всего она так строго посмотрела на меня и говорить Михаил скажи честно ты что то употребляешь?? Я прям зависаю на несколько секунд и прямо честно говорю что да времена бывает , она типо ты нюхаешь да ?? Я такой да а как ты узнала ? Говорить давно еще замечала , хочу сказать она мега умная женщина прям во всем , и я давай ей сказки рассказывать что я там иногда не часто когда совсем плохо , она г не говори мне нечего слушать не хочу, расклад такой или ты бросаешь нюхать или мы не общаемся больше вообще никак , а если тебе пофиг на меня то я донесу до шефа что ты наркоман и он точно тебя уволить, выберай , я вообще даже пару секунд не подумав сказал что брошу потому что хочу общаться с ней , и вот с 15 марта не нюхаю , пью витамины , в последнее 3-4 дня прям дикое желание есть но держусь пока , незнаю насколько но вариантов нет, вот такая вот история )))
-
Друг форума
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты вот такая вот история )))
если бы не четыре скобки в конце, я решила бы, что она грустная...а так по ходу весело тебе...это про мужа жены наркомана будут писать беги...а тебе сейчас посыпят: ты чё, чувак держись...мы же кулачки держим и тд и тп...
PS:нуу если серьезно, то даа..держись и не срывайся, плохо это всё...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Михаил8889, Двоякое чувство от твоего поста, с одной стороны надо бы написать что хорошо что у тебя появилась мотивация чтобы держаться, что чувства это хорошо и бла-бла-бла. Но больше удивляет что таким стимулом не стала -дочка , жена и дочка значит тебе по фиг. Грустно. Хреновый ты муж и папа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, это Ваше мнение, и оно только Ваше , я думаю чуть иначе .
По крайне мере спасибо за комментарии, стало поводом еще раз задуматься …
По крайне мере спасибо за комментарии, стало поводом еще раз задуматься …
-
Читатель
Михаил8889, добрый вечер, что есть стимул бросить - хорошо, вот только что в его роли выступает другой человек - рискованно, что будет, если общение все-таки прекратится или произойдет что-то еще неприятное, снова употреблять? Держитесь, крепитесь, и в первую очередь, ради себя, удачи
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Колосок, смотрите с того момента как мы стали более тесно общаться чем последние 5 лет совместной работы нечего не изменилось и это общение не к чему и не приведёт, реально мне не важно каким способом отказаться от этой дряни , я не хотел т не хочу обращаться за помощью к жене допустим , не то сто она отвернётся или не поможет, просто не хочу чтоб из за меня кто то страдал и этот осадок будет у нее целую жизнь, у меня мнение такое по этому поводу я сам туда залез родные не помогали же , так я один и оттуда выберусь любим возможным и не возможным способом который будет безопасен для моей семьи .
-
Постоялец
Михаил8889, рад, что ты вернулся.
Соглашусь со Степанида, что мотивация твоя весьма странная. Это, конечно, лучше чем никакой, но это скользкая дорожка.
Почему тебя не мотивирует семья? А я тебе отвечу: у тебя нет страха её потерять. Ведь ты столько времени упарывался и тебе это сходило с рук. Но при этом мнение какой-то левой женщины важным считаешь, боишься потерять общение с ней, да и работу тоже. Ты или трусы надень или крестик сними.
Соглашусь со Степанида, что мотивация твоя весьма странная. Это, конечно, лучше чем никакой, но это скользкая дорожка.
Почему тебя не мотивирует семья? А я тебе отвечу: у тебя нет страха её потерять. Ведь ты столько времени упарывался и тебе это сходило с рук. Но при этом мнение какой-то левой женщины важным считаешь, боишься потерять общение с ней, да и работу тоже. Ты или трусы надень или крестик сними.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, спасибо , ты как мой сенсей ))) нет не то что я оправдываю себя, да это не правильно, это подло , это не красиво , Степанида, ну да я еще и хреновый муж и папа ,ну сейчас есть уже да это ситуация, и как быть ? Что делать мне надо ? Пойти умереть ? Я думаю это не такая уж большая ошибка чем та которым занимался несколько месяцев подряд,
-
Постоялец
Михаил8889, не заиграйся, а то не заметишь, как в койке с ней окажешься.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Совет принят , буду аккуратнее чтоб не пожусесть такого
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Допустить *
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Допустить *
-
Постоялец
Михаил8889, сейчас просто твой мозг пока ещё многие вещи может воспринимать иначе, чем в обычное время.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, мне кажется он вообще нечего не во принимает реально Иногда кажется что я вообще не понимаю что вокруг творится да с одной стороны я рад очень рад что бросил, вернее я на этом пути чтоб броосить эту дрянь, с другой стороны такая грусть есть в душе пустота что ли не понимаю, как ты думаешь может лучше к специалистам обратиться психиатр-наркологу ?
-
Постоялец
Михаил8889, если чувствуешь в этом потребность, то лишним не будет.
Я сторонник бросания любых вредных пристрастий на морально-волевых, я так и курить бросил, причём настолько, что перестал курить и пьяный и упоротый.
Я сторонник бросания любых вредных пристрастий на морально-волевых, я так и курить бросил, причём настолько, что перестал курить и пьяный и упоротый.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, А в Москве у тебя случайно нету знакомого врача? По деньгам не особо важно главное чтоб специалистом был хорошим ну и соответственно анонимно чтоб все было
-
Постоялец
Михаил8889, нет. Я думаю, что тебе надо какие-то другие форумы почитать, где есть отзывы о таких врачах
-