Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы до наркотика как то-и сейчас проживете))А ломка психологическая бывает и потяжелее физической
Тут согдасен)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы до наркотика как то-и сейчас проживете))А ломка психологическая бывает и потяжелее физической
Лисёна писал(а):Источник цитаты Так вот, автор темы может бесконечно тешить себя мыслью какой он хороший почти не нарик, но в сухом остатке, дело времени....
Лисёна писал(а):Источник цитаты Сорри что выхожу в люди так поздно и не могу отвечать сразу на все ремарки, семья, а в частности дочь грудная. Так вот, автор темы может бесконечно тешить себя мыслью какой он хороший почти не нарик, но в сухом остатке, дело времени....P.S. я молюсь всегда за всех убогих
Лисёна писал(а):Источник цитаты думаю если у вас не просили советов не стоит их и давать
Лисёна писал(а):Источник цитаты Как это не просил???..........Девушки почему когда узнаете что ваш парень/муж наркоман не бежите сразу?
Моя когда узнала, а точнее я сам сел и смотря в глаза сказал что в моей жизни присутствуют наркотики, на тот момент их было достаточно много,......что это??? Словоблудие на отходняках???
Лисёна писал(а):Источник цитаты ........фуууу....шаблонное мышление нарика(((
Лисёна писал(а):Источник цитаты Денис, ну приземлитесь уже, я вам только добра желаю, от души. Не нужно моим сообщениям эмоциональную окраску придавать. Я правда вам добра желаю.
Лисёна писал(а):Источник цитаты вот, автор темы может бесконечно тешить себя мыслью какой он хороший почти не нарик, но в сухом остатке, дело времени....P
Лисёна писал(а):Источник цитаты Тут в одной теме прям зацепило
Лисёна писал(а):Источник цитаты Тут в одной теме прям зацепило
Лисёна писал(а):Источник цитаты По своему опыту скажу, нет бывших, есть мы - те кто в ремиссии. Это неимоверно сложно. Удачи вам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя