Что за наркотик это может быть?
-
Познающий
-
FridayMan, да. Меня когда беременную бывший ударил, я пошла побои снимать и тд - они просто передали участковому, потом меня вызвали, так и сказали «ну у нас к сожалению ничего с этим не сделать… но на будущее если будете делить ребенка - этот эпизод будет вам в плюс, но надо хотя бы 2-3» огонь, че))))
-
Здешний
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Меня когда беременную
Беременных женщин бить нельзя
Сон разума рождает чудовищ
-
Странник
Автор темы
-
Читаю информацию на тему, возможно ли провести принудительное психиатрическое освидетельствование человека. Говорится, что есть основания, когда не требуется решение суда, если человек представляет угрозу. Может кто то на практике сталкивался?
-
Здешний
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Читаю информацию на тему, возможно ли провести принудительное психиатрическое освидетельствование человека. Говорится, что есть основания, когда не требуется
Думаю, что только через госпитализацию. У меня знакомого забирали в дурку, но там жесть полная была. Забился на чердаке в угол, обвешал всё датчиками движения, камеры поставил, обложился оружием различным, кололся солью и не спал больше недели - ждал штурма спецназом. Марафон был далеко не первый, но самый основательный. Весил уже как пушинка - меньше 40 кг при росте 185. Санитары несколько часов ждали пока вырубит наконец.
Сон разума рождает чудовищ
-
Мастер слова
-
Veraaaaa, все новости усыпаны подобным. Непонятые перестрелки, шиза загоны, треш, голоса галлюцинации. А я думала, раньше откуда эти трешовые убийства, как такое возможно. Я даже способы писать не хочу там такая жесть. Соль это зло капец. И ничего ж не сделаешь, человека нет.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
-
Veraaaaa, тут должно быть основание, не слова а какие то зафиксированные действия наверно.
Сталкивалась только с судебно-психологической экспертизой для детей ( когда родители ребенка делят).
Сталкивалась только с судебно-психологической экспертизой для детей ( когда родители ребенка делят).
-
Странник
Автор темы
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, все новости усыпаны подобным. Непонятые перестрелки, шиза загоны, треш, голоса галлюцинации. А я думала, раньше откуда эти трешовые убийства, как такое возможно. Я даже способы писать не хочу там такая жесть. Соль это зло капец. И ничего ж не сделаешь, человека нет.
У моего нет шизы, соль он не потребляет. У него история с мефом. Сейчас реже, вот в пятницу было потребление, и в сентябре. За последнее время. Тут у нас дело немного в другом. Есть такие отклонения у людей в голове, "переверзный нарциссизм", вот он из таких. После рождения детей усилилось это все, потом алко, трава наложилась, сейчас мефедроновая история ещё. И вот ситуация достигла гротескных масштабов. Он в трауре, что потерял семью. За год в него были попытки налаживания отношений, но когда он не видел эффекта, то уходил в рыдания и агрессию. Короче, тот ещё персонаж.
Марафонов у него нет, по притонам не ходит
-
Мастер слова
-
Veraaaaa, ну по началу у всех нет марафонов и по притонам не ходят. Как по мне, если человек на закладку решился, то и остальное не за горами.
Вообщем удачи вам
Вообщем удачи вам
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты "переверзный нарциссизм"
90% зависимых имеют такое заболевание, но в России нарциссизм не считается заболеванием, которое надо лечить и с ним не ставят на учёт, работая в психиатрии и наркологии я подробно про это изучала тк у бм тоже была такая хрень. Прачи которые приезжали на нашу кафедру из-за границы говорили, что очень жаль, что у нас, в России, на этот диагноз не опираются судьи при вынесения решения. Нарциссы бывают очень опасными для окружающих и в первую очередь для своих детей.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Он в трауре, что потерял семью.
Нарц может быть в трауре только из-за своего эго или из-за потери ресурса. Но никогда из-за семьи горевать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И они только внешне в трауре, а так их просто распирает дикая ярость.
-
Собеседник
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Мой бывший муж, с которым мы продолжали жить под одной крышей, очень сильно депрессировал по поводу того, что наши отношения не налаживается, рушится семья.
Зачем вы живёте с бывшим мужем под одной крышей? Он же там на что-то расчитывает, раз не уходите. Уходите, и проблема сама собой отпадёт.
-
Друг форума
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты как правильно написать заявление, чтобы возбудили уголовное дело. У меня нет доказательств, только мои слова
Привет, если нет оснований (доказательств), то никак. Будет приходить ответ, что в возбуждении уголовного дела отказано ввиду отсутствия состава преступления.
Он ничего не украл, тебя не бил. А даже если и бил, то травмы должны быть определённой степени тяжести, иначе это тоже только административка максимум. Оснований нет никаких.
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Моя цель - проведение псих экспертизы
Для этого надо, чтобы в отношении его было возбуждено уголовное дело как правило за тяжкое или особо тяжкое преступление (потому что если он просто сломает тебе палец, то вопросов о его невминяемости не возникнет, сама понимаешь) и твоё ходатайство о проведении экспертизы должно быть мотивированным, иначе его не удовлетворят. То есть если по поводу его вменяемого ни у кого не возникает вопросов, то смысла в экспертизе нет.
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты чтобы человек не мог приближаться, ограничения же есть какие-то
Нет, только мера пресечения ввиде ограничения свободы. Никаких запретов на приближение в законодательстве РФ нет, насколько я знаю.
По идее ты сама, если начала чувствовать угрозу от него, должна предпринять все меры, чтобы эту угрозу миновать. А он пока ничего не сделал, то и обвинять не в чем.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Автор темы
-
Karinaa писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты Мой бывший муж, с которым мы продолжали жить под одной крышей, очень сильно депрессировал по поводу того, что наши отношения не налаживается, рушится семья.
Зачем вы живёте с бывшим мужем под одной крышей? Он же там на что-то расчитывает, раз не уходите. Уходите, и проблема сама собой отпадёт.
Я писала уже выше, так как квартира общая ипотечная, с отдельным съемом квартиры по деньгам было сложно. Планировала новую ипотеку, параллельно принимала финальное решение. Так как, как у всех, периодически слезы его, просьбы дать шансы и тд, внешне хорошее поведение, видно, что прилагал усилия, но если недели три я держу дистанцию, он начинает напрягаться, что вот он старается, а я просто живу, занимаюсь своими делами и детьми, тепла нет. И начинает накручивать себя, раздражается и выливается в конфликт
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты как правильно написать заявление, чтобы возбудили уголовное дело. У меня нет доказательств, только мои слова
Привет, если нет оснований (доказательств), то никак. Будет приходить ответ, что в возбуждении уголовного дела отказано ввиду отсутствия состава преступления.
Он ничего не украл, тебя не бил. А даже если и бил, то травмы должны быть определённой степени тяжести, иначе это тоже только административка максимум. Оснований нет никаких.Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Моя цель - проведение псих экспертизы
Для этого надо, чтобы в отношении его было возбуждено уголовное дело как правило за тяжкое или особо тяжкое преступление (потому что если он просто сломает тебе палец, то вопросов о его невминяемости не возникнет, сама понимаешь) и твоё ходатайство о проведении экспертизы должно быть мотивированным, иначе его не удовлетворят. То есть если по поводу его вменяемого ни у кого не возникает вопросов, то смысла в экспертизе нет.Veraaaaa писал(а):Источник цитаты чтобы человек не мог приближаться, ограничения же есть какие-то
Нет, только мера пресечения ввиде ограничения свободы. Никаких запретов на приближение в законодательстве РФ нет, насколько я знаю.
По идее ты сама, если начала чувствовать угрозу от него, должна предпринять все меры, чтобы эту угрозу миновать. А он пока ничего не сделал, то и обвинять не в чем.
Спасибо, все по полочкам разложила. Я так понимаю, если написать, то 1)его все таки посетит участковый ещё раз с беседой 2) если будет конфликт при определении места жительства детей, то можно указать на эти заявления в полицию
-
Мастер слова
-
FridayMan,
А не беременных можно?)
FridayMan писал(а):Источник цитатыTarayana писал(а):Источник цитаты Меня когда беременную
Беременных женщин бить нельзя
А не беременных можно?)

Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты если написать, то 1)его все таки посетит участковый ещё раз с беседой
Да, семейные ссоры это юриздикция участковых

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты 2) если будет конфликт при определении места жительства детей, то можно указать на эти заявления в полицию
Я на 100% уверена, что место жительства детей определят с тобой без всяких конфликтов и заявлений. Он может хоть из штанов выпрыгнуть, детей определяют маме. Ну если она не бомжиха и не маргиналка без работы, денег и дров нет, чтобы печку протопить

А вообще заявления все фиксируются и могут в будущем пригодиться, когда может, если совсем сторчится, прав родительских будешь лишать или типа того. Вот там такие заявления, подтверждающие его агрессию и нападки, будут кстати.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты указать
Не факт. Если оба в адеквате, тут будет мнение ребенка.
Сестра сына так делили! Психику ему расшаиаои так что оба гребут лопатой говно от него. Просто жутко.
При вашем раскладе возможно. У сестры были побои сняты и не раз - суд не счёл это уважительным фактом, он ни как к ребенку не относиться.
-