Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как Вы все спорить то любите.
В полной мере это и Ваша отличительная черта .Мария ,замечание было сделано модераторами ,не нужно оспаривать их действия ,тем более что они руководствуються правилами .ПРАВИЛА ФОРУМА.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как Вы все спорить то любите.
Вполне возможно.Степанида писал(а):Источник цитаты В полной мере это и Ваша отличительная черта
Да я и не оспариваю))В тех правилах-это реально нет.Степанида писал(а):Источник цитаты Мария ,замечание было сделано модераторами ,не нужно оспаривать их действия
Согласна-если оно реально ЧУЖОЕ.Чужое брать нельзя,это знает даже ребенок.Kiara писал(а):Источник цитаты Ну как бы это нормально спросить разрешение или хотя бы поставить в известность когда берёшь чужое
Абсалютно верно.Хрен редьки не слаще.Одна химическая зависимость, заменяет другую.BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты пусть меня поправят бросающие, но мне кажется, что для бросающего наркомана алкоголь = потеря самоконтроля = высокий риск сорваться. По крайней мере, мой БМ сам ВСЕГДА говорил, что как только выпьет, всё, начало конца.. Так что с этим бы аккуратнее.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не
Да, я детально все изучаю и выверну наизнанку,если посчитаю нужным.EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты Вы меня прямо поицитатам разобрали.
Я с Вами и не спорю.Откуда такая постановка вопроса-существует только ваше мнение?)EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты Я не стану с Вами спорить.
Все правильно.С радости(по благо дарить редко кто и ходит сам)идут когда уже надеяться не на Кого.EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты Я крещена, в церкви бываю очень редко, о Боге вспоминаю, когда плохо, как будто Он скорая помощь.
EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты . Вот такая я православная христианка.
Молитвами и спасаются.Я не против того места куда Вы ходите,ходите на здоровье,для меня это клуб по интересам и не больше.Я Вам вообще не это хотела сказать-сразу все в обидки какие то кидаются.EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты Знаю "Отче наш..", "Живый в помощи Вышнего.." и еще пару.
Все грешат и Вы и я не Святые и даже в подметки им не годимся.EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты Грешу постоянно
EvaEvaYa писал(а):Источник цитаты Если человек на крючке, ему самому без квалифицированной помощи не справиться. Зависимость сама не рассосется.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так что все индивидуально.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Уже комом в горле стоят эти шаговые мантры. Есть десятки примеров, когда люди завязывали окончательно без всякой там помощи. Просто доходили до дна и осознавали. А говорить человеку, что он сам не справится - равносильно унижению.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ходит молется на него (на цветочек) и верит в его чудо свойства - ну и пусть, жалко что ли?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну вот у меня тоде был притон в квартире, и передозы
Катя27 писал(а):Источник цитаты уж шаги там, миннесота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей