Дочь употребляет мефедрон
-
Друг форума
Может испугается теперь. Особенно если приятелю ее намотают хорошенько.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Ergo,
Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы его надолго посадили. Я даже решила, что по возможности помогать буду. А так, думаю, хороший урок для обоих. Главное, чтобы правильные выводы сделали.
Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы его надолго посадили. Я даже решила, что по возможности помогать буду. А так, думаю, хороший урок для обоих. Главное, чтобы правильные выводы сделали.
-
Друг форума
За синтетику насколько я знаю по всей строгости спрашивают. Если сбыт- скорее всего уедет, хранение- может условкой отделаться типа раскаяние несудимый и все такое.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Вообще это событие как какой то толчок с мертвой точки. На пару им не бросить, а тут он в тюрьму, в принципе за дело, она останется одна, плюс испугается, можно как раз под эту лавочку уговорить на лечение и изоляцию. И у парня маму жалко очень, но я думаю ей спокойней будет, если он будет сидеть в тюрьме, трезвый, под присмотром, чем каждый раз вздрагивать от звонков с неизвестных номеров и бояться услышать "все, нет его". Ну а как? Вот так вот, дожили, что уже о тюрьме думаешь как о чем то не самом ужасном
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Didi79, вы ее сразу обрабатывайте, пока горячо. Мы с мамой уже 100 раз пожалели, что не надавили на брата сразу после смерти подруги. Он тогда мне кажется был наиболее уязвим. Потом все поутихло и пошло поехало с нарастанием в геометрической прогрессии
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Didi79, вы ее сразу обрабатывайте, пока горячо. Мы с мамой уже 100 раз пожалели, что не надавили на брата сразу после смерти подруги. Он тогда мне кажется был наиболее уязвим. Потом все поутихло и пошло поехало с нарастанием в геометрической прогрессии
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
Катя27,она собирается. Сама говорит, что ей надо вставать на ноги и помогать ему.
-
Постоялец
Didi79, как бы не помогать на тюрьму проносить наркотик.
Вообще это в порядке вещей для наркоманов. Я не стараюсь щас язвить.
Вообще это в порядке вещей для наркоманов. Я не стараюсь щас язвить.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Читатель
Автор темы
-
Читатель
Автор темы
Добрый день! А психиатрия не вариант? Мне уже всё равно с этим учётом и тд.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Или может кто-то знает про нимц сербского
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Или может кто-то знает про нимц сербского
-
Здешний
Didi79, В моём понимании психиатрия- если есть психические отклонения или заболевание.
Наркология и психология ,именно по зависимостям,занимается наркоманией.
Наркология и психология ,именно по зависимостям,занимается наркоманией.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Читатель
Автор темы
-
Здешний
Didi79, Тогда наверное психиатрия
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Меня когда приняли и условку дали не закрыли я тож себя безнаказанным почувствовал. На суд вообще с наркотиками пришел, как приговор зачитали на руки получил вышел и в ближайшем дворе тут же употребил после чего в алкомаркет пошел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-