Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #226 Fleur de lis » 08 окт 2020, 19:23

Malta писал(а):Источник цитаты ты прелестна в том какая ты есть))))) все если будут людей любить, будет безобразие

Ты любительница польстить.
Чтобы любить людей - надо любить самого себя. Чтобы радоваться за других - надо быть счастливым человеком. Или хотя бы удовлетвореным жизнью)
Вот так все просто по моему. Ты например позитивна по отношению к другим людям, и Мариша вот позитивна - это значит у тебя и нее все хорошо и ты счастлива и она тоже. У меня лично вот так это работает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #227 Стасямба » 08 окт 2020, 19:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Чтобы любить людей - надо любить самого себя. Чтобы радоваться за других - надо быть счастливым человеком.

И я так же думаю. "Я злой человек, но я- твой человек"
Очень не люблю людей. Вот вообще. Умею подстраиваться, чтоб не разрушать какую-то иллюзию социума- типа, не один, надо уметь слушать, помогать хоть словом. А в целом- так по фигу.
Потому что людей, любящих себя и живущих в мире с собой, очень мало. А все остальные вызывают лишь сожаление. Сплетни, зависть, желание вызвать зависть, закапывание себя ради кого-то..
Ля, это так утомляет.. Это вносит раздрай, потому что сам понимаю, что приспосабливаюсь и от этого сам не становлюсь счастливее и увереннее.
Мне кажется, что меня устраивает только то, что есть здесь, в моей ветке. Здесь тепло и хорошо, несмотря на иногда возникающие сралки.
Вот ведь загнался))

Собеседник

zerasta

Сообщение #228 zerasta » 08 окт 2020, 20:00

Я обожаю себя)) И близких) Но людей в целом не очень, вообще стараюсь максимально дальше находиться от людей, кроме своей семьи. А так я дружелюбна со всеми, пока человек не начнёт быть говном ;biggrin
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Здешний

Авантюрист

Сообщение #229 Авантюрист » 08 окт 2020, 20:23

Sambo, и я там был. Правда 2 раза. Но насчёт нож в спину. Это не про людей. Это опять же политика и далеко не пророссийской направленности
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

VIP

Sambo

Сообщение #230 Sambo » 08 окт 2020, 21:09

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Это не про людей.

Ха-ха. Не буду расписывать, Олег злится, но бл ха-ха!!!
Стасямба писал(а):Источник цитаты Очень не люблю людей.

У Бродского есть стишок «натюрморт» называется. Он там выразился так, что лучше не придумаешь.

Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.

Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.

Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #231 Fleur de lis » 08 окт 2020, 21:45

Стасямба писал(а):Источник цитаты людей, любящих себя и живущих в мире с собой, очень мало. А все остальные

Я тоже это вижу. Но я об этом обычно молчу. Если я смогу себя принять и полюбить и жить в мире с собой вот это и будет победа. Настоящая.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #232 Авантюрист » 09 окт 2020, 05:29

Sambo, напиши мне в личку, хотя думаю смысла нет. Возможно я его видел с одной стороны. А ты с другой
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Malta

Сообщение #233 Malta » 09 окт 2020, 05:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ы любительница польстить

неее. лизоблюдством я редко занимаюсь, и то только по работе. Я искренна в этом. Искренна в своих высказываниях. У меня горя никакого нет. Я счастливый человек, у меня все для этого есть, а отношения со своим зависимым, так это тоже вид моего счастья , пусть извращенного, поэтому я очень позитивно и добро отношусь.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей

а их и не надо любить, на мой взгляд. Любви на всех не хватит. Счастье начинается с себя. Человек состоит из воды, а вода отражает. мы видим в людях, то что есть в нас. На мой взгляд , Ненавидить людей можно только если, произошла трагедия в жизни - изнасилования, убийства и прочее , которое действительно ломают душу и судьбы....а все остальное - люблю- не люблю, ерунда какая-то. Кто тебя просит любить то меня, например, ты для меня чужой человек. Уважать да. согласна, а любить....

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Очень не люблю людей. Вот вообще. Умею подстраиваться, чтоб не разрушать какую-то иллюзию социума

может просто окружение не твое? в котором тебе просто некомфортно. У мпеня так тоже бывает, я когда попадаю в какие то социальные отношения, вот противно становится,НО не потому что они плохие люди, а просто потому что они не мои люди, не мой круг. А когда попадаю к своим - то чувствую себя прекрасно , комфортно и нет отторжения....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #234 Fleur de lis » 09 окт 2020, 07:26

Malta писал(а):Источник цитаты Я счастливый человек, у меня все для этого есть, а отношения со своим зависимым, так это тоже вид моего счастья , пусть извращенного, поэтому я очень позитивно и добро отношусь.

Для меня это удивительно. Но с другой стороны как одна девушка здесь писала у женщин ведь могут быть разные хобби, кто то вышивкой увлекается, кто то колется, и у тебя просто такое хобби - общение с алкашами и наркоманами. А на жизненный фон это не влияет. Оч круто если ты так умеешь!

Друг форума

Malta

Сообщение #235 Malta » 09 окт 2020, 07:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты общение с алкашами и наркоманами. А на жизненный фон это не влияет. Оч круто если ты так умеешь!

ну да..не пью,не курю, не употребляю и не тянет, даже любопытства нет. Общаюсь с разыми людьми, и со всеми перевоплощаюсь. С алкашами я грубая , развязная, как они - с умными умничаю, с успешными - успешна,.....отражаю всех с кем общаюсь... я очень коммуникабельная и коммуникативная, но поверхностная - к себе никого не пускаю, не в душу, не в дом)))) может потому что я не знаю кто я на самом деле. [dirol
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Алюся

Сообщение #236 Алюся » 09 окт 2020, 19:30

Всем привет. Вопрос не по теме. Если с 42размера (одежда) дошла до 46, сколько кило примерно набрала? Возможности нет взвесится.

Странник

Печальная

Сообщение #237 Печальная » 09 окт 2020, 20:07

Алюся, килограмм 10

VIP

Mylty

Сообщение #238 Mylty » 09 окт 2020, 20:12

Алюся, при росте 160 около 13 кг

Познающий

Алюся

Сообщение #239 Алюся » 09 окт 2020, 20:32

Спасибо девочки. Рост 158. Я рада!!!)))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А то в моем возрасте весить 45 ну как то очень не прилично!)))

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #240 Yana_SSS » 09 окт 2020, 21:01

Алюся, кг 6-10 примерно
Победи себя и выиграешь тысячи битв.