Еленаз писал(а):Источник цитаты Вчера весь вечер пьяный писал матерные смс, до этого не позволял себе никогда не материться. Всяко разное, с угрозами... Что бы я утром была у него...
Лена, ЗАЧЕМ ты это читаешь? В чем кайф? В том что он хоть так - но думает о тебе? Неа, не думает.. Просто издевается, вот и всё... Сама подумай, если бы любил - разве бы писал в таком стиле с матерком? Текст как минимум должен быть другим.
Почему он до сих пор не в блоке??? Испытываешь себя? Не разлюбила ли? Так рано еще! Как минимум с пол годика НИКАКИХ контактов, тогда легче станет. Не будет такого адреналинового прилива
Еленаз писал(а):Источник цитаты А для чего.. Зачем,, с меня брать нечего
Вот ты же читала мою тему, я так же девчонкам слово в слово писала: - "ЗАЧЕМ? С меня брать нечего!" Да не зачем! Ни почему! Ни от чего! Выучи одну фразу - "Наркоши логике не поддаются!!" Ну принял он "волшебного зелья" ииии...Бах! Пришла мысля тебе написать и поиздеваться. Знает, что прилетишь - спасёшь - приголубишь и денежку дашь А так как ты характер проявлять вдруг стала - непорядок, можно и матерком тебя Не мытьем, так катаньем
Я тебя прекрасно понимаю. Все эти вопросы, сомнения, мучения - стадия за стадией, шаг за шагом... Это как кожа - слой за слоем слазить будет.. ТЕРПЕНИЕ, Лена! ТЕРПЕНИЕ!! Борись с этой никчемной и лживой любовью. Ибо это не настоящее!