Подозреваю, что сын употребляет наркотики. Что делать?

Созависимость
Познающий

Mira

Сообщение #226 Mira » 27 ноя 2019, 02:00

Аня*_* писал(а):Источник цитаты а? Завидуй молча, как была так и осталась наркоманкой, провокаторша. И это неизлечимо. В твоих советах точно не нуждаюсь. Умничай иди где нить в другой теме)) а то прям извелась вся. Не нравится игнор, скажи?? Береги свои нервы. И смотри за собой. Ни одной книги поди не читала, учить меня будешь жизни. Пишешь очевидные вещи, ничего для меня нового. И фантазию свою уйми. Ты не эмпат, это просто закос фальшивый. Все у кого зависимое мышление, априори нет эмпатии. Там выгода, власть, контроль, успех, бабло на первом месте.

Ох зацепила то правда...
Обзываться некрасиво! [dirol
Когда модератор Группы так себя ведёт,
это ужасно...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #227 Аня*_* » 27 ноя 2019, 02:35

Mira, а что лучше святоша побирушка или провокаторша? Вы не адвокатом работаете? Это вам правда не нравится! Ну так это ваши проблемы. Я вот ждала от вас информацию, откликается же, почему не поделились, а? Оля ко мне не ровно дышит уже скоро три года как, а вы тут без году неделя)) может разберемся сами как нить. А то сразу жалобы писать)))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Mira

Сообщение #228 Mira » 27 ноя 2019, 03:29

Аня*_* писал(а):Источник цитаты , почему не поделились, а?

А должна? Поделиться?
С вами выше вон поделились...
вы на личности переходите..
Вы критику не принимаете.
Вот и разбирайтесь сами как-нить...
а я иду мимо... [hi:

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #229 Мама_Сына » 27 ноя 2019, 06:14

Тему зафлудили и за оффтопили.Жаль,доверие к форуму сильно подрывает.
Марина Мари писал(а):Источник цитаты Мои опасения по поводу наркотиков подтвердились, купила тест, попросила в стаканчик... согласился, но тянул час. Тест показал метамфетамин( может в названии ошибусь). Муж вытянул из него, говорит три раза пробовал. Ищем центр, пока расспрашиваем знакомых, дали несколько телефонов.

Доброе утро.Молодцы.Это хоть уже четкая информация.Где три раза,там и десять конечно.Важно еще понять,где он берет эту гадость.
Марина Мари писал(а):Источник цитаты Ищем центр, пока распрашиваем знакомых,
Меньше информации знакомым.Парень поправиться,потом будут обзывать или напоминать,а он еще молодой и ранимый очень.
Марина Мари писал(а):Источник цитаты дали несколько телефонов.
Звоните,узнавайте.Меньше верьте рекламе,хорошее качество,может и не дорого стоить.А так же бесплатные центры посмотрите.Там другая сама атмосфера,люди на энтузиазме работают,не за деньги.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Сколько же эта дрянь стоит, что школьникам под видом "на кино" хватает.
Присоединяюсь к вопросу.Кошмар конечно.
Сочувствую Автор и присоединяйтесь к нам.Милости просим.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты а что лучше святоша побирушка или провокаторша?

А у Вас что личных сообщений нет?Всю грязь свою моральную вытащили.
Ольга -болеющая была,ей простительно,а Вы -Аня-типа здоровая и представитель форума,жаль.Образцово показательная мама)).Сказки другим рассказывайте,если Вы так себя ведете в публичном и приличном сообществе.Корона не жмет?
Банов не боюсь.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты .И старается жить по совести и вере.
Ага))И куда совесть и Вера только делась??
Возлюби ближнего ,как самого себя.
Вот и пусть учиться любить.И врагов уважать.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты А то сразу жалобы писать)))
Присоединяюсь к жалобе.Отвратительно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #230 Fleur de lis » 27 ноя 2019, 07:34

Аня*_*, я не буду твои выподы относительно меня коментировать хотя я могу ответить не сомневайся. поясню только что твоя личность меня мало волнует и дышала ровно к тебе и нормально к тебе относилась , а сейчас "прицепилась" к тебе только из за ситуации с ребенком , да мне вот кае то жалко его стало ,чтобы до тебя достучаться как до мамы.

Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
и про доход я поясню. у тебе мужчина растет. ему еще жениться и семью содержать. ты ему продемонстрируешь своим примером что относиться к деньгам заработанным трудом чужих людей наплевательски - это нормально. и нормально жить защет "благотворителей" .

Отправлено спустя 27 минут 8 секунд:
и да, с любовью к себе (эгоизмом) у тебя нет проблем. учись любить не только себя. а также слушать и понимать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #231 Insomnia » 27 ноя 2019, 07:55

Марина Мари, тест может показывать метамфетамин при употреблении мефедрона.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #232 Мама_Сына » 27 ноя 2019, 08:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты эгоизмом
Это еще эгоцентризм называется-когда человек думает автоматически,что это про него говорят или пишут.Новичкам это простительно,путаются и в цитатах и в темах.Но не старожилам уже.

Эгоцентри́зм — фактическая НЕСПОСОБНОСТЬ(!!!) индивида рассматривать иную точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей или даже единственно возможной.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #233 Аня*_* » 27 ноя 2019, 09:39

Fleur de lis, у тебя дочь эмпат, не так ли? Что ты нового можешь сказать? Ты не понимаешь о чем пишешь! Пишешь вещи очевидные для нормотипичных детей. И с какого перепугу ты решила, что тебе жальче моего ребенка, чем мне матери? Начнем с того, что ко мне осознание пришло недавно, и я искала инфо, а самое лучшее мам подобных детей, чтоб элементарно уложить всю это в четкую конструкцию в своей голове. К слову сказать, мне так порой и хочется одеть розовые очки и делать вид, что все в порядке. В чем и ты пыталась убедить, правда потом переобулась. Отрицание это не для меня, это для созависимых, которые тянут до последнего. Я уж молчу о том, что из лежачей депры тоже тока вылезла и более менее прихожу в себя. Но я уж привыкла что всем пофиг. Но мне на себя не все равно)) и это главное. Сначала я встаю на ноги, а потом все остальные. Это как маска в самолете)) Форум поддержки, ага, но как часто мы увы заняты поиском личных выгод. Я все всегда внимательно читаю и делаю свои выводы. Эта такая сложная тема, в которой не знаешь как лучше.. У моего первого мужа, мать всю жизнь даже на пенсии работала, а вот сынок так и не научился. Цеплялась много раз, но суть не в этом)) Ты мне тоже не интересна, и понимания никогда не будет. Так что лучшее это игнор)) Прежде чем умничать, изучи психотерапию.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #234 _Алиса_ » 27 ноя 2019, 13:41

Я сделала ошибку что начала показывать сыну мультики теперь такое творится когда выключаю начинается швыряние кидание если не отвлечь вовремя. Я говорю обычно когда выключаю : « мультики бай бай пошли» и быстро отвлекаю чём-то . Если не отвлечь вовремя то капец хватаемы за одежду закатывание глаз чуть ли демонстративное вытье , страдания такие начинаются у малого . Характер проявляет капец. Но все- равно люблю букашечку. Нам 1 год и 3 месяца тяжело завлечь чём-то игры на 5 минут и все , становиться не интересно. Выдумываю ему занятия на улице холодно гуляем не долго а дома ему скучно и под вечер такие истерики пару месяцев назад было по другому а сейчас мне как будто его подменили ещё и зубы лезут он кусает всех . Мне мама помогает с ним и мне все равно тяжело бывает. Девочки памятник бы поставила тем кто сам без помощи воспитывает деток и не одного а ещё и несколько я тут с одним завываю а у вас и по двое и вы справляетесь

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У нас в семье все девочки были а я мальчика родила мама говорит что с девочками проще было что не было у них такого кошмарика

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хотя дети все разные я надеюсь перерастёт но мультики это ЗЛО я вижу как зависимость от них реально а если учесть что я и папа сына тоже бывшие зависимые то очень легко он на эти мультики подсаживается
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #235 Мама_Сына » 27 ноя 2019, 13:44

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Девочки памятник бы поставила тем кто сам без помощи воспитывает деток и не одного а ещё и несколько я тут с одним завываю а у вас и по двое и вы справляетесь
Одной проще двоих воспитывать.Не кто не мешает и где то можно и закрыть глаза и переступить бардак.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты мама говорит что с девочками проще было что не было у них такого кошмарика
Зависит от характера и темперамента.Я со старшей дочерью школ 5 поменяла))Не где не уживалась.А в последней хороший педагог попался просто-и она успокоилась.Учиться стала,в итоге в университет поступила сама.Как заинтересовали ее учебой.А не кто не чего не мог с ней сделать))Авторитета не было для ее уровня просто.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #236 _Алиса_ » 27 ноя 2019, 13:56

Мама_Сына, молодец дочка, сама поступила это похвально! Да, верно , заинтересовать главное

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я с утра бодряк до обеда . Развлекаю малого то се. А после обеда со мной что-то происходит я не знаю хоть ночью относительно сплю ну часов 6 точно! После обеда у меня куда-то энергия вся девается я как мясо пью витамины уже соки , не помогает. И это давно так, и получается что после обеда у моей мамы не тока внук но ещё и дочка ходит ноет , 2 ребёнка. Блин тяжело ей. Я не знаю почему мне физически после обеда так плохо становиться

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #237 Fleur de lis » 27 ноя 2019, 14:16

Аня*_*, телефон виснет не могу копировать цитаты.

моя дочь - не эмпат, она - человек) этим все сказано. дети - это счастье.

в чем твой ребенок нетипичен? какой доктор поставил ему диагоноз "патология характера"?
есть у него вообще диагноз в связи с его проблемами?рекомендации врачей?или только твои "выводы"?

я не переобувалась .я последовательна. исхожу из инфы которую ты выдаешь.

как ты , находясь в лежачей депре воспитывала такого гиперактивного малыша? если ты могла себе позволить в депре валяться - это уже показатель. и тут я как раз знаю о чем говорю.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
_Алиса_, неверно мне повезло с дочей. вобще не помню что тяжело было.ну моменты бывали и болезни серьезные и коныликты но негатива это во мне не оставляло .и не уставала вроде ососбо. хотя никто не помогал. для меня был наоборот жуткий напряг если мама заходила.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #238 Аня*_* » 27 ноя 2019, 14:20

Fleur de lis, да я щас тебе быстро отчет напишу, жди. Что зачем и почему. Щас ;biggrin Я даже 30 процентов инфы не дала. Я довольно много получила здесь поддержки. Пожалуй, горячую темку закрою. Свои сомнения, жалость, чувство вины оставь при себе. Мы слава Богу в этом не нуждаемся. Я всегда буду ставить себя на первое место. Надеюсь уяснила. Ты сначала похорони отца своего ребенка, и останься одна с двумя детьми. Потом поболтаем о депре и кто где валялся! По крайней мере, не на притоне)) можешь не утруждаться ответом, теперь вроде все сказала. Всем мира и добра. Благодати Божьей! [bye.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #239 Fleur de lis » 27 ноя 2019, 14:50

Аня*_*, ты видишь негатив от меня по оотношению к тебе , хотя его нет. не буду гадать почему. да, я анализирую и помогаю попутно себе и возможно еще кому то кто читает. и я выгоды от форума не имею, милая моя. и кто кого похоронил - примеров таких полно. но девочки сохраняют нормальное отношение к людям при этом. честно говоря думала ты адекватнее. откуда столько негатива? но разберешься со своей головушкой сама.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #240 _Алиса_ » 27 ноя 2019, 15:17

Fleur de lis, да , наверное повезло тебе что такой ребёночек спокойный у тебя. У тебя дома ещё наверное обстановка спокойная. У меня ещё вечно скандалы малой чувствует настроение напряженное от этого и мое может у него плохой.

Отправлено спустя 48 секунд:
Аня*_*, Анют, привет. Я уверена что сынок перерастёт у меня тоже малой манипулятор растёт ))))