Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Marinos

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #226 Marinos » 12 мар 2019, 19:58

Dim писал(а):Источник цитаты физ нагрузки. Сердце начинает сильно бухать. Неужели посадил мотор себе. или пройдёт. К врачу страшно идти. Поза вчера ещё днём сильно потел без причины. Сегодн

Молодец!Ты главное в систему это введи и ни дня не пропускай,раскочегарить свой мотор)Раз на Группы не хочешь идти,тебе реально переключится на что то надо,занять мысли,переломать.Постепенно усиливать нагрузку.Силовые включи по телеку,поделай.Воды пей побольше.Кажется мне,что ты не тряпка-мужик,раз самокритика есть!
Жизнь прекрасна,но удивительна.

zerasta

Сообщение #227 zerasta » 12 мар 2019, 20:27

Dim, меф бывает в разных вариациях, не накручивай, от муки до мелкодисперсных кристаллов - это меф. Бывает белый, жёлтый, коричневый, вонючий и не очень. Чистый меф дороже, дешёвый бодяжат - солью, феном, аспирином, кофеином, аскорбинками. Так что сказать точно, что лежит перед тобой - не сможет почти никто. Я отличала, но мне было плевать, чем упарываться, если честно. Главное, чтобы вторчало.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не знаю, открою ли тебе тайну, но мефедрон - это и есть соль. Просто, скажем, это король соли - не так слету уничтожает психику, долгоиграющая вещица, в сравнении с дешевой бодягой. Там крышак сносит за месяц
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Автор темы
Dim

Сообщение #228 Dim » 12 мар 2019, 20:55

Спасибо всем за заботу. Доброй ночи!

zerasta

Сообщение #229 zerasta » 12 мар 2019, 23:43

Dim, и тебе! Ещё один день навстречу трезвой жизни [good Мы с тобой, не подводи. Прежде всего себя [wink

Fleur de lis

Сообщение #230 Fleur de lis » 13 мар 2019, 06:47

Ты смотри если позволишь себе "еще раз" то рискуешь не вылезти потом.мефедрон изначально - это эйфоретик.эмпатоген .зависимость он вызывает тоже сильную но тебя бы так с него не крыло.он такой более "ласковый" и зависимость ты можно довольно долго не замечать особенно если у чела сильная психика.и удивляться ой чеэто я срываюсь...ойкак странно...можно жить .работать.и тд.скорее у тебя был бы только депреснячок.проходящий через пару дней.соль она злая. ты с нее выть будешь.
мне еще больше года назад парень с Мск который был очень хорошо в теме расказывал что амф или меф или экстази (именно настоящие!) можно достать только у провереных людей на провереных точках.а через закладки или мелких барыжек часто толкнут непойми что.ты сам не поймешь как завязнешь.и не такие пропалали.сильные умные.волевые .спортмены.молодцы.не спасали их эти качества.я не знаю ЧТО они туда бодяжат но ты видишь свое состояние на этой недели а представь что бы с тобой было если бы ты ее фигачил допустим две недели без перерыва через каждые несколько часов в большой дозе.пойми что больше нельзя.никогда.и не обидайся если что.я и так то не очень добрый человек) а еще и устаю последнее время.
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
Dim

Сообщение #231 Dim » 13 мар 2019, 08:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты депреснячок.проходящий через пару дней.соль она злая. ты с нее выть будешь.
мне еще больше года назад

Привет. Похоже я покупал меф с солью. Страшно

zerasta

Сообщение #232 zerasta » 13 мар 2019, 09:32

Dim, а ты думал добрые барыги заботливо не бодяжат эту хрень? Я нюхала даже меф или фен, не помню уже, бодяженный героином. Мне потом уже сказали... Кто-то рассказывал про парня, которому фен намешали со стекловатой... Мой знакомый барыга мешал все со всем, но чаще с аскорбинками из аптеки. Так что суть не изменилась у тебя. Надо завязывать!

Автор темы
Dim

Сообщение #233 Dim » 13 мар 2019, 09:54

Завязываю. Согласен!

zerasta

Сообщение #234 zerasta » 13 мар 2019, 10:14

Dim, как ощущения сегодня? 2-4 недели самые тяжелые. Организм начинает требовать своё очень настойчиво. Появляется ощущение, что «все, побыл чистым и хватит». Это обманчиво. Сейчас особенно важно собрать волю в кулак. Будет тяжело. После 30 дней станет легче. Такие «кризисы» будут ещё какое-то количество раз, но так тяжело уже не будет.
Скажи, у тебя есть возможность сходить на какой-нибудь массаж, тайский например? Или в сауну? Это расслабит тело и насытит его приятными ощущениями. Спорт не забывай. С утра и вечером какие-то простые упражнения. Активность выбивает из головы мысли о дерьме. Можно начать бегать с утра - понемногу, чтобы сердце не загружать. Или просто составить маршрут и ходить утром по нему. Попробуй что-нибудь новое - может в детстве ты чем-то увлекался? Рисование, музыка, готовка, вид спорта? Я сразу нашла себе новое увлечение и до сих пор им занимаюсь - друзья смеются - теперь это твой новый наркотик. Зато у меня есть цель и стремление добиться высот в этом деле [victory И всегда есть чем заняться. Пробуй все. Рисование вообще отличная терапия - купи ватман и акварель и прям пальцами рисуй все свои чувства, визуализируй их. Рви, жги эту бумагу. Выпускай пар. Йога, медитации - успокаивает дух. Постоянно узнавай новое и чём-то занимайся - не давай мозгу «прочухаться» и загрузить тебя навязчивыми мыслями. Вы, мужчины, наша опора и поддержка. В вас сила и стержень. Помни об этом. Развивай в себе волю. Думай о том, каким ты хочешь быть - мужем, отцом. О примере, который дашь своим детям. Подумай о гордости, которая будет тебя брать, когда ты поймёшь, что сделал это, остался чистым, встал из пропасти. Пиши, не пропадай. Верим в тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Очень советую тебе видео, только обещай, что посмотришь! Найди на ютубе «TED - все что вы знаете о наркомании - неверно». Очень дельные мысли. Даст тебе свежий взгляд на проблему.

Автор темы
Dim

Сообщение #235 Dim » 13 мар 2019, 10:20

zerasta писал(а):Источник цитаты массаж, тайский например?

Вчера подругу просил массаж сделать, действительно это спасает меня. Буду практиковать

zerasta

Сообщение #236 zerasta » 13 мар 2019, 10:22

Dim, практикуй обязательно. Ещё всякие ароматические палочки, расслабляющая музыка. Удивишься, сколько вокруг доступных удовольствий, не причиняющих вред.

Мариша

Сообщение #237 Мариша » 13 мар 2019, 12:30

Dim писал(а):Источник цитаты Вчера подругу просил массаж сделать, действительно это спасает меня. Буду практиковать

ну вот...значит есть подруги...уже радует...а то всё бывшая бывшая ))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Dim

Сообщение #238 Dim » 13 мар 2019, 15:31

zerasta писал(а):Источник цитаты Dim, как ощущения сегодня?

Сегодня лучше. Ночевал с подругой. Всегда когда не один ночую — легче. Человеческое тепло помогает. То-ли отвлекаться помогает, то ли не одиночество лечит. Поговорить можно, обнять. Хотя мысли все равно в прошлое. Ситуации прошедшего года и невеста бывшая встаёт перед лицом постоянно. И там же картинки сцен употребления..

———

Сегодня лучше чем вчера. Начал пить магний.

zerasta

Сообщение #239 zerasta » 13 мар 2019, 15:54

Dim, я тебя понимаю. Меня тоже на это дело грубо говоря подсадил человек, в которого я была влюблена. Я очень долго скучала по нашим совместным трипам (мы перестали общаться задолго до моей завязки). Или по нему. Так и не поняла сразу. Но это прошло. И у тебя пройдёт. И встретишь ту, что затмит все [good Семью заведёшь, лялек) А об этом забудешь, как об ошибке молодости.

Феникс&16

Сообщение #240 Феникс&16 » 13 мар 2019, 16:00

Dim, "Первый наш секс так и случился, мы упоролись этой дрянью (4 гр снюхали). Мы решили что не чаще 1 раза в месяц так будем развлекаться. (до развлекались, бл..ь) До опыта с бывшей употреблял с подругой-любовницей пол года (1 раз в 1,5 месяца). " Точно так выглядело начало в моей ситуации, он инициатор ,мефедрон, первый раз под кайфом, дословно звучало "не чаще 1 раза в месяц", и ещё конечно ничего кроме мефа, никаких скоростей,солей, это не для нас , упустим все красочные события двух лет , итог - соль, потеря работы, исколеченная психика, потери здоровья , начались проблемы моего единственного неповторимого след простыл, вспоминаю начало и как было же глупо все мое видение и безответсвенно, легкомысленно отношение к происходящему. Не хочется много слов , бросайте все к черту , обрывайте связи, все что относится к наркотикам заколотите гвоздями, заройте в землю, рубить прям сейчас, немедленно, всякая дорога заодно с наркотиками верный путь в ад. Желаю удачи, сил и светлого ума.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ