Почему так происходит ?

Я справился и хочу поделиться с другими
Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #226 Время » 30 янв 2020, 16:56

ОльгаЯ, Вы сами читаете что пишете Вас вела в шок история как я употребляла героин и теперь кажется что я сейчас под солью)))
Да я работаю
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты тебя как было, кроме того, что снились сны?

Перестала общаться с наркаманами и симку выкинула , налаживала свою жизнь так прошло пол года ...Там было проще

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Insomnia писал(а):Источник цитаты , а как ты с парнем этим встретилась

Он тоже наркозависим.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

VIP

ОльгаЯ

Почему так происходит ?

Сообщение #227 ОльгаЯ » 30 янв 2020, 16:56

Время, ну и что такого то?мало что ли тех,кто с героина на соль переходит?
Чего ты ?
Жаль тебя очень.и хочется,чтоб ты выбралась из болота.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Тиона

Почему так происходит ?

Сообщение #228 Тиона » 30 янв 2020, 17:03

Прям в письме ее чувствую что она употребляет как пишет как изъясняется
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #229 Anyanovaya » 30 янв 2020, 17:04

Время писал(а):Источник цитаты Да стараюсь не высказывать свое мнение .Могут за клювать ( наркомана дает советы .Прочее...
Зачем провоцировать...)

Мы же здесь анонимно) Тут половина форума наркоманы, половина жены. У каждого проблемы, трэш, мы друг другу все советуем. Ну, бывает, клюем друг друга, ну и что. Все люди, эмоции. Здесь очень многие не боятся признаться, что употребляют, что у них проблемы с психикой, и не боятся, что их заклюют. И ты не бойся, здесь у всех схожие проблемы.

Уже родной

Тиона

Почему так происходит ?

Сообщение #230 Тиона » 30 янв 2020, 17:04

Можете обидеться на меня
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

vereck77

Почему так происходит ?

Сообщение #231 vereck77 » 30 янв 2020, 17:06

Тиона писал(а):Источник цитаты Прям в письме ее чувствую что она употребляет как пишет как изъясняется

к чему это? под солью она бы тут писала бред. под героином поэмы ) в норме она сейчас
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #232 Anyanovaya » 30 янв 2020, 17:06

Время, что употребляет твой мч? Свадьба НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, если читаешь истории форумские, то знаешь))

Уже родной

Тиона

Почему так происходит ?

Сообщение #233 Тиона » 30 янв 2020, 17:08

Страшно страшно .

Собеседник

Aliona

Почему так происходит ?

Сообщение #234 Aliona » 30 янв 2020, 17:31

Простите. У меня кровь из глаз. Ребёночка.... от солевого... хочу, чтоб муж был...
я ща матом начну выражаться. Кто-нибудь, спаситепомогите

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Нет. Я не могу промолчать. Я крайне толерантна, но не в этом случае!
Ваше здоровье не айс. Про вашего мужа вы тоже должны все понимать! Если не хотите понимать, я вам подробно распишу состояние его здоровья и что его ждёт впереди.
Ребёнок - это не котёнок, мать вашу. Чтоб принять решение родить ребёнка, надо понимать, что хотя бы 1 из вас сможет его вырастить! И подарить ему тепло, любовь и спокойную обстановку!
У вашего друга солевого 2 дороги и обе короткие: смерть/тюрьма! Он не жилец! Хотите верьте, хотите нет! Наблюдать его трипы ребёнок НЕ ДОЛЖЕН.
А теперь представьте, что и ваше здоровье вас подвело и вы оба сдохли. А малыш куда?!?! В детский дом? Очень много добра вы желаете малышу. Это не игрушка!!!! Засуньте в жопу свой эгоизм «хочу».
А если малыш родиться «с проблемами». Кто им будет заниматься и на какие деньги?
Если вы не зависимы в данный момент и хотите СЕМЬЮ, нахрен шлите вашего любимого «хорошего человека».
Если вы хотите ЕГО, вычеркните из своего сознания слово «семья»
Это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БУДУЩЕГО МАЛЫША!

И это ЕСЛИ ещё этот ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК не убьёт и вас и вашего общего ребёнка! В один прекрасный день!!!!! Ладно, это ВАШ выбор. Зачем обрекать ребёнка на такую судьбу!

Я каждый день благодарю Бога, что у меня здоровые дети. Как я испугалась, когда узнала о второй (случайной) беременности, уже подозревая о наркотиках... если бы тогда врач не сказал мне: или рожаем или больше детей у вас не будет, я бы сделала аборт. Всю беременность я следила за малышом как за зеницей Ока! И даже разборки с мужем отложила, чтоб не нервничать. Ещё раз благодарю Всевышнего, что у меня родился здоровый и славный малыш! Это счастье! Но это был риск. Я себе честно тогда сказала, что я хочу второго ребёнка и приму его любым и сделаю все, чтоб он был здоров и счастлив.
Старший ребёнок всего пару раз видела папу неадекват. Ее психологические проблемы я разгребаю до сих пор. Знаете как она себя вела? Лучше вам не знать.

Ах да! Самое главное
Мой мужчина был ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ. Добрым и хорошим человеком! БЫЛ!
Этот человек совершил убийство с особой жестокостью. И я и дети не оказались на месте жертвы, просто потому что он сука ошибся дверью!!!!!!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
За сим откланяюсь. В вашу тему больше не ногой. Ради моего личного духовного спокойствия.
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Insomnia

Почему так происходит ?

Сообщение #235 Insomnia » 30 янв 2020, 17:43

Время, не читала с начала историю вашу. А парень на соли сидит или на героине, уточни плиз.?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Почему так происходит ?

Сообщение #236 Степанида » 30 янв 2020, 17:57

Aliona, Прям в точку,солидарна полностью.От себя только добавлю что имея ВИЧ с 2015 года, Время не знает ни количество клеток,ни вирусную нагрузку,не говоря уже о названии принимаемых препаратов.Другими словами ,не парится о том что бы ребенок родился с минусом....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Aliona

Почему так происходит ?

Сообщение #237 Aliona » 30 янв 2020, 17:58

Степанида, АААААААААААААААААА [girl_prepare
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Insomnia

Почему так происходит ?

Сообщение #238 Insomnia » 30 янв 2020, 19:02

Вопрос снимается, прочитала. Некоторым надо поаккуратнее, а то ярлыки навешивают и пишут про соль наугад. Автор, ты же сама с героина слезала. Ты знаешь, что нужно сделать, но почему то жалеешь парня тем самым способствуя и как бы поощряя его употребление. Дай ему упасть, одумается, прибежит к тебе помощь попросит. По другому никак в твоей ситуации.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Почему так происходит ?

Сообщение #239 ОльгаЯ » 30 янв 2020, 19:06

Insomnia, я не наугад ей пишу и не утверждаю,что она сейчас пишет под солью,я спросила просто-не перешла ли она на соль с героина.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Insomnia

Почему так происходит ?

Сообщение #240 Insomnia » 30 янв 2020, 19:18

ОльгаЯ, я вообще так то про парня спрашивала. И я не про тебя, а про Тиону. Переспрашиваю, чтоб херню не писать.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я не совсем понимаю, почему вы так все набрасываетесь на неё по поводу ребёнка. Она ж сейчас его не собирается заводить, вот чтоб прям завтра. Это мечта ее, у человека, чтобы нормально жить и понимать зачем живешь должны быть мечты. Хоть у неё и вич это же не значит, что она только на этом основании не может хотеть и иметь детей.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»