Yani,
Yani писал(а):Источник цитаты Почему нет понимания, что ребенок заведомо не будет иметь нормальную семью...
И почему то автор настойчиво ищет подтверждение теории что дети от наркоманов рождаются только здоровыми.И в упор не готова принять данность что это далеко не всегда так,это ОГРОМНЫЙ риск.Просто те кого не пронесло тут не пишут.Им просто не когда.И у них не стоит вопрос что делать и как быть.У них другая реальность-как выжить с больным ребенком.(У нас во дворе есть такой ребенок)Рисковать здоровьем будущего ребенка? Ради кого??????
Если он так хочет детей то почему не бросит и не почистит организм ,хоть не много ,перед зачатием ?Он не готов менять свою жизнь,его все устраивает,зато говорит что потом бросит,когда малыш родится.Я просто пытаюсь понять ,если автор готова рискнуть,это ее дело,но !!!!Если не пронесет,будет ли она готова растить одна(Наркоманам дети не нужны) этого малыша?Меня напрягает сама постановка вопроса "Родить ,потому что он сказал что это будет его мотивацией для завязки...."Хорошо если план "Барбаросса"сработает .А если все пойдет не так?Не дай бог ,ребенок будет не здоров и папа не только не бросит а начнет сильнее? Оправдан ли риск?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.