Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #226 Кейт » 03 дек 2017, 16:03

Наркомания - это естественный отбор. Природа так регулирует численность. Слабые погибают, остаются сильнейшие. Вопрос где ты в этом?

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #227 Lora » 03 дек 2017, 16:16

Katri,
Раз наркоманы есть, значит они для чего-то тоже нужны в этом мире и свою роль выполняют.

Вроде умная девочка, а не знаешь, что наркоманы "пушечное мясо", нужны, чтоб делать на них деньги, использовать в привлечении все новых клиентов. Ничего личного, детка, просто бизнес такой у наркодилеров.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #228 Katri » 03 дек 2017, 16:25

Кейт, я не думаю, что наркоманы - непременно слабые люди. Учитывая, что долбят наркоту во всех слоях населения, и среди любителей расширить сознание широко отметились и спортсмены, и музыканты, и актёры, и политики, и писатели, и управленцы, и юристы, и криминальные элементы разной степени важности, и все все все. Даже королева Виктория отметилась вроде как, и даже Шерлок Холмс в оригинале кололся кокаином. Наркомания скорее от распущенности, от мнимого осознания, что вот ты пуп земли, будто всё можешь, и всё тебе нипочём. От гордыни, пофигизма и чревоугодия.
Сказать, что природа таким образом что-то регулирует - да как бы тоже самое, что не сказать ничего. Вон индейцы, раса целая. Жили бы и жили себе. Им нельзя алкоголь, но европейцы его завезли, и индейцы спились. Природная регуляция? Отсев слабых? Да нет, тут другое что-то.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Lora, я смотрю шире, на их роль в мире в целом. Какой-то урок обществу, может, или как индикатор чего-то. А не то, для чего они наркодилерам)
Например тотальная алкоголизация под закат СССР. Ну это же показатель чего-то, да? Все эти люди слабые что ли были и отсев шёл? Да нет.
Последний раз редактировалось Katri 03 дек 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #229 Lora » 03 дек 2017, 16:29

Katri писал(а):Источник цитаты я смотрю шире, на их роль в мире в целом. Какой-то урок обществу, может, или как индикатор чего-то. А не то, для чего они наркодилерам)

Katri, обольщайся дальше, понятно, обидно признавать, что ты всего лишь объект для обогащения некоторых людей, а никакой не мессия для общества

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я б в жизни не стала самоуничтожаться для гипотетического "урока обществу"
Бред кмк

Под закат СССР и на западе в период великой депрессии, как раз все и пытались наркотой депрессию заглушить. Но и тогда это был всего лишь бизнес, не так хорошо налаженый как сейчас, но бизнес

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #230 Katri » 03 дек 2017, 16:35

Lora

обольщайся дальше, понятно, обидно признавать, что ты всего лишь объект для обогащения некоторых людей

Я не всего лишь объект для чьего-то обогощения, что ж ты так плоско смотришь) Я бы и сама в своё время наркоту выращивала. Хоть мак тот же. Да только мороки много, проще купить было.
То, что на мне кто-то обогатился - да мне пофиг. На тебе тоже много кто обогощается, потому что ты живёшь в обществе потребления и тратишь деньги на всякую бесполезную дребедень.

никакой не мессия для общества

Ты не понимаеш о чём я, вообще)

Уже родной

Тиона

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #231 Тиона » 03 дек 2017, 16:37

Опиум лечение книги Фридрих Нитще. А вы знаете что он трус ?! Не ща жир мы его не будем осуждать , он принял ампере линую дозу наркотике чтобы не мучаться, хитрец. А книги он писал что мол надо лечиться наркотой. ;biggrin да многие гении были наркоманами. Ну и куда это все их привело . Незнаю . Ну единицы да прославились , а остальные масса куда в небытие.
Бросить наркотик трудно , точнее не возможно для многих , я думаю что определённая жизненная ситуация может только заставить человека задуматься о правильности своей жизни. А пока сидишь в малине модно и рассуждать и употреблять.

Отправлено спустя 35 секунд:
Наркота это бизнесс. Офигенный доходный из говна.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #232 Lora » 03 дек 2017, 16:38

Katri, я придерживаюсь по жизни принципа "необходимо и достаточно". Рекламе, моде и прочему маркетингу на мне не заработать. И уж тем более наркодилерам [hi:

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #233 Katri » 03 дек 2017, 16:38

Но и тогда это был всего лишь бизнес

В СССР бизнес?

Уже родной

Тиона

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #234 Тиона » 03 дек 2017, 16:39

Минимальные вложение постоянный клиент. Пока не сдохнет , будет клиентом.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #235 Lora » 03 дек 2017, 16:42

Katri, на наркоте то? Конечно бизнес. Фарца ещё была - тоже бизнес [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Katri, я видела своими глазами развал СССР, прихватизацию и прочие явления "крушения империи". Хватило мозгов не сторчаться и не спиться. Чего и всем нынешним зависимым искренне желаю

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #236 Katri » 03 дек 2017, 16:51

да многие гении были наркоманами. Ну и куда это все их привело . Незнаю . Ну единицы да прославились , а остальные масса куда в небытие.

Если ума или таланта нет, наркота их не прибавит, это понятно)

Хватило мозгов не сторчаться и не спиться

Да в мозгах ли дело-то? А вот все кто запили и заторчали тогда - все безмогзлые? У вас сын торчит, да? Тоже безмозглый? А кто виноват в его безмозглости?

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #237 Lora » 03 дек 2017, 17:07

Katri, не надо сравнивать тогда и сейчас, тогда были "долгие" наркотики, сейчас "быстрые". Сын безмозглый, конечно, раз начал употреблять. И его бы дело. Да ведь как ответственность пришла, так лечиться захотел, помощи попросил.
Вот вы все ругайте РЦ, а какая им альтернатива?
Katri, твоя тема правда похожа на фарс, очень надеюсь, что ошибаюсь. Вылезешь окончательно из зависимости - сделаешь себе подарок. Ни кому-то, а себе.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Возможно дело не в мозгах, а в ответственности. За свою жизнь и за душевное равновесие своих родителей.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #238 Katri » 03 дек 2017, 17:22

Вот вы все ругайте РЦ, а какая им альтернатива?

Захотеть бросить, взять и не торчать - вся альтернатива. Временная изоляция - помощь от РЦ по сути. А всё, что там происходит, писанины эти, деструктивные наказания, лапша на уши про высшие силы - да это скорее во вред. Уж кто выздоравливает, так скорее вопреки, а не благодаря этому, потому что сам хотел бросить.
Есть, на сколько могу судить, и более нормальные РЦ. Есть бесплатные в том числе (и там кстати никто не будет держать насильно). Просто надо смотреть тоже, куда и зачем вы своих близких людей отдаёте, а не оправдывать, мол, всё лучше, чем наркота.
Я не большой специалист по РЦ. Но то, что я о них читала и слышала, создаёт сильно негативное впечатление как минимум о части из них.

Katri, твоя тема правда похожа на фарс, очень надеюсь, что ошибаюсь.

Да чем она так на фарс то похожа?)

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #239 Bibiks » 03 дек 2017, 17:26

А может уходит от реальности,которая не устраивает и находят самый лёгкий способ?
Система ценностей с детства заложена перевёрнутая с ног на голову

Уже родной

Тиона

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #240 Тиона » 03 дек 2017, 18:07

Мне тоже кажется слишком здравое рассуждение для зависимой личности
. Без обид. Как психолог . Чётко по понятиям ;biggrin [victory ну складывается такое впечатление