Как дальше жить,а не существовать?
-
Постоялец
Не хочешь ты его бросать и не бросишь, так же как и он наркотики. На кой хрен ты его вообще пускаешь в наркоопьянении к себе? Вот реально скучно жить, преключений душа требует?
-
Читатель
Автор темы
businka писал(а):Источник цитаты На кой хрен ты его вообще пускаешь
я уже писала,открываю,когда в дверь стучать начинает,дабы не было конфликта ни с кем и проблем
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
businka писал(а):Источник цитаты Не хочешь ты его бросать и не бросишь, так же как и он наркотики
не об этом сейчас думаю.Решаю вопросы с документами и переездом,а на него смотрю пока,как наблюдатель
Отправлено спустя 44 секунды:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты соседняя тема. С 2детьми девченка убежать хочет
кто автор?
-
Здешний
Wounded soul, тема называется Как помочь наркоману или лучший способ уйти
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Wounded soul, вся суть то я том, что девчонки пытаются помочь, вытащить, тем самым топят себЯ в этом болоте. Но Вы поймите, НЕ видела я тут ещё ни одной, которой это удалось. Все эти центры, детоксы, терапии это всё не надолго. Через времЯ опять срывы. Дети это всё видят. А итог то один. А наше время тикает. Девчонки, которые давно на форуме знают, чего стоит это спасение наркомана, ем одна из них не согласится жить с наркоманом и спасать, потому что результат уже известен.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Wounded soul, вся суть то я том, что девчонки пытаются помочь, вытащить, тем самым топят себЯ в этом болоте. Но Вы поймите, НЕ видела я тут ещё ни одной, которой это удалось. Все эти центры, детоксы, терапии это всё не надолго. Через времЯ опять срывы. Дети это всё видят. А итог то один. А наше время тикает. Девчонки, которые давно на форуме знают, чего стоит это спасение наркомана, ем одна из них не согласится жить с наркоманом и спасать, потому что результат уже известен.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
Wounded soul писал(а):Источник цитаты "Я хочу всё изменить,ради ребёнка"
Так в чём же дело? Меняй! Поменяешь - заходи, я может быть подожду. А для ребёнка ты всегда будешь отцом, если захочешь конечно!
Wounded soul писал(а):Источник цитаты некоторых форумчанок сложно понять-в комментариях одно-в историях другое....как будто два разных человека
Есть такое! А знаешь почему? Чувства, чувства не дают взглянуть на себя трезво. Это вот на других смотришь с беспрестрастием, а на себя только через призму!
-
Здешний
Кейт писал(а):Источник цитаты Это вот на других смотришь с беспрестрастием, а на себя только через призму!
Все ситуации разные. Кого то муж под солью избивает и курит прямо дома. У кого то муж гуляет, и дома не появляется. Кому то вообще хочется ноги в руки и бежать.
А комменты с историями не схожи потому что время идет, мозги встают на место. Я раньше вообще с мужем жила. Теперь беременная от него и не живу с ним. Раньше я его ненавидела, а сейчас мне совершенно всё равно как он живет. Курит ли / не курит ли. Его наркоманские наклонности меня не интересуют. Стараюсь избегать встреч и общения. Но помощь с удовольствием принимаю. А раньше злоба на него была нелегальная.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
Wounded soul писал(а):Источник цитаты пришёл вчера,опять говорил про "любовника" и всё в этом духе...потом сказал будет ночевать,...Ходил туда сюда,то ляжет,то сядет рядом,поцелует,погладит,встаёт опять идёт смотреть в дверной глазок,
Девушка..вам приключений не хватает на мягкое место? Вы зачем обдолбанного нарка впускаете? А ребенок опять крепко-крепко спит?
Wounded soul писал(а):Источник цитаты когда в дверь стучать начинает,дабы не было конфликта ни с кем и проблем
Постучит- постучит и уйдет. А не уйдет- полицию вызывайте.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты я легла спать
Как можно СПАТЬ, когда у тебя дома ходит обдолбившееся существо, которое ищет несуществующих любовников, боится слежки (поэтому и в глазок постоянно смотрит) и вообще неадекватен?
-
Постоялец
Wounded soul, вы его пускаете, потому что в подсознании считаете его целостным. Вам нужно разделить человека и его болезнь. Когда он приходит обдолбанный - это не он, а болезнь стучится к вам. Его болезнь смертельно опасна для вас и вашего ребёнка. А значит нечего пускать болезнь на порог. А вот когда придёт человек (трезвый и адекватный), тогда и думайте, хотите с ним говорить или нет.
Займитесь этим, изучите болезнь вдоль и поперёк. Ваша проблема пока в этом, вы не видите разницы, и это плохо может для вас обернуться. В знаниях сила, изучите информацию, научитесь разделять человека с болезнью, и вам сразу станет легче обороняться.
Займитесь этим, изучите болезнь вдоль и поперёк. Ваша проблема пока в этом, вы не видите разницы, и это плохо может для вас обернуться. В знаниях сила, изучите информацию, научитесь разделять человека с болезнью, и вам сразу станет легче обороняться.
-
Читатель
Автор темы
Так как многие истории под копирку,хочу задать вопрос тем,кто расстался с зависимым,сколько длится этап,когда он переодически все же обьявляется?И если его полностью игнорировать,что будет дальше?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зачем он вообще это делает(приходит на меня посмотреть,пишит,что любит,скучает и ушел во благо)и когда это закончится,ведь мне от этого только больнее и труднее забывается все.Ведь он для себя все решил и сделал свой выбор по жизни
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зачем он вообще это делает(приходит на меня посмотреть,пишит,что любит,скучает и ушел во благо)и когда это закончится,ведь мне от этого только больнее и труднее забывается все.Ведь он для себя все решил и сделал свой выбор по жизни
-
Друг форума
Wounded soul писал(а):Источник цитаты сколько длится этап,когда он переодически все же обьявляется?И если его полностью игнорировать,что будет дальше?
У меня длился где-то три-четыре месяца. Но не слишком навязчиво он себя проявлял. Так как я игнорировала. Трубку не брала, сама не звонила. На СМС не отвечала.
Потом нашел себе фею, и пропал.
-
Читатель
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты Потом
А как узнали,что у него новые отношения?Легче стало,когда про пропал?
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Так как я игнорировала. Трубку не брала, сама не звонила. На СМС не отвечала.
истинный путь к счастью, Ц У которые нужно закрепить в теме - вроде бы так просто ..но так тяжело, потому что нарушая эти правила, итог один - созависимость
Если мой уйдет (помоги Боже) то на всех стенах напишу
Трубку не брать
сама не звонить
На СМС не отвечать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Мариша, очень тяжело морально ....вроде и смирилась уже с такой ситуацией и слез уже не осталось,и не думаю о нем днем,но каждую ночь мысли опять в голове,как же так,почему так,неужели это действительно точка
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Хочу машину времени,чтоб перемотать время вперед .Хотя вспоминаю фильм Клик:с пультом по жизни,где он уже неизбежно все самое,как ему казалось,сложное перематывал и пропустил очень важные моменты,которых никогда не вернуть и не прожить
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Хочу машину времени,чтоб перемотать время вперед .Хотя вспоминаю фильм Клик:с пультом по жизни,где он уже неизбежно все самое,как ему казалось,сложное перематывал и пропустил очень важные моменты,которых никогда не вернуть и не прожить
-
Друг форума
Wounded soul писал(а):Источник цитаты не думаю о нем днем,но каждую ночь
я вас тааак понимаю, очень
Wounded soul писал(а):Источник цитаты неужели это действительно точка
а если пересмотреть проблему и попробовать так?: НЕУЖЕЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЧКА
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Хотя вспоминаю фильм Клик:с пультом по жизни,где он уже неизбежно все самое,как ему казалось,сложное перематывал и пропустил очень важные моменты,которых никогда не вернуть и не прожит
спасибо за мысль!!!! Точно, надо не ныть а поблагодарить за все моменты жизни
И ОТПУСТИТЬ С МИРОМ , пора избавиться oт синдрома Хатико... Не ждите того, кто никогда не придёт!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты НЕУЖЕЛИ
Днем так ,а вечером "хатико"
-
Постоялец
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Днем так ,а вечером "хатико"
Девочки, но поймите вы, что не нужны этим мужчинам. Они больны и не властны над собой, но вы то в адеквате. Им просто удобно иметь место, где можно отдохнуть, пожрать, переломаться. Перехватить денег в конце концов.
Вы сами - самое ценное, что есть в вашей жизни. Остальные лишь попутчики. если нет собственного стержня и цепляться за других, можно всю жизнь просрать. Годы то бегут.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Днем так ,а вечером "хатико
Вы что ДО него по вечерам делали? Вспоминайте и делайте. Отвлекайтесь.
-