Как дальше жить,а не существовать?
-
Постоялец
-
Не хочешь ты его бросать и не бросишь, так же как и он наркотики. На кой хрен ты его вообще пускаешь в наркоопьянении к себе? Вот реально скучно жить, преключений душа требует?
-
Читатель
Автор темы
-
businka писал(а):Источник цитаты На кой хрен ты его вообще пускаешь
я уже писала,открываю,когда в дверь стучать начинает,дабы не было конфликта ни с кем и проблем
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
businka писал(а):Источник цитаты Не хочешь ты его бросать и не бросишь, так же как и он наркотики
не об этом сейчас думаю.Решаю вопросы с документами и переездом,а на него смотрю пока,как наблюдатель
Отправлено спустя 44 секунды:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты соседняя тема. С 2детьми девченка убежать хочет
кто автор?
-
Здешний
-
Wounded soul, тема называется Как помочь наркоману или лучший способ уйти
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Wounded soul, вся суть то я том, что девчонки пытаются помочь, вытащить, тем самым топят себЯ в этом болоте. Но Вы поймите, НЕ видела я тут ещё ни одной, которой это удалось. Все эти центры, детоксы, терапии это всё не надолго. Через времЯ опять срывы. Дети это всё видят. А итог то один. А наше время тикает. Девчонки, которые давно на форуме знают, чего стоит это спасение наркомана, ем одна из них не согласится жить с наркоманом и спасать, потому что результат уже известен.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Wounded soul, вся суть то я том, что девчонки пытаются помочь, вытащить, тем самым топят себЯ в этом болоте. Но Вы поймите, НЕ видела я тут ещё ни одной, которой это удалось. Все эти центры, детоксы, терапии это всё не надолго. Через времЯ опять срывы. Дети это всё видят. А итог то один. А наше время тикает. Девчонки, которые давно на форуме знают, чего стоит это спасение наркомана, ем одна из них не согласится жить с наркоманом и спасать, потому что результат уже известен.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
-
Wounded soul писал(а):Источник цитаты "Я хочу всё изменить,ради ребёнка"
Так в чём же дело? Меняй! Поменяешь - заходи, я может быть подожду. А для ребёнка ты всегда будешь отцом, если захочешь конечно!
Wounded soul писал(а):Источник цитаты некоторых форумчанок сложно понять-в комментариях одно-в историях другое....как будто два разных человека
Есть такое! А знаешь почему? Чувства, чувства не дают взглянуть на себя трезво. Это вот на других смотришь с беспрестрастием, а на себя только через призму!
-
Здешний
-
Кейт писал(а):Источник цитаты Это вот на других смотришь с беспрестрастием, а на себя только через призму!
Все ситуации разные. Кого то муж под солью избивает и курит прямо дома. У кого то муж гуляет, и дома не появляется. Кому то вообще хочется ноги в руки и бежать.
А комменты с историями не схожи потому что время идет, мозги встают на место. Я раньше вообще с мужем жила. Теперь беременная от него и не живу с ним. Раньше я его ненавидела, а сейчас мне совершенно всё равно как он живет. Курит ли / не курит ли. Его наркоманские наклонности меня не интересуют. Стараюсь избегать встреч и общения. Но помощь с удовольствием принимаю. А раньше злоба на него была нелегальная.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
-
Wounded soul писал(а):Источник цитаты пришёл вчера,опять говорил про "любовника" и всё в этом духе...потом сказал будет ночевать,...Ходил туда сюда,то ляжет,то сядет рядом,поцелует,погладит,встаёт опять идёт смотреть в дверной глазок,
Девушка..вам приключений не хватает на мягкое место? Вы зачем обдолбанного нарка впускаете? А ребенок опять крепко-крепко спит?
Wounded soul писал(а):Источник цитаты когда в дверь стучать начинает,дабы не было конфликта ни с кем и проблем
Постучит- постучит и уйдет. А не уйдет- полицию вызывайте.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты я легла спать
Как можно СПАТЬ, когда у тебя дома ходит обдолбившееся существо, которое ищет несуществующих любовников, боится слежки (поэтому и в глазок постоянно смотрит) и вообще неадекватен?
-
Постоялец
-
Wounded soul, вы его пускаете, потому что в подсознании считаете его целостным. Вам нужно разделить человека и его болезнь. Когда он приходит обдолбанный - это не он, а болезнь стучится к вам. Его болезнь смертельно опасна для вас и вашего ребёнка. А значит нечего пускать болезнь на порог. А вот когда придёт человек (трезвый и адекватный), тогда и думайте, хотите с ним говорить или нет.
Займитесь этим, изучите болезнь вдоль и поперёк. Ваша проблема пока в этом, вы не видите разницы, и это плохо может для вас обернуться. В знаниях сила, изучите информацию, научитесь разделять человека с болезнью, и вам сразу станет легче обороняться.
Займитесь этим, изучите болезнь вдоль и поперёк. Ваша проблема пока в этом, вы не видите разницы, и это плохо может для вас обернуться. В знаниях сила, изучите информацию, научитесь разделять человека с болезнью, и вам сразу станет легче обороняться.
-
Читатель
Автор темы
-
Так как многие истории под копирку,хочу задать вопрос тем,кто расстался с зависимым,сколько длится этап,когда он переодически все же обьявляется?И если его полностью игнорировать,что будет дальше? 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зачем он вообще это делает(приходит на меня посмотреть,пишит,что любит,скучает и ушел во благо)и когда это закончится,ведь мне от этого только больнее и труднее забывается все.Ведь он для себя все решил и сделал свой выбор по жизни

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зачем он вообще это делает(приходит на меня посмотреть,пишит,что любит,скучает и ушел во благо)и когда это закончится,ведь мне от этого только больнее и труднее забывается все.Ведь он для себя все решил и сделал свой выбор по жизни

-
Друг форума
-
Wounded soul писал(а):Источник цитаты сколько длится этап,когда он переодически все же обьявляется?И если его полностью игнорировать,что будет дальше?
У меня длился где-то три-четыре месяца. Но не слишком навязчиво он себя проявлял. Так как я игнорировала. Трубку не брала, сама не звонила. На СМС не отвечала.
Потом нашел себе фею, и пропал.
-
Читатель
Автор темы
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Потом
А как узнали,что у него новые отношения?Легче стало,когда про пропал?
-
Друг форума
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Так как я игнорировала. Трубку не брала, сама не звонила. На СМС не отвечала.

Если мой уйдет (помоги Боже) то на всех стенах напишу
Трубку не брать
сама не звонить
На СМС не отвечать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Автор темы
-
Мариша, очень тяжело морально
....вроде и смирилась уже с такой ситуацией и слез уже не осталось,и не думаю о нем днем,но каждую ночь мысли опять в голове,как же так,почему так,неужели это действительно точка 
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Хочу машину времени,чтоб перемотать время вперед
.Хотя вспоминаю фильм Клик:с пультом по жизни,где он уже неизбежно все самое,как ему казалось,сложное перематывал и пропустил очень важные моменты,которых никогда не вернуть и не прожить 

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Хочу машину времени,чтоб перемотать время вперед

-
Друг форума
-
Wounded soul писал(а):Источник цитаты не думаю о нем днем,но каждую ночь
я вас тааак понимаю, очень
Wounded soul писал(а):Источник цитаты неужели это действительно точка
а если пересмотреть проблему и попробовать так?: НЕУЖЕЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЧКА

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Хотя вспоминаю фильм Клик:с пультом по жизни,где он уже неизбежно все самое,как ему казалось,сложное перематывал и пропустил очень важные моменты,которых никогда не вернуть и не прожит

И ОТПУСТИТЬ С МИРОМ , пора избавиться oт синдрома Хатико... Не ждите того, кто никогда не придёт!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Автор темы
-
-
Постоялец
-
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Днем так ,а вечером "хатико"
Девочки, но поймите вы, что не нужны этим мужчинам. Они больны и не властны над собой, но вы то в адеквате. Им просто удобно иметь место, где можно отдохнуть, пожрать, переломаться. Перехватить денег в конце концов.
Вы сами - самое ценное, что есть в вашей жизни. Остальные лишь попутчики. если нет собственного стержня и цепляться за других, можно всю жизнь просрать. Годы то бегут.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Днем так ,а вечером "хатико
Вы что ДО него по вечерам делали? Вспоминайте и делайте. Отвлекайтесь.
-