заглядываю, заглядываю и ничего не пишу))
Всем привет! Моя история ничем не отличается от других.Возможно только моей тупостью, перечитывая свою тему, понимаю сколько ошибок я уже совершила, а сколько совершу еще
Напомню, весна 2020 у мужа был срыв. А я на 2мес беременности, которая была очень долгожданной. В рц отправили силой. Он как обычно в нем начудил и нам предложили перевести в рц пожёстче. Мы как всегда согласились. провел всего месяца 2 там и я его забрала, идиотка. На тот момент казалось, что на это есть миллион причин. Сейчас адекватного ответа нет))))
Муж клянётся, что пойдёт к психотерапевту наркологу лечится, что все будет ок и т.д.
К концу лета нас выпирают из семейного дома (вернее моего мужа, родственники мои сказали что больше с наркоманом на одном участке жить не собираются), я ухожу за мужем. Благо есть квартира (моя).
К концу беременности муж начинает так не слабо подбухивать, с работой трудности, дом строили строили не достроили съехали... потрепал он мне нервы изрядно беременной.
В ноябре у нас рождается сынок, и я наивная считаю что сейчас то 100% всё наладится.
Ага
на второй день после выписки я осознаю, что муж то в жёстком запое. В итоге он скандалит с моими родителями, все между собой срутся дай боже, такого трындеца я не видела давно. "Радость" от прибытия домой была фееричная...
Я и это прощаю, потому что сама давно не в ресурсе, и поставить точку в отношениях сейчас не готова вообще. Так хоть с ребёнком помогает, работать начал вроде ничего так... к НГ всё более менее устаканивается... примерно 2 месяца были вполне ничего, я январе так вообще чуть ли не идеальные отношения.
И вот у ребёнка праздник
6 месяцев)) а я в прострации от понимания, что муж опять долбится, причём месяца 1.5 точно
Никакие разговоры, крики, истерики, мольбы не спасали. Он стоял на своём " не употребляю" и точка.
Уже и свекровь вся в подозрениях, и друг. Я тоже своим глазам не могу не доверять, но человек стоял на своём.
Недавно сняли дачу на лето, решили на свежем воздухе пожить. Начали переезжать.
Приехав в очередной раз за вещами, он заявил что он останется на квартире. Я уже понимала для чего, и знала что он уговорил друга вызвать ему нарколога прокапаться. Это было 3 дня назад и именно тогда я его выгнала. Потому что надоело. Решила, что хватит. У меня есть теперь на кого тратить деньги, нервы, любовь и т.д. а благоверный то уходить не желал. В общем кое как его выставила. Ключи от квартиры он не отдал. Я же настроена была решительно - и вызвала срочно мастера поменяли замки, закрыла квартиру и уехала. На дачу позвала кумовьёв, чтобы если туда явится помогли.
Двое суток он вёл со мной переписки. Предлагал пустить на квартиру откапаться. Клянусь, что откапаюсь и ни ни, завожу с бухлом, пойду наконец-то к психотерапевту. Я стояла на своём- нет и всё. Иди сам решай свои проблемы. Будешь трезвый поговорим. Всё это время он жил в машине. Конечно же винил меня в том, что я давала ему мало заботы и внимания, что вроде как понимает, что виноват сам, но и я его подтолкнула....
Я так устала от этого всего. Друг без конца тоже звонил мне и утверждал, что надо его отправлять в центр и нафига забрала так рано в прошлый раз. В итоге позвонили свекрови, она согласилась с планом друга. Я включаю любящую жену и разрешаю капаться на квартире. Его накачают лекарствами, он уснёт и увезут в рц.
A |
Администрация форума напоминает, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 ук рф. А так же о нарушении вами его конституционных Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Призываем неуклонно соблюдать их. |
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/