Ergo писал(а):Источник цитаты Кароче я наркоман барыга и мусар.
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня только вот сомнения насчет педик я или нет.
Ахах))) Ты красавчик в первую очередь ))))
Ой бл насмешил ))))
Ergo писал(а):Источник цитаты Кароче я наркоман барыга и мусар.
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня только вот сомнения насчет педик я или нет.
Sambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.
А сахарный диабет - не проявление слабости ?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не только слабость.
Наследственность..
Эндокринологические отклонения
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.
А сахарный диабет - не проявление слабости ?
Не только слабость.
Наследственность..
Если про меня. У меня нет, а поджелудочная не в полном объёме работает давно. Незря камень в желчном.
Так что обострение на фоне стресса.
Sambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не только слабость.
Наследственность..
Ну вот ровно настолько, насколько слабостью можно называть любое хроническое заболевание, употребление наркотиков - слабость.
Sambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не только слабость.
Наследственность..
Ну вот ровно настолько, насколько слабостью можно называть любое хроническое заболевание, употребление наркотиков - слабость.
WindRider писал(а):Источник цитаты совет
Ergo писал(а):Лан сеструха в пятницу с ньюорка приедет, она собственник без ей в че прописку заморочка сделать. А так чотко складывается, приезжает раз в два года и этот раз прям вовремя когда надо день в день
Отправлено спустя 31 секунду:WindRider писал(а):Источник цитаты совет
Если бесплатный то с удовольствием
Ergo писал(а):Ты совсем меня за дебила держишь?) Это же прописные истины) чувак, я выжил в таких ситуациях которые себе во сне кошмарном не представят. После того как я дно в рц на группу сдавал они обтекали по полчаса говорить не могли и это я самую лють на группу не выносил еще))
По секрету, у меня тут на работе нигга чувак с тех краев работает, я не просто точку на карте ткнул все взвешено)
Сейчас этот форум просматривают: Дальневосточница и 2 гостя