Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2221 Анна Б. » 12 сен 2024, 08:42

Туман, дружище, ты внимательно читал мои комментарии к постам? К чему вырывать фразы из контекста и уводить собеседника в дебри философии? Я конкретно отвечаю на ситуацию Райдера с его женой, это же касается других форумчан, кто в таких же условиях и ситуациях (Отмор, с вашей ячкйкой общества всё понятно и это высокие, очень высокие отношения!).
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2222 WindRider » 12 сен 2024, 08:46

И ещё прошу на Самбо не наезжать. Он все время старался мне помочь. Со своей стороны. Исходя из собственного опыта. Ему отдельное спасибо
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2223 OTMOP » 12 сен 2024, 09:05

Анна Б.,

а чо там жена то, они ж вроде разошлись ))

возвышенные, возниженные )) какая разница - прав тот у кого бабло и кто лишнего не сболтнул по глупости ;biggrin
мы с женой иногда спарингуемся, она бьёт как конь копытом )) так что мне не варик вообще себя вести как вольный конь )) не станет тогда яичишек ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2224 Анна Б. » 12 сен 2024, 09:10

OTMOP, прав тот, у кого яйчишки в руке. Крутанула - вот тебе, дорогая деньги, шуба, яхты, заводы-пароходы
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2225 OTMOP » 12 сен 2024, 09:19

Анна Б.,

дык если всё есть, зачем крутить то ))? так бывает в сериалах да - от нечего делать )) но не в жизни )) ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2226 Анна Б. » 12 сен 2024, 09:22

OTMOP, у вас высокие отношения, повторюсь

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2227 OTMOP » 12 сен 2024, 09:28

Анна Б.,

а вообще ты права, меня вот только только покинули отходосы, я сволочуга тут разглагольствую на высокие темы, а жена ща на работе и пишет мне что я самый чудесный, тут твоя правда нечем бить [rolleyes

да

лучше я тебе котиков поищу )) ;biggrin

;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ахах )) вот он )) я его сохранил ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #2228 Sambo » 12 сен 2024, 09:46

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.

А сахарный диабет - не проявление слабости ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Туман

Сообщение #2229 Туман » 12 сен 2024, 09:54

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я конкретно отвечаю на ситуацию Райдера с его женой, это же касается других форумчан, кто в таких же условиях и ситуациях (Отмор, с вашей ячкйкой общества всё понятно и это высокие, очень высокие отношения!)

Если мы говорим про других участников то все же святые, кто сюда приходит ) и у всех других полное согласие и доверие в семье ) и нужно быть полностью открытым перед другим человеком) особенно если это жена. Странно тогда получается, что все такие правильные и все у всех хорошо и тут бац наркотики...
Удобно же сказать, что виной сатана, телеграмм и еще 1000 причин придумать )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Отмор, с вашей ячкйкой общества всё понятно и это высокие, очень высокие отношения!

Отмор не является ячейкой моего общества) только собеседник на данном форуме )
Не говорил про высокие и очень высокие отношения ) говорил, как удобно по жизни ) и чтобы совесть особо не мучала)

OTMOP писал(а):Источник цитаты а вообще ты права

и уже переобулся в правильного )

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2230 WindRider » 12 сен 2024, 10:05

Sambo писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.

А сахарный диабет - не проявление слабости ?

Привет. Я ещё хочу добавить кое- что. Согласись, у половины форума скелетов в шкафу - уйма. Тут и те кто торговал препаратами, и те кто менял партнёров как перчатки. Ты же сам лучше меня это знаешь. Я вот щас думаю: а у кого то хватит смелости сказать - я такой то пи..рас, или же легче ярлыки приклеить) Забавно правда?
Я кстати книгу ещё почитал. Спасибо интересная книга. Угараю с тетки Хале. Какой то она тиран. Реально

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):
OTMOP писал(а):Источник цитаты
Sambo писал(а):Источник цитаты Всегда гни свою линию

он прав ) т к он имеет жизненный опыт, где то успешный, где то нет )

нельзя признаваться ) сознаваться, душу изливать, для мужчины, хоть на 50 лет моложе - это недопустимо, это проявление слабости

А употребление наркоты-не проявление слабости.
Не просто так выгнали без признаний. Слова не нужны были.

Конечно признак слабости. Но это не отменяет того что надо договариваться а не унижать кого то. Ты сказала - он запомнил. Ты думаешь: а фигня. Нет так не бывает. Слова легли, взращиваются. Как снежный ком. Все люди разные
Я думаю ещё такой момент: мелочи. То есть. Не легли спать вовремя - утром плохое настроение - крики, кто то не позавтракал. Кто - то не выдержал. У кого то из членов семьи не было сил элементарно привести себя в порядок. И получается он раздражен. Срыв злости - ответка. Далее, по цепочке. И все . Цепная реакция
Очень сложно переделать человека, старше себя

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У каждого своя правда. И каждый прав по своему
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2231 Лорд » 12 сен 2024, 10:16

WindRider писал(а):Источник цитаты вот щас думаю: а у кого то хватит смелости сказать - я такой

Друже, посмотри под другим углом - а зачем мне говорить это? Ну то есть я могу рассказать, как в 16ом году чуть не присел по 159, но какой в этом толк?

Я и супруге не рассказывал некоторые части моей бурной биографии. Ну просто нет никакого смысла ей знать, с кем и когда я что-то вытворял. И речь даже не про женщин)
Сладок яд - и горек сахар

VIP

Sambo

Сообщение #2232 Sambo » 12 сен 2024, 10:17

WindRider писал(а):Источник цитаты Согласись, у половины форума скелетов в шкафу - уйма

Да хз, я не думаю об этом. Люди и люди, особо никого не выделяю.
Бывает, заплывают индивиды типа отмора и Маши(blz..) но они идейные наркоманы и бросать не собираются, тем и интересны.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

Сообщение #2233 Ergo » 12 сен 2024, 10:18

Я продавал наркотики, я барыга. Подмешивал жене бывшей препараты чтоб секс пофееричней. Телок на соль подсаживал чтоб трахать когда как и куда хочу. В мусарне работал 2 года в ОБНОН еще в 98ом, барыг хлопал а стафф либо сам жрал либо скидывал наркам и их же хлопал чтоб палку срубить. Кароче я наркоман барыга и мусар.

Отправлено спустя 54 секунды:
У меня только вот сомнения насчет педик я или нет. Я кароче один раз мужика отымел который когда то педика трахал, это считается?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2234 OTMOP » 12 сен 2024, 10:19

Туман,

дык она если права ) причем тут я )
я подумал, посидел, да выше наших отношений только самый привилегированный правящий класс и главком ясно дело )
как с этим спорить ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2235 WindRider » 12 сен 2024, 10:21

Ах .ть какие откровения....
Ладно залечу попозже. Мне многому стоит поучиться у вас. С женщинами как оказалось я общаться не умею
Последний раз редактировалось WindRider 12 сен 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider