Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
Туман, дружище, ты внимательно читал мои комментарии к постам? К чему вырывать фразы из контекста и уводить собеседника в дебри философии? Я конкретно отвечаю на ситуацию Райдера с его женой, это же касается других форумчан, кто в таких же условиях и ситуациях (Отмор, с вашей ячкйкой общества всё понятно и это высокие, очень высокие отношения!).
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
И ещё прошу на Самбо не наезжать. Он все время старался мне помочь. Со своей стороны. Исходя из собственного опыта. Ему отдельное спасибо
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Анна Б.,
а чо там жена то, они ж вроде разошлись ))
возвышенные, возниженные )) какая разница - прав тот у кого бабло и кто лишнего не сболтнул по глупости
мы с женой иногда спарингуемся, она бьёт как конь копытом )) так что мне не варик вообще себя вести как вольный конь )) не станет тогда яичишек
а чо там жена то, они ж вроде разошлись ))
возвышенные, возниженные )) какая разница - прав тот у кого бабло и кто лишнего не сболтнул по глупости
мы с женой иногда спарингуемся, она бьёт как конь копытом )) так что мне не варик вообще себя вести как вольный конь )) не станет тогда яичишек
-
Добрый Модератор
OTMOP, прав тот, у кого яйчишки в руке. Крутанула - вот тебе, дорогая деньги, шуба, яхты, заводы-пароходы
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б.,
дык если всё есть, зачем крутить то ))? так бывает в сериалах да - от нечего делать )) но не в жизни ))
дык если всё есть, зачем крутить то ))? так бывает в сериалах да - от нечего делать )) но не в жизни ))
-
Добрый Модератор
OTMOP, у вас высокие отношения, повторюсь
-
Друг форума
Анна Б.,
а вообще ты права, меня вот только только покинули отходосы, я сволочуга тут разглагольствую на высокие темы, а жена ща на работе и пишет мне что я самый чудесный, тут твоя правда нечем бить
да
лучше я тебе котиков поищу ))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ахах )) вот он )) я его сохранил
а вообще ты права, меня вот только только покинули отходосы, я сволочуга тут разглагольствую на высокие темы, а жена ща на работе и пишет мне что я самый чудесный, тут твоя правда нечем бить
да
лучше я тебе котиков поищу ))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ахах )) вот он )) я его сохранил
-
VIP
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.
А сахарный диабет - не проявление слабости ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я конкретно отвечаю на ситуацию Райдера с его женой, это же касается других форумчан, кто в таких же условиях и ситуациях (Отмор, с вашей ячкйкой общества всё понятно и это высокие, очень высокие отношения!)
Если мы говорим про других участников то все же святые, кто сюда приходит ) и у всех других полное согласие и доверие в семье ) и нужно быть полностью открытым перед другим человеком) особенно если это жена. Странно тогда получается, что все такие правильные и все у всех хорошо и тут бац наркотики...
Удобно же сказать, что виной сатана, телеграмм и еще 1000 причин придумать )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Отмор, с вашей ячкйкой общества всё понятно и это высокие, очень высокие отношения!
Отмор не является ячейкой моего общества) только собеседник на данном форуме )
Не говорил про высокие и очень высокие отношения ) говорил, как удобно по жизни ) и чтобы совесть особо не мучала)
OTMOP писал(а):Источник цитаты а вообще ты права
и уже переобулся в правильного )
-
Уже родной
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А употребление наркоты-не проявление слабости.
А сахарный диабет - не проявление слабости ?
Привет. Я ещё хочу добавить кое- что. Согласись, у половины форума скелетов в шкафу - уйма. Тут и те кто торговал препаратами, и те кто менял партнёров как перчатки. Ты же сам лучше меня это знаешь. Я вот щас думаю: а у кого то хватит смелости сказать - я такой то пи..рас, или же легче ярлыки приклеить) Забавно правда?
Я кстати книгу ещё почитал. Спасибо интересная книга. Угараю с тетки Хале. Какой то она тиран. Реально
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):OTMOP писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Всегда гни свою линию
он прав ) т к он имеет жизненный опыт, где то успешный, где то нет )
нельзя признаваться ) сознаваться, душу изливать, для мужчины, хоть на 50 лет моложе - это недопустимо, это проявление слабости
А употребление наркоты-не проявление слабости.
Не просто так выгнали без признаний. Слова не нужны были.
Конечно признак слабости. Но это не отменяет того что надо договариваться а не унижать кого то. Ты сказала - он запомнил. Ты думаешь: а фигня. Нет так не бывает. Слова легли, взращиваются. Как снежный ком. Все люди разные
Я думаю ещё такой момент: мелочи. То есть. Не легли спать вовремя - утром плохое настроение - крики, кто то не позавтракал. Кто - то не выдержал. У кого то из членов семьи не было сил элементарно привести себя в порядок. И получается он раздражен. Срыв злости - ответка. Далее, по цепочке. И все . Цепная реакция
Очень сложно переделать человека, старше себя
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У каждого своя правда. И каждый прав по своему
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты вот щас думаю: а у кого то хватит смелости сказать - я такой
Друже, посмотри под другим углом - а зачем мне говорить это? Ну то есть я могу рассказать, как в 16ом году чуть не присел по 159, но какой в этом толк?
Я и супруге не рассказывал некоторые части моей бурной биографии. Ну просто нет никакого смысла ей знать, с кем и когда я что-то вытворял. И речь даже не про женщин)
Сладок яд - и горек сахар
-
VIP
WindRider писал(а):Источник цитаты Согласись, у половины форума скелетов в шкафу - уйма
Да хз, я не думаю об этом. Люди и люди, особо никого не выделяю.
Бывает, заплывают индивиды типа отмора и Маши(blz..) но они идейные наркоманы и бросать не собираются, тем и интересны.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Друг форума
Я продавал наркотики, я барыга. Подмешивал жене бывшей препараты чтоб секс пофееричней. Телок на соль подсаживал чтоб трахать когда как и куда хочу. В мусарне работал 2 года в ОБНОН еще в 98ом, барыг хлопал а стафф либо сам жрал либо скидывал наркам и их же хлопал чтоб палку срубить. Кароче я наркоман барыга и мусар.
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня только вот сомнения насчет педик я или нет. Я кароче один раз мужика отымел который когда то педика трахал, это считается?
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня только вот сомнения насчет педик я или нет. Я кароче один раз мужика отымел который когда то педика трахал, это считается?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Туман,
дык она если права ) причем тут я )
я подумал, посидел, да выше наших отношений только самый привилегированный правящий класс и главком ясно дело )
как с этим спорить
дык она если права ) причем тут я )
я подумал, посидел, да выше наших отношений только самый привилегированный правящий класс и главком ясно дело )
как с этим спорить
-
Уже родной
Автор темы
Ах .ть какие откровения....
Ладно залечу попозже. Мне многому стоит поучиться у вас. С женщинами как оказалось я общаться не умею
Ладно залечу попозже. Мне многому стоит поучиться у вас. С женщинами как оказалось я общаться не умею
Последний раз редактировалось WindRider 12 сен 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
-