Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Всем привет. На форуме заходил но инкогнито. Без авторизации. Читаю темы в основном новые. И понимаю что чем дальше тем менее интересно это обсуждать. Наркомания это болезнь зависимость и это не чья то болезнь а наркомана. Тут врачи реб центры маги инопланетяне и пришельцы бессильны. Надо осознать и захотеть бросить. А дальше дело за малым. Я даже месяца 2-3 вообще тяги не ощущал. Потом да. Всё плохое из головы ушло и пришлось бороться мозгами. В общем скоро будет 1 год как я завязал с наркотиками и советую остальным!!!
Теперь о себе :
Дом семья работа. Охота закончилась до весны.
Купил экшн камеру. Изучал основы видеомонтажа. Немного основы съёмки. Основы продвижения видео на ютуб. Купил тьму прибамбасов к этой камере. Крепления микрофон повербанк акб и тд и тп....
Заказал логотип. Сам сделал шапку канала. Сегодня ездил на съёмку очередного видео и случайно сменил количество кадров весь день на смарку ....
Завтра снова еду снимать)
Хочу рассказать о своём лабрадоре.... От заведения до охоты....
Нашёл коллег по цеху - охотники блогеры. На удивление открытые люди. Пообщался. Поделились опытом.. За что им огромное спасибо.
.
Нашёл ещё одно вдохновение в картах и навигаторах..... Завожу знакомства с охотниками ставлю им карты за деньги. Авито рулит. Не реклама!
Видео буду стараться снимать каждую неделю. Могу выкладывать куда нибудь ссылки но только не в общедоступных темах...
Охота жду решения от другого охотхозяйства планируем охотиться теперь в двух угодиях. Параллельно закидываю удочки в другие угодия. Дело не в мясе а процессе. Очень хочется поучаствовать в охоте на волка. Но уже есть приглашение но это будет скорее следующей зимой....
Всем здоровья. Спасибо тем кто читает и поддерживал меня. Если что я и наркотики это вещи разные. Не знаю кто тут до меня писал 11 месяцев на форуме ой вру больше... Но короче это не я был. Принимайте я теперь просто блогер) забудьте все эти Ники от мефедрона на авантюриста
Теперь о себе :
Дом семья работа. Охота закончилась до весны.
Купил экшн камеру. Изучал основы видеомонтажа. Немного основы съёмки. Основы продвижения видео на ютуб. Купил тьму прибамбасов к этой камере. Крепления микрофон повербанк акб и тд и тп....
Заказал логотип. Сам сделал шапку канала. Сегодня ездил на съёмку очередного видео и случайно сменил количество кадров весь день на смарку ....
Завтра снова еду снимать)
Хочу рассказать о своём лабрадоре.... От заведения до охоты....
Нашёл коллег по цеху - охотники блогеры. На удивление открытые люди. Пообщался. Поделились опытом.. За что им огромное спасибо.
.
Нашёл ещё одно вдохновение в картах и навигаторах..... Завожу знакомства с охотниками ставлю им карты за деньги. Авито рулит. Не реклама!
Видео буду стараться снимать каждую неделю. Могу выкладывать куда нибудь ссылки но только не в общедоступных темах...
Охота жду решения от другого охотхозяйства планируем охотиться теперь в двух угодиях. Параллельно закидываю удочки в другие угодия. Дело не в мясе а процессе. Очень хочется поучаствовать в охоте на волка. Но уже есть приглашение но это будет скорее следующей зимой....
Всем здоровья. Спасибо тем кто читает и поддерживал меня. Если что я и наркотики это вещи разные. Не знаю кто тут до меня писал 11 месяцев на форуме ой вру больше... Но короче это не я был. Принимайте я теперь просто блогер) забудьте все эти Ники от мефедрона на авантюриста
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
А как дела на личном в семье? Радостно, на самом деле, читать здорово го трезвого человека, увлекающегося интересными жизненными зжравыми увлечениями
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Классная))Мне понравилось.Авантюрист писал(а):Источник цитаты . Сам сделал шапку канала.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Заказал логотип
Так там делать не чего)) Бесплатная программа Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Будет настроение почитай про 25 кадр.Авантюрист писал(а):Источник цитаты случайно сменил количество кадров
Сейчас ты на много лучше и возмужал и поправился и характер появился мужской.Молодец.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Но короче это не я был.
Ты не блогер-ты охотник-путешественник.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Принимайте я теперь просто блогер)
А блогеры они только себя пиарят или там доход или питание и т.д.У тебя как раз нормальное и здоровое увлечение-я познаю мир))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Malta, все хорошо. В семье и на личном. Все ок
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спасибо за поддержку!!!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ты не блогер-ты охотник-путешественник.
А блогеры они только себя пиарят или там доход или питание и т.д.У тебя как раз нормальное и здоровое увлечение-я познаю мир))
Спасибо за поддержку!!!
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
всех дам с праздником. Будьте счастливы, любимы и здоровы. Пусть ваш дом пахнет цветами и любовью, счастливыми детьми...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У меня все ок...
Наркотики в топку. Алкоголь изредка раз два в месяц дома в компании... Без утреннего похмелья и прочего....
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У меня все ок...
Наркотики в топку. Алкоголь изредка раз два в месяц дома в компании... Без утреннего похмелья и прочего....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Начинаю привыкать
Так радуют истории со счастливым концом!!! Хотелось бы, чтобы каждая новая тема на форуме заканчивалась именно так!
-
Осваиваюсь
Тебя от него кумарит? Это даже не фен или винт, от муки отходов даже нет. Ну пару неделек в голове мысля будет навести суету, потом пройдёт. Пивка лучше выпей)
-
Здешний
Автор темы
CanDi, от чего кумарит? Я уже год не в теме
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Админ
CanDi,
Видимо кто -то уже випил ,и не пивка
CanDi писал(а):Источник цитаты Тебя от него кумарит?
CanDi писал(а):Источник цитаты Пивка лучше выпей)
Видимо кто -то уже випил ,и не пивка
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
Всем привет.
Уже год без 4х дней я не употребляю наркотики.
Как изменилась моя жизнь? Да конечно в лучшую сторону. Нашёл в себе силы дополнительного заработка, работаю 4 часа в день, хорошее подспорье.
Купил сад, сгорел дом. Буду строить новый.
Открыл канал на ютуб и второй будет канал по строительству дома....
С выпивкой не завязал. Но не пью чаще 2х раз в месяц. Без опохмелок и тд....
Сегодня ездил в сад чистил снег. Готовлюсь к сезону. Закупаю стройматериалы.....
Всем добра и трезвости
Уже год без 4х дней я не употребляю наркотики.
Как изменилась моя жизнь? Да конечно в лучшую сторону. Нашёл в себе силы дополнительного заработка, работаю 4 часа в день, хорошее подспорье.
Купил сад, сгорел дом. Буду строить новый.
Открыл канал на ютуб и второй будет канал по строительству дома....
С выпивкой не завязал. Но не пью чаще 2х раз в месяц. Без опохмелок и тд....
Сегодня ездил в сад чистил снег. Готовлюсь к сезону. Закупаю стройматериалы.....
Всем добра и трезвости
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Уже год без 4х дней я не употребляю наркотики.
я прям кайфую от таких сообщений
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
Всем доброго дня друзья.
Вот в эту ночь я куражусь в бане черт пойми где. Потом поехал за кладом. Взял 3 гр мефа. Причём полка в кармане. И в аптеку за инсулиновыми.....
Сейчас сижу в квартире другой подальше от жены и семьи и ставлю... А прихода нет.... Алкоголь только сняло. Поставил себе 1 гр сразу и нихрена так минут 10 кайфаа вместо 30-60 м. Может поставить сразу 1.5-2 гр а отьехать боюсь.
Время 4 утра 21 марта ловлю такую шизу что жена в этой квартире полы моет. А я не встаю ибо боюсь и прикидываюсь спящим....
Короче сейчас я и правда в бане только в саду и на природе. Работал весь день, потом парился. Купил литр пива после баньки и смотрю ютуб. В эту ночь наступает год моей трезвости. Спасибо форуму. Спасибо самому себе и своей семье. Спасибо жене что терпела и надеюсь она теперь не жалеет.
Короче конопатил баню. На следующей неделе ловите видос как конопатить баню и не разориться на покупке джута))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А рассказ выше это события пары дней 20-21 марта 2020 г
Вот в эту ночь я куражусь в бане черт пойми где. Потом поехал за кладом. Взял 3 гр мефа. Причём полка в кармане. И в аптеку за инсулиновыми.....
Сейчас сижу в квартире другой подальше от жены и семьи и ставлю... А прихода нет.... Алкоголь только сняло. Поставил себе 1 гр сразу и нихрена так минут 10 кайфаа вместо 30-60 м. Может поставить сразу 1.5-2 гр а отьехать боюсь.
Время 4 утра 21 марта ловлю такую шизу что жена в этой квартире полы моет. А я не встаю ибо боюсь и прикидываюсь спящим....
Короче сейчас я и правда в бане только в саду и на природе. Работал весь день, потом парился. Купил литр пива после баньки и смотрю ютуб. В эту ночь наступает год моей трезвости. Спасибо форуму. Спасибо самому себе и своей семье. Спасибо жене что терпела и надеюсь она теперь не жалеет.
Короче конопатил баню. На следующей неделе ловите видос как конопатить баню и не разориться на покупке джута))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А рассказ выше это события пары дней 20-21 марта 2020 г
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты А рассказ выше это события пары дней 20-21 марта 2020 г
)))зачем так пугать...я сначала читаю и не въезжаю, что 21 марта еще не наступило...только потом отпустило... сначала прям сердце в пятки и слова: мллять ну как так то
Авантюрист,
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты В эту ночь наступает год моей трезвости
С чем тебя и поздравляю Цени и приумножай
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-