Про яйца давай как нибудь сам подумай, чой то я все должна разжевывать и в ротик складывать. Сами, сударь, сами!

OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
женщины конечно )))
я своей тоже вот рассказываю, рассказываю про форумчан ))
- она такая больше больше расскажи,
- я дальше жестко,
- она такая ты ничего мне не говоришь
- рассказываю про ток как руки распускают, про озабоченных под веществами людей, про суицидальные привязанности
- она такая что ты мне всякую жесть вечно рассказываешь, я не могу такое слушать![]()
потому правда, правда и ничего кроме правды ) на 95%![]()
а про созависимость и прочий бред ты мне не заливай ) есть зависимость от денег и красивой жизни - в это я поверюно это у всех женщин, без исключения ))
WindRider писал(а):Источник цитаты Я тебе больше скажу. Есть такая фишка: в документ вставляется невидимый цифровой след. В pdf, фото и так далее. При раскрытии, копировании/изменении/публикации сразу же прилётает уведомление с указанием:
1) IP адреса,
2) user agent,
3) Браузер и т.д
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Сказал как есть - яйца отрастил. Образно. Сказать как есть - поступить как мужик. Пусть и не исправит ситуацию, но жена зарубку-плюсик в голове поставит.
Туман писал(а):Источник цитатыАнна Б. писал(а):Источник цитаты Сказал как есть - яйца отрастил. Образно. Сказать как есть - поступить как мужик. Пусть и не исправит ситуацию, но жена зарубку-плюсик в голове поставит.
чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму)
А если серьезно, то есть примеры честных людей, которые достигли в этой жизни не только духовных, а материальных и духовных благ? и с которых можно брать пример? Понятно, что можно послушником в монастырь и отказ от всех благ, но это крайность...
Кого знаю, кто достиг материальных благ, пытается потом себе билет купить (строительство церквей, мечети и т.п.)...
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты думаешь прям нашим доблестным органам заняться нечем как сидеть и выискивать кого то ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей