Insomnia писал(а):Источник цитаты Главное в наболевших вопросах сиськи не мять.
Ириш ,ну вот конкретно в этом вопросе ,лучше наоборот хорошенечко намять и нацеловать
Insomnia писал(а):Источник цитаты Главное в наболевших вопросах сиськи не мять.
Я темы на тему я не перескакиваю,уж простите на форуме это норма-все в одну кучу.И секс и деньги и наркота.Это точно не ко мне притензии.Если всем можно-с чего мне то вдруг нельзя))?но это ерунда.Дима правильные вопросы поднимает-жизнь многогранная и отказ от наркоты всегда будет порождать другие вопросы в социуме и в быту и в постели.Как говориться главное правильно дернуть за конец клубка))он и покатиться))Insomnia писал(а):Источник цитаты переводом стрелок и перескакиванием с темы на тему,
Если два человека,не знают друг друга-но говорят одно и тоже,смысл наверное в этом есть?)Тем более грубо говоря я ее ровестница. А Вы все почти подсели в интернете,который по сути только первое поколение интернет наркоты.Insomnia писал(а):Источник цитаты Прям один в один.
Можно))Если Вам наступят на ногу-Вы же понимаете что ответит человек-только два варианта или пошлет или извиниться.Так понятна его норма воспитания.Insomnia писал(а):Источник цитаты Никогда невозможно предсказать что у человека в голове по определённому вопросу
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты уж простите на форуме это норма-все в одну кучу.И секс и деньги и наркота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но порой у вас прослеживается интересный и весьма дельный взгляд на некоторые вещи.
Степанида писал(а):Источник цитаты лучше наоборот хорошенечко намять и нацеловать
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Что делать не знаю. Но опыт говорит одно. Если женщина начинает вытирать ноги ну его нафиг такую женщину. Надо уходить. А там посмотрим.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я если честно вообще не понимаю, что сложно дать что ли когда просят... это ж столько проблем бы решало у вас. может грубо конечно
Авантюрист писал(а):Источник цитаты учёта утопили
Круто))Очень круто и Настоящие Мужчины!Авантюрист писал(а):Источник цитаты Но все подробности в видео
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Решил открыть канал на ютуб и снял первое видео.
Сейчас этот форум просматривают: Mariya и 2 гостя