Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Друг форума
Мариша,
кто ж вам поверит
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
OTMOP,
смысл качественной лжи не в придумыванию невозможного, а в том что сам в это веришь )) тут недоговорил, там приукрасил и всё вокруг правды строится но я этого тебе не говорил и делается это обычно чтобы не навредить )) а не чтобы продолжать совокупляться на право и на лево ) так это не работает ))
кто ж вам поверит
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
OTMOP,
смысл качественной лжи не в придумыванию невозможного, а в том что сам в это веришь )) тут недоговорил, там приукрасил и всё вокруг правды строится но я этого тебе не говорил и делается это обычно чтобы не навредить )) а не чтобы продолжать совокупляться на право и на лево ) так это не работает ))
:))
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Мариша,
кто ж вам поверит
ну так там счётчик не стоит ..презумпция невиновности))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Друг форума
Для верности Отмор, для верности))) показаний...
И вообще, вот тебя либо пусто))), либо густо)))...здесь тема вообще не о том...здесь человек..решение принял...в новый путь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
О, дааа. Нет ничего прекраснее лжи наркомана. Особенно, когда знаешь правду. Так и хочется зубы пересчитать. Стоишь и думаешь про лжеца : какая же ты тварь конченная
Да, да, да... дорогая я полгода посещал кружок макраме.
Ребят. Вы серьёзно нас за дур держите?
Презумпция невиновности? Это ты, дружок, доказывай что после марафонов и млядей, ты имеешь право пересечь порог дома.
А доказательств мы вам отсыпем столько, что обтекаться без остановки будете.
Да, да, да... дорогая я полгода посещал кружок макраме.
Ребят. Вы серьёзно нас за дур держите?
Презумпция невиновности? Это ты, дружок, доказывай что после марафонов и млядей, ты имеешь право пересечь порог дома.
А доказательств мы вам отсыпем столько, что обтекаться без остановки будете.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Всегда гни свою линию
он прав ) т к он имеет жизненный опыт, где то успешный, где то нет )
нельзя признаваться ) сознаваться, душу изливать, для мужчины, хоть на 50 лет моложе - это недопустимо, это проявление слабости
А употребление наркоты-не проявление слабости.
Не просто так выгнали без признаний. Слова не нужны были.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
проявление конечно ) потому нельзя в этом признаваться, жаловаться на судьбу, на не понимание и прочее )
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мариша,
да ладно чего ты ) пусто, густо, показания )) я если честно со своей супругой не разу этот разговор даже не заводил ) мне не была интересна эта информация ) ну встречалась с кем то там да, ну и чего, да и ладно пофиг )
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Анна Б.,
потому надо держать язык за зубами ) и не позволять нелепых раскаяний, жизнь с чистого, всё бросаю, во всём признаюсь как на духу ) - это по жизни может сыграть злую шутку и сыграет )
какие ваши доказательства ))
проявление конечно ) потому нельзя в этом признаваться, жаловаться на судьбу, на не понимание и прочее )
Мариша,
да ладно чего ты ) пусто, густо, показания )) я если честно со своей супругой не разу этот разговор даже не заводил ) мне не была интересна эта информация ) ну встречалась с кем то там да, ну и чего, да и ладно пофиг )
Анна Б.,
потому надо держать язык за зубами ) и не позволять нелепых раскаяний, жизнь с чистого, всё бросаю, во всём признаюсь как на духу ) - это по жизни может сыграть злую шутку и сыграет )
:))
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Мариша,
Анна Б.,
Привет. Смотря как смотреть. Несколько вариантов:
1) Компромат сольётся жене ( она уже вкурсе). Смысл утерян
2) Мамкин хакер взял на заметку на будущее ( чтож, его право. Исказили данные до получения и публикации. )
3) Кто-то узнал меня среди историй через месяц, два, полгода, год. Прикольно. такое тоже может быть. Меня это не парит. Если он будет об этом писать, я все равно узнаю кто это )
Скажем так. Есть очень много инструментов которые не публикуются в изданиях и книгах. Боюсь ли я утечки данных? Возможно) Стал бы я болтать и выговориться на форуме? Да стал бы. Мне так легче
Я тебе больше скажу. Есть такая фишка: в документ вставляется невидимый цифровой след. В pdf, фото и так далее. При раскрытии, копировании/изменении/публикации сразу же прилётает уведомление с указанием:
1) IP адреса,
2) user agent,
3) Браузер и т.д
Думаешь я настолько туп и глуп ?))))
Отправлено спустя 49 секунд:
Все нормально. Доброй ночи)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Чё не спим ?
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
Мне нравится форум. Народу много)))) И польза от него есть. Поэтому если кому то нужен совет - пиши. Помогу. Мне не жалко. Все таки я удержался. Не заторчал, не запил
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Меня капец как триггернуло. Зачем меня добавлять в друзья? Я же ясно и русским языком сказал - общению конец. Всех удалил. Всех заблокировал. Меня это очень сильно вывело из себя. Через минуту: билет. Не попытка бегства, но даже рисковать и проверять не хочу. Работы проделал много. Не хочу даже 1% давать повторения ситуации
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Меня капец как триггернуло. Зачем меня добавлять в друзья? Я же ясно и русским языком сказал - общению конец. Всех удалил. Всех заблокировал. Меня это очень сильно вывело из себя. Через минуту: билет. Не попытка бегства, но даже рисковать и проверять не хочу. Работы проделал много. Не хочу даже 1% давать повторения ситуации
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
OTMOP, соврал - яйца отрубил себе. Образно. Сказал как есть - яйца отрастил. Образно. Сказать как есть - поступить как мужик. Пусть и не исправит ситуацию, но жена зарубку-плюсик в голове поставит. А бесконечная ложь вызывает лишь отторжение и неприязнь. То, что ты не говоришь правду жене, твоё конечно дело. Она привыкла так жить, для неё вот такой формат приемлим, что говорит о глубочайшей созависимости. Она адаптировалась к вашей ситуации и не хочет менять её потому что в ином случае расставание это тяжело, больно, неприятно.
Но это не значит, что так и нужно жить. Годы проживания с наркоманом здоровья не прибавят. Лучше х-ый конец, чем бесконечная х-ня.
Но это не значит, что так и нужно жить. Годы проживания с наркоманом здоровья не прибавят. Лучше х-ый конец, чем бесконечная х-ня.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты общению конец
я несколько дней отсутствовал и немного не понял что это означает
что там тебя триггернуло - тебя девки тут удушили по тихой что ли пока меня не было ))?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Анна Б.,
ой да ладно тебе ) что то ты с утра такая бука )) что случилось )?
не говорить правду и недоговаривать это не одно и то же ))
по поводу яиц не понял метафоры ))) - может разъяснишь - что именно входит сюда )?
вообще правда может быть жестокой, а иногда смертельной )
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):WindRider писал(а):Источник цитаты общению конец
я несколько дней отсутствовал и немного не понял что это означает
что там тебя триггернуло - тебя девки тут удушили по тихой что ли пока меня не было ))?
Подь..щик ты )))) Да нет, какие девки. Я занимался собой и работой. Я же не думаю о бабах постоянно. Задачи другие сейчас: надо наладить взаимодействие в коллективе. Дизайнер мой отвалился. Очень крутой чувак . Прям unreal. Предложили ему другую работу. Я пока не могу ему столько платить сколько он сейчас хочет. Возможно через несколько месяцев.
Девочка помощница моя, очень круто начала работать. Старается. Врубается влёт. Интересно говорит с тобой. Почему?
Потому что WindRider, заставляешь мозги включать
Я угараю с нее. Что ещё интересно?
Обучаюсь говорит с тобой и быстро. Ну мне приятно конечно. Почему нет ?
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
Мне не нужны девки братан. Мне нужны бабки. Доброй ночи
Saga of the Wind Rider
-