OTMOP писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
проявление конечно ) потому нельзя в этом признаваться, жаловаться на судьбу, на не понимание и прочее )
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:Мариша,
да ладно чего ты ) пусто, густо, показания )) я если честно со своей супругой не разу этот разговор даже не заводил ) мне не была интересна эта информация ) ну встречалась с кем то там да, ну и чего, да и ладно пофиг )
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:Анна Б.,
потому надо держать язык за зубами ) и не позволять нелепых раскаяний, жизнь с чистого, всё бросаю, во всём признаюсь как на духу ) - это по жизни может сыграть злую шутку и сыграет )
какие ваши доказательства ))

Привет. Смотря как смотреть. Несколько вариантов:
1) Компромат сольётся жене ( она уже вкурсе). Смысл утерян
2) Мамкин хакер взял на заметку на будущее ( чтож, его право. Исказили данные до получения и публикации. )
3) Кто-то узнал меня среди историй через месяц, два, полгода, год. Прикольно. такое тоже может быть. Меня это не парит. Если он будет об этом писать, я все равно узнаю кто это )
Скажем так. Есть очень много инструментов которые не публикуются в изданиях и книгах. Боюсь ли я утечки данных? Возможно) Стал бы я болтать и выговориться на форуме? Да стал бы. Мне так легче
Я тебе больше скажу. Есть такая фишка: в документ вставляется невидимый цифровой след. В pdf, фото и так далее. При раскрытии, копировании/изменении/публикации сразу же прилётает уведомление с указанием:
1) IP адреса,
2) user agent,
3) Браузер и т.д
Думаешь я настолько туп и глуп ?))))
Отправлено спустя 49 секунд:Все нормально. Доброй ночи)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:Чё не спим ?